论坛首页 AC米兰 皮皮虾这实力,热那亚这么便宜就卖?

皮皮虾这实力,热那亚这么便宜就卖?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
真怀疑他们是崇拜米兰么?

举报 1楼 2019-02-12 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

又是好无聊的话题
你以为个个像拉齐奥都灵老板
皮特在热那亚,可能还进不了那么几个球
别人都才赚3000万了,你以为别人傻?

举报 2楼 2019-02-12 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多种可能,一,传热那亚主席毛迷是也。
二,热那亚见好就收,怕砸在手里。
三,身高不高,速度不是特别快,又初到意甲,热那亚觉得他的潜力已经挖掘完了

举报 3楼 2019-02-12 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不便宜了,400万来的,翻了近10倍

举报 4楼 2019-02-12 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

要看二年级咋样,二三年纪是关键

举报 5楼 2019-02-12 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

半年翻十倍,在热那亚这种小球队,再升值到更高很难了,赛季中脱手很正常

举报 6楼 2019-02-12 13:54 发表于直播吧PC网页版 回复

不然学都灵烂在手里吗。。。

举报 7楼 2019-02-12 13:57 发表于直播吧PC网页版 回复

希望他这种状态保持到大学毕业

举报 8楼 2019-02-12 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要不受伤,皮皮虾应该没问题

举报 9楼 2019-02-12 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望每场都能进球

举报 10楼 2019-02-12 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

8米兰之王8 发表于 2019-02-12 12:36
又是好无聊的话题

好球员,哪怕上一场感觉都不一样的,那种天赋能够看到

举报 11楼 2019-02-12 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不想当笨蛋 发表于 2019-02-12 14:48
好球员,哪怕上一场感觉都不一样的,那种天赋能够看到

之前你看的到吗?
首轮打米兰,也不怎么样把
意甲高级射手,而已,天赋没多高,比现在的伊瓜因强,比现在的伊瓜因适合而已
天赋,再长5厘米,我就承认他世界级天赋

举报 12楼 2019-02-12 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

热那亚老板也不傻,只用了半个赛季,而且米兰直接给钱,不是租借,为什么不卖,现在贝洛蒂能卖3500万吗,我觉得难,米兰6000万能卖吗?我估计也难,掉价太快了

举报 13楼 2019-02-12 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shevchenko 发表于 2019-02-12 15:14
热那亚老板也不傻,只用了半个赛季,而且米兰直接给钱,不是租借,为什么不卖,现在贝洛蒂能卖3500万吗,我觉得难,米兰6000万能卖吗?我估计也难,掉价太快了

热那亚老板想,赶紧拿3500万去买几个小妖,明年高价再卖给你们。

举报 14楼 2019-02-12 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

友达啊

举报 15楼 2019-02-12 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

套现最重要,分期付款5000万都比不上一次性3500万,毕竟他马上可以再买几个,来年再一转手又赚一票

举报 16楼 2019-02-12 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

{HB} 发表于 2019-02-12 15:42
套现最重要,分期付款5000万都比不上一次性3500万,毕竟他马上可以再买几个,来年再一转手又赚一票

确实是一次性付款,3500一次性到账。
热那亚有这个钱,再买几个新秀练练,明年的钱甚至后年的钱都来了。
热那亚这种球队,整体就是为了保级而活着的,一旦保级成功就全体大宝剑。
这就是小门小户球队和传统豪门的区别。传统豪门有可能不堪但是向上的拼劲在,有机会还是要力争上游。小门小户的球队感觉活着就挺好的,什么欧战,多拿那点钱说不定球队实力受不了伤病多了成绩反而崩了。
现在帕尔马比热那亚也多不了几分,但是帕尔马却还在场场认真打,看着是要拼欧战的节奏。
热那亚就算是现在也有欧战希望,肯定还是大宝剑到赛季结束。

举报 17楼 2019-02-12 15:54 发表于直播吧PC网页版 回复

记得德甲科隆拼了个欧联杯结果转头降级了,欧联杯不是欧冠,奖金没那么多,没啥必要

举报 18楼 2019-02-12 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

8米兰之王8 发表于 2019-02-12 12:36
又是好无聊的话题

你能好好断句一下吗 都读不通

举报 19楼 2019-02-12 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然,如果他两个赛季在豪门是这种数据,肯定不会是3500万!在意甲小球会 半个赛季的数据,500万买的,还想卖多少呢!对吧

举报 20楼 2019-02-12 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

好安达,不解释

举报 21楼 2019-02-12 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

PatriCool 发表于 2019-02-12 13:57
不然学都灵烂在手里吗。。。

红贝贝真是感谢不卖之恩!米其林还是可以的!

举报 22楼 2019-02-12 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

微笑的地瓜 发表于 2019-02-12 15:20
热那亚老板想,赶紧拿3500万去买几个小妖,明年高价再卖给你们。

正解!热那亚这种价格的球队,不可能说是为了冠军 什么的!

举报 23楼 2019-02-12 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

热那亚又不争欧联 只要不降级就行 而且跟米兰关系本来就好 如果那年成绩不好 跟这些豪门租借些人保级都是很轻松的事 这种老板才会做生意 买新人来练级 或者当代练 在联盟里多几个朋友比敌人好 在说热那亚海滨旅游城市 说不定老板有其他投资 正需要现金周转 其他领域赚的更多

举报 24楼 2019-02-13 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

热那亚欠米兰钱一直未支付,只能拿人抵!

举报 25楼 2019-02-13 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为皮皮目前就是张5位数彩票,前三个数字已经对了
这个状态维持到这赛季末那就前4位都对,接下来两个赛季中的一个赛季完成25+进球,就全对了
跟当年的沙拉维一样,曾经在米兰半程16球,然后就没有然后了
皮皮目前只在顶级联赛打了半个赛季好球,身价不会太高
要是有两个赛季这种表现,就至少值一个亿了

举报 26楼 2019-02-13 05:24 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: