论坛首页 开拓者 开拓者VS勇士:一场本该精彩绝伦的比赛

开拓者VS勇士:一场本该精彩绝伦的比赛

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1220 | number}}

本人开拓者球迷,今天开拓者全队几乎都发挥得很好,除了CJ手感低迷。

看到第四节还剩四分钟多得样子开拓者领先7分逐渐都换上替补了,正准备沉下心来欣赏接下来的比赛。但是裁判的判罚真的让我失望了,一个回合三次技术犯规罚球,两个恶意犯规罚球。一共五罚一掷,进攻回合还投进一个三分。乖乖一会合拿8分恐怕在NBA里也是史无前例吧。

按照裁判的判罚来看这样的处罚结果似乎合乎情理,但是裁判给予两队的判罚尺度有所不同。第三节努机肘击格林脖子(不是后脑),只给普通犯规。后来格林的犯规比这个只轻不重,不知道裁判为什么判罚的结果不一样。勇士教练试图通过暴怒来带动队员,所以有了后来的两个T,格林试图找裁判理论有了后来的另一个T。只能说裁判和科尔互相成全了对方吧。

但是裁判的判罚与球队无关,并不是开拓者队让裁判这么吹的。这些哨子(包括前面的争议判罚)全是裁判的主观选择,可能与联盟有关,但是球队包括球员只想好好打球。所以我希望以后不会看到某某裁判队这样的词语

最后希望渣拓今年能有所作为吧!

举报 1楼 2019-02-14 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

对的,就像哈登的犯规也不是哈登逼着裁判吹得

举报 2楼 2019-02-14 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者球员总的来说还是很拼的额

举报 3楼 2019-02-14 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

打错字,不是换上替补,是换上主力

举报 4楼 2019-02-14 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人说裁判  其实决定胜负的还是球员啊

举报 5楼 2019-02-14 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德和CJ打得很不错啊

举报 6楼 2019-02-14 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林切球瓦兰,给人手给干骨折了 现在还是养伤,也只是普通犯规。多大点事儿,看开点,一场常规赛而已。季后赛开拓者又赢不了勇士。

举报 7楼 2019-02-14 14:42 发表于直播吧PC网页版 回复

开拓者今天很硬,打的很不错。
五罚一掷,一回合8分也是我前所未见的~效率为王的nba赛场,这才是MVP!
一直很看好开拓者球队
只是喷裁判~说开拓者裁判队也是嘲讽之前一直喊勇士裁判队的黑粉~

举报 8楼 2019-02-14 14:45 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得开拓者就算不是这个判罚也有六十的机会赢勇士,可惜裁判

举报 9楼 2019-02-14 14:49 发表于直播吧手机网页版 回复

我只想说裁判甚至是联盟毁掉了这场精彩绝伦的比赛

举报 10楼 2019-02-14 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱你亲爱的你 发表于 2019-02-14 14:40
很多人说裁判  其实决定胜负的还是球员啊

你可能才看NBA

举报 11楼 2019-02-14 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭的第三号 发表于 2019-02-14 14:33
对的,就像哈登的犯规也不是哈登逼着裁判吹得

哪里都有🚀

举报 12楼 2019-02-14 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Taeny 发表于 2019-02-14 14:45
开拓者今天很硬,打的很不错。
五罚一掷,一回合8分也是我前所未见的~效率为王的nba赛场,这才是MVP!
一直很看好开拓者球队
只是喷裁判~说开拓者裁判队也是嘲讽之前一直喊勇士裁判队的黑粉~

都是成年人,打球有情绪正常,只分析比赛,开拓者打的更好,勇士还是打的太随意,被开拓者抓到机会了

举报 13楼 2019-02-14 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少威震天 发表于 2019-02-14 15:56
都是成年人,打球有情绪正常,只分析比赛,开拓者打的更好,勇士还是打的太随意,被开拓者抓到机会了

没毛病

举报 14楼 2019-02-14 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

Taeny 发表于 2019-02-14 15:59
没毛病[厉害]

后卫我喜欢威少,利拉德,经常开拓者的比赛主场都是11点半,吃着饭看,,别人爱咋喷咋喷,无所谓,开拓者两连败,今天真的是拼命,替补5人打了第四节的前八分钟,效果好 比赛就是热闹点好看

举报 15楼 2019-02-14 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场球勇士本来就不是非赢不可,不然不会让表妹和一哥轮休了

举报 16楼 2019-02-14 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少威震天 发表于 2019-02-14 16:23
后卫我喜欢威少,利拉德,经常开拓者的比赛主场都是11点半,吃着饭看,[笑哭],别人爱咋喷咋喷,无所谓,开拓者两连败,今天真的是拼命,替补5人打了第四节的前八分钟,效果好[笑哭] 比赛就是热闹点好看

是呀。今天开拓者替补集体发威呀~~nba无弱旅,尤其西部

举报 17楼 2019-02-14 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1220 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: