论坛首页 AC米兰 我米的中轴线已经形成了,多纳鲁马……罗马尼奥里……帕奎塔……

我米的中轴线已经形成了,多纳鲁马……罗马尼奥里……帕奎塔……

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
我米的中轴线已经形成了,多纳鲁马……罗马尼奥里……帕奎塔……皮亚特克……。其他人都围着这条轴,不合适的夏天可以清理了,换一批人过来(包括有人说的那个什么大腿苏索)……

举报 1楼 2019-02-12 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以把灵儿加上

举报 2楼 2019-02-12 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

补强有些位置,慢慢好起来了

举报 3楼 2019-02-12 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

又换,第一,要有人肯来,第二,不要雇佣兵,第三,不能用高薪吸引,就这三点能来什么样的,完了以后又要重新磨合,想想都头大

举报 4楼 2019-02-12 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

日经贴 果然不会迟到

举报 5楼 2019-02-12 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样吧,别老纠结于在这边放嘴炮,直接发起投票吧,看看米兰球迷大部分人觉得该不该卖苏索

举报 6楼 2019-02-12 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

一批?阵容打法又推倒重来?特别是球员熟悉度,这可不是FM,无缝连接,有轴心是很好的,要一步一步调整,争取在夏季补强(本来就有薄弱位置),去包袱(清理下合同,优化薪资结构),当然最主要的是进欧冠,一定要进正赛,这样才能有更大的操作空间

举报 7楼 2019-02-12 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

门将(小唐)-中卫(小罗马)-后腰(灵儿)-中锋(皮亚特克),这条中轴线每个人身价4-5千万,勉强达上强队标准

举报 8楼 2019-02-12 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

SanSiro的砖头 发表于 2019-02-12 18:08
门将(小唐)-中卫(小罗马)-后腰(灵儿)-中锋(皮亚特克),这条中轴线每个人身价4-5千万,勉强达上强队标准

进了欧冠 身价得上涨30%

举报 9楼 2019-02-12 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰最缺的是好教练,加图索明显能力不够

举报 10楼 2019-02-12 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-02-12 22:09
米兰最缺的是好教练,加图索明显能力不够

同意,不是怀疑加8的态度和诚心,而且确实能力有限……

举报 11楼 2019-02-13 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: