论坛首页 国际米兰 伊卡尔迪,请不要做沉默的羔羊!

伊卡尔迪,请不要做沉默的羔羊!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{879 | number}}

俱乐部一次突然袭击,撤掉了你的队长!主教练一盘污水,你拒绝征召!从续约风波开始,你从来没有像任何球员那样去谈其他俱乐部,你眼中只有国际米兰,你是队长!你从未想过要离开,只想当国米的第一球星,只想扛着这支落魄的豪门前进!俱乐部来了新援,你总是第一个欢迎,并尽可能的帮助他们融入球队!但是,俱乐部似乎并没有那么在乎你,特别是马罗塔来了之后!

你觉得年薪能反应球员对于球队的重要性,但是你并没有那么在乎钱,你可以送全队贵重礼物!虽然球员的职业生涯很短,虽然你需要养老婆和5个孩子,虽然你要养你的吸血鬼弟妹还有你的父母!显然俱乐部不那么认为,俱乐部觉得一百万年薪的差价太多了,多到俱乐部甚至可以放弃你!因为你的衷心一文不值!

很多人在吹捧着马罗塔,他先拿反尤文先锋那英格兰开刀,再亲手毁掉国米复兴的队长,下一个会不会是时刻?毁完后他是不是就会甩手走人?

原谅我不由自主的阴谋论,因为我实在看不懂俱乐部现在的操作,冬歇期刚过,真要下掉队长,冬歇期卖掉不就可以么?为什么要留着他又要亲手毁掉他?

主教练的言论更加把矛盾无限扩大,但凡不想致伊卡尔迪于死地,都会掩盖式的说伊卡尔迪有伤或者状态不佳,所以没进大名单!而不会不留一点余地的直接说伊卡尔迪拒绝征召!

事情发展成这样,我个人觉得这是最糟糕的结果!而从头到尾都是俱乐部授意媒体的猜测,以及教练的一盘污水迎面而来!伊卡尔迪没有多说一个字,他真的没有话说吗?他若心中不愤慨,怎么会拒绝征召!他完全可以把一切在脸书上桶出来,但是他什么都没有说!

我觉得俱乐部,主教练,球员三方之间,有人选择了最糟糕的方式解决问题,有人选择了最愚蠢的方式解决问题,而伊卡尔迪用沉默来面对一切打击!他才是需要关心的那一个,那个带领落魄国米爬出深渊的队长!

不要有人来质疑我是伊卡尔迪的人迷,我觉得伊卡尔迪过去几年做的值得所有国米球迷尊敬!

举报 1楼 2019-02-14 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

早点离开旺达吧,不然职业生涯都可能毁掉

举报 2楼 2019-02-14 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这篇帖子更像是旺达应该发出来的公关贴呀

举报 3楼 2019-02-14 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我支持你的观点,到目前为止一直都只是光头的一面之词,我也一直在刷有没有二弟的声明。说实话国米球迷大部分都是老球迷了,足坛的各种破事见的还少吗,耐心等待结果,一如既往支持球队才是

举报 4楼 2019-02-14 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

脚踝受伤了才不上的

举报 5楼 2019-02-14 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是理智一点,不要完全听媒体的话

举报 6楼 2019-02-14 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

漫画

举报 7楼 2019-02-14 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-02-14 20:01
这篇帖子更像是旺达应该发出来的公关贴呀

我觉得也是,我总认为有二弟踢不出好成绩。不信往下看。

举报 8楼 2019-02-14 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个帖就是宣传帖,完全是唱赞歌。

举报 9楼 2019-02-14 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米的管理,近半个世纪来,都不怎么专业,花了那么多的钱,收获聊聊!楼主别急着阴谋论,伊卡尔迪,包括萨内蒂,都不是队长的绝佳人选

举报 10楼 2019-02-14 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

总结一下:1.马洛塔下他队长,马洛塔有问题;2.斯帕宣成称他拒绝征召,斯帕有问题;3.B罗社交媒体点赞,B罗有问题;4.佩里西奇要求旺达不要再在电视上谈论自己,佩里西奇有问题。以上都是阴谋?不要说二弟的贡献、二弟的作用,就事论事就好。我很喜欢二弟,但这件事上他绝对没理!闹闹加薪也就罢了。队长的老婆上电视公开说队友不行这件事是闻所未闻的奇葩!别说作为球员老婆公开炮轰队友了,就算是经纪人有上电视炮轰队友的吗?

举报 11楼 2019-02-14 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要伊卡尔迪

举报 12楼 2019-02-15 03:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

许多问题也是长期积累下来的,不能单独看这一次事情的表面。看了欧联杯上半场,佩里希奇真买力气,球队没啥崩盘的迹象,所以感觉大家对惩罚伊卡尔迪这事也是平稳接受的。我觉得,作为球员,伊卡尔迪是好球员,看他处理事情的能力,感觉他情商一般。再加上他这败家媳妇的破嘴,继续当队长确实影响不好。看他对这事情的处理方式吧。

举报 13楼 2019-02-15 03:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{879 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: