论坛首页 NBA赛场 请别双标!说一下和哈登一样经常用双后撤步的球星

请别双标!说一下和哈登一样经常用双后撤步的球星

回帖数:{{274 | number}}浏览量:{{34204 | number}}

说起登哥的后撤步,很多人就说什么走步,但是如果是有问题的,联盟其他球员为什么要模仿呢?

首先第一个是未来的巨星东契奇,来看看他的后撤步

下一个是观赏性很高的欧文,和登哥一模一样吧

再来现在联盟第一人詹姆斯的双后撤步

最后上一个库里的

登哥做为双后撤步的开创者,后面模仿者无数,所以请其他球球员的球迷以后喷哈登双后撤步的时候,多想想自己喜欢的球员有没有在用吧

举报 1楼 2019-02-12 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

没毛病

举报 3楼 2019-02-12 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

全都走步了吧

举报 5楼 2019-02-12 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登的是绝招,很少能模仿,这个也是哈登的了不起之处,当然了,其他球员同样也有自己的绝招,都是伟大的球员

举报 6楼 2019-02-12 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

twooooo 发表于 2019-02-12 09:30
全都走步了吧

没走步吧,库里的收球有点慢,有走步嫌疑

举报 7楼 2019-02-12 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登如果在季后赛还能自由碰瓷,我就服!

举报 10楼 2019-02-12 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来是走步的,其他球员发现裁判不吹后也开始走了

举报 12楼 2019-02-12 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

其它的没细看,库里这个没走步吧。

举报 15楼 2019-02-12 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登开了先河而已,看到用了这么顺,跟着学罢了,

举报 17楼 2019-02-12 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

twooooo 发表于 2019-02-12 09:30
全都走步了吧

没吹就算得分

举报 21楼 2019-02-12 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

没走步。你们想象一下自己快攻上篮,前面一个人都没有的时候,你最后一下使劲向前拍球,从你拍球的一下到你再接球的时候已经跑了二三步了。然后接到球后又会接着三步上篮。这都不算走步的。所以这个后撤步跟快攻上篮的脚步情景很像。持球)之前的脚步移动不算走步。从持球后开始计算脚步。上面的动作持球后都是二步,所以不算走步的。关键就是看你在后撤过程中要晚一些持球,这个练起来很难。

举报 25楼 2019-02-12 10:20 发表于直播吧PC网页版 回复

。inkfish 发表于 2019-02-12 09:42
本来是走步的,其他球员发现裁判不吹后也开始走了

就你一个明白人。

举报 26楼 2019-02-12 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怎么不放一个哈登的

举报 27楼 2019-02-12 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以吹了其他人唯独不吹你登因为啥还没点数么

举报 28楼 2019-02-12 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

宏艺电脑李 发表于 2019-02-12 09:53
其它的没细看,库里这个没走步吧。

那你去看啊

举报 32楼 2019-02-12 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪不是骗犯规,而是防守着认骗好吧

举报 38楼 2019-02-12 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想问哈登一个赛季这种球多少个 别人又是多少个

举报 39楼 2019-02-12 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

5079527 发表于 2019-02-12 10:03
乔治威少詹皇也是造犯规能手怎么不喷 前几年故意造犯规被喷也就算了 今年更多的明明是防守强度大被犯规次数多还是有人揪着不放 拜托去看录像回放 别只是一看数据十几个罚球就在那喷

杜兰特大回环是最恶心的造犯规,比之前哈登三分线外的挡拆造三分犯规、对方伸手海底捞造三分还夸张,别人手都差不多与地面垂直了,还能造犯规,哈登被限制只是三罚影响大且使用频率多而已。

举报 47楼 2019-02-12 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

给他们说走步他们提碰瓷,说碰瓷他们又提走步

举报 49楼 2019-02-12 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

改了规则都没有走步

举报 50楼 2019-02-12 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

一看哈登不吹犯规,那就都来呗

举报 51楼 2019-02-12 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫詹姆斯的都牛 发表于 2019-02-12 09:39
后撤步被侵犯圆柱体 也算碰瓷吗 我们看的不是一样的球?从哈登规则开始后以前的造犯规基本就没了

他家球星不造犯规,估计是本内特的球迷吧。

举报 53楼 2019-02-12 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

二次元_UYYB 发表于 2019-02-12 11:36
那你去看啊

没兴趣啊。就是到处看看人家怎么吹牛

举报 54楼 2019-02-12 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

鼓手的鼓 发表于 2019-02-12 11:35
故意骗?你还活在三年前吧,你忘了哈登规则?而且哈登以前突破夹手臂造犯规,如今的规则被定位进攻犯规,突破故意往上撩都不吹了,还能故意?哈登式造犯规来自于他和其他人的习惯不同,别人突破都是护住球,哈登突破是利用球开路,手臂前伸暴露球的位置,进而,突破的时候防守球员对于这个局面很容易下手,一旦下手,哈登利用自己强壮的上肢力量,控制住球,切一下切不下来,进而很容易造成打手,这是故意?这还是防守人的下意识动作或者自己忍不住切球反击的诱惑下的手…都研究研究别人的动作在说话,比你这个看都不看就来一句碰瓷强多了

他可能没打过球,他如果打过看定从进场开始就躲着防守者...上篮离对方一米,接到球就扔,这样防守者就不能对他犯规了。而且还能很好的避嫌,省的大家说他造犯规。

举报 55楼 2019-02-12 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

双后撤步不就相当于一个三步篮吗

举报 58楼 2019-02-12 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

辣么美 发表于 2019-02-12 09:44
碰瓷是欺诈,哈登只是利用了身体造成犯规,难道对方没犯规?既然犯规了为什么不能吹?

那你知道哈登季后赛为什么不怎么厉害了嘛

举报 66楼 2019-02-12 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

5079527 发表于 2019-02-12 10:03
乔治威少詹皇也是造犯规能手怎么不喷 前几年故意造犯规被喷也就算了 今年更多的明明是防守强度大被犯规次数多还是有人揪着不放 拜托去看录像回放 别只是一看数据十几个罚球就在那喷

可是哈登是标志阿 自己看阿场均十个罚球 独一档

举报 67楼 2019-02-12 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

SpongeBob! 发表于 2019-02-12 11:03
你怎么不放一个哈登的

哈登大部分不走步,别揪着走步那个球不放

举报 68楼 2019-02-12 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

找不同,老詹那个走步了,不一样的,一个是回啦加撤步,一个是撤步加撤步,很明显不一样(不是詹黑,詹姆斯还是很强)

举报 70楼 2019-02-12 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然不吹,为什么不用,还能甩开防守

举报 73楼 2019-02-12 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

东契奇果然有天赋,他模仿得最像

举报 74楼 2019-02-12 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{274 | number}}浏览量:{{34204 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: