论坛首页 湖人 本赛季湖人能否进季后赛?

本赛季湖人能否进季后赛?

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2419 | number}}
截止今天,湖人已经打了52场常规赛,26胜
26负,胜率50%,排在西部第10,离第八的快船有2.5个胜场的差距!
还有30场常规赛,理论上湖人还有机会争取西部前八的机会。但是按照湖人队现在的状态,以及其他球队的势头,湖人很有可能进不了季后赛。
我都不记得詹姆斯的球队没进季后赛是什么时候了。如果湖人进不了季后赛,这对詹姆斯的历史地位来说会有什么样的影响?
吧友们,对于湖人能否进季后赛,各抒己见,想听听吧友们的高论!

举报 1楼 2019-02-12 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望肯定是有的,争取吧

举报 2楼 2019-02-12 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这段时间湖人要争取了

举报 3楼 2019-02-12 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

快船接下来的赛程更好啊

举报 4楼 2019-02-12 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不去了!

举报 5楼 2019-02-12 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不到最后不要下定论,有詹姆斯的就有奇迹。还记得赛季初一大帮嘲讽火箭进不了季后赛的么?

举报 6楼 2019-02-12 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

D仔哟 发表于 2019-02-12 10:06
不到最后不要下定论,有詹姆斯的就有奇迹。还记得赛季初一大帮嘲讽火箭进不了季后赛的么?

还记得那年科比连续好几场40分钟以上,生生把湖人拖进季后赛,最后打勇士受伤三次,最后断了跟腱。

举报 7楼 2019-02-12 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

有机会 就看湖人自己的了

举报 8楼 2019-02-12 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船没有必须进季后赛的需求,还是有机会的

举报 9楼 2019-02-12 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

啦啦啦159 发表于 2019-02-12 10:19
还记得那年科比连续好几场40分钟以上,生生把湖人拖进季后赛,最后打勇士受伤三次,最后断了跟腱。

你说的这样事,宁愿进不了季后赛!希望也不要出现!就现在湖人的阵容进了季后赛又能怎样?根本没有意义!

举报 10楼 2019-02-12 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

45胜左右才能进 你看湖人现在还能赢下多少

举报 11楼 2019-02-12 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

难说

举报 12楼 2019-02-12 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

倘若不进季后赛,杜兰特可以在下赛季趁机加入,和詹姆斯联手拿个冠军,一洗前辱!

举报 13楼 2019-02-12 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的老詹无欲无求,不像C罗,有点成就就沾沾自喜,已经没有奋斗的动力了。

举报 14楼 2019-02-12 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

进毛线啊

举报 15楼 2019-02-12 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟和菠菜是不会不让湖人进季后赛的,这么多流量和卖点,又是大洛杉矶,不进季后赛损失太大。
如果最后真没进,那么詹的地位就会受到质疑,黑子会黑:就知道在东部虐菜,等西部打得头破血流,出来捡漏,来西部就现形了。
这样联盟的的造星计划更加受人👎,于联盟也不利。个人观点,估计大概率西部半决赛,一轮不会碰勇火雷。

举报 16楼 2019-02-12 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人经理佩林卡 发表于 2019-02-12 11:57
现在的老詹无欲无求,不像C罗,有点成就就沾沾自喜,已经没有奋斗的动力了。

那要不要找一个老寺剃度?不要无脑吹也不要无脑捧!整得跟个脑残粉似的。

举报 17楼 2019-02-12 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个帖子啥时候写的?湖人现在是28胜28负!
另外,湖人基本上GG了!就算进也就第八碰勇士!

举报 18楼 2019-02-12 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯打55开的比赛肯定会发力的,一是为了进季后赛,二是给其他球星看自己还有能力。。。如果放弃了,明年谁还来了。

举报 19楼 2019-02-12 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不去

举报 20楼 2019-02-12 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

那一次职业生涯就完了啊

举报 21楼 2019-02-12 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

雇佣兵是不会为湖人拼季后赛席位的!

举报 22楼 2019-02-12 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人这阵容 不想多说 湖人三巨头 詹姆斯隆多麦基。。。比赛詹姆斯不拿高分你们说没承担 这是联盟第一人?拿高分你们说刷数据 占球权 不给年轻人机会 不打也不行 说你划水 湖人不进季后赛 你们说詹姆斯没实力 进季后赛 你们说过不了首轮 过首轮 你们说进不了第二轮 进了你们又说摸不到总决 总决了 你们说还不如不进 进了多一个亚军 冠军了你们肯定说裁判帮忙 因为这样的湖人阵容 不可能拿冠军 如果加强了阵容那是抱大腿 但是现在的阵容就算即使拿了冠军 你们也不承认詹姆斯 不过我还是会默默的喜欢我家骚韦 老詹 jr

举报 23楼 2019-02-13 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭我一直看好能进季后赛,湖人就不一定了

举报 24楼 2019-02-13 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

Madagascar 发表于 2019-02-12 10:22
快船没有必须进季后赛的需求,还是有机会的

你怕不知道还有个国王

举报 25楼 2019-02-13 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

香蕉你个卜呐呐 发表于 2019-02-12 12:29
联盟和菠菜是不会不让湖人进季后赛的,这么多流量和卖点,又是大洛杉矶,不进季后赛损失太大。
如果最后真没进,那么詹的地位就会受到质疑,黑子会黑:就知道在东部虐菜,等西部打得头破血流,出来捡漏,来西部就现形了。
这样联盟的的造星计划更加受人👎,于联盟也不利。个人观点,估计大概率西部半决赛,一轮不会碰勇火雷。

那不就是第七打掘金了么

举报 26楼 2019-02-13 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

gesturepapa 发表于 2019-02-13 12:21
那不就是第七打掘金了么[捂脸]

我是这么认为的,我猜掘湖,火开,勇马,雷国。

举报 27楼 2019-02-13 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

gesturepapa 发表于 2019-02-13 12:21
那不就是第七打掘金了么[捂脸]

也有可能雷爵,勇国,马刺掉队。

举报 28楼 2019-02-13 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2419 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: