论坛首页 国际米兰 作为国米铁杆也谈谈二弟吧

作为国米铁杆也谈谈二弟吧

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{4388 | number}}

咋也算是国米论坛的老人了,发过的贴很多,自我感觉还是比较理性吧。

1、冷雪的那篇评论很好,很多年前就看冷雪的文章,腾讯体育专栏作者,忠实的国米球迷。

2、二弟来了快6年了,2013年7月9号加盟的国米,那时恐怕谁也不会想到二弟会一待这么多年,还能成长为世界级的中锋,毕竟咱们离开欧洲舞台的中心太久了。

3、抛开旺达这个大家的“热题”话点,二弟的场内场外像极了萨内蒂,真心职业球员的楷模。场上的二弟永远在奔跑,积极回防,也没有南美球员场上那些小动作。场下,没有花边新闻,承担起了一个家庭(5个孩子)的责任。可大家真心想过没,二弟才多少岁,他还没到26。而同志们,26时的你们在干嘛呢?

4、从一队之长变成球队毒瘤,马总这把刀真的狠。光头也找到了矛盾转移点(战绩不好,因为队长带了坏头)。其它的队友,也有些人推波助澜。在这,庆幸去年夏没引进魔笛,2个克罗地亚人就搞了这么多事,4个咋办?

5、有些人总认为二弟功能单一,真心话,如果你坚持看完国米所有比赛,你会知道二弟在短距离接球做球传球这一项上失误率很低。本赛季国米的球,经常看见丹布直接长传找二弟然后被断反击。而我们自己的反击呢?本赛季进球数为0。我们的场均过人次数呢?只有7.2次,而尤文曼城巴萨场均12次。光头的嫡系玻璃,场均过人1.3次。佩剑呢,大家没发现他的左边锋位踢的一停二看三感觉吗?

6、二弟的未来,何去何从?留下,如何面对队友及球迷?出走,我们只能默默的祝福。经此一事,旺达应该会吸取教训,二弟也可能会(不再省钱,以为会像萨队终老国米)找个正牌的经纪人,去一个更大的舞台(如巴黎的卡瓦尼和巴萨的苏牙都年龄已大),有了强力中场支持,凭二弟的终结能力(个人认为当世中锋二弟绝对前三水平),拿金靴还是很轻松的事。接任者选谁?劳塔罗?五大联赛主力中锋是矮个子的有几人?大家印象中有战斗力的也就阿圭罗吧,可人家后面的中场,咱们意淫下就可以了。

7、小国米的球迷?真心太少了。在传统豪门中,咱们发贴跟贴最少。很多时候,在国米论坛首页界面可看见我发的3个贴。而在手机爆炸的这个讯息时代,我们远离了欧冠这个中央舞台6年。这6年属于皇马巴萨,像利物浦仅仅爆发一个赛季,发贴跟贴的就超过了我们。咱们的球迷,大多数都是已经老了。

8、本人工作内容较轻松,所以尽管很多深夜场,我也坚持看完。国米的路还有多远,萨队用13年的坚守捧起了欧冠奖杯,那也是我看球最幸福的时刻。01夏追随小国米至今,晃眼18年了。如今已快不惑,情怀依在,且看且珍惜!

举报 1楼 2019-02-15 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

在二弟没有出来发声之前媒体的话我都不信

举报 2楼 2019-02-15 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果他真的想走还是好聚好散吧

举报 3楼 2019-02-15 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是国米的实际情况真的满足不了经纪人提出的很多要求,如果真留不住那就期待卖个好价钱吧

举报 4楼 2019-02-15 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

想走的人留不住,愿意留下我一定继续支持

举报 5楼 2019-02-15 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

不只是你们国米论坛,很多论坛球迷人数都太少了

举报 6楼 2019-02-15 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要还是旺达吧,二弟还是很不错的

举报 7楼 2019-02-15 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

能力是有的,态度也可以啊

举报 8楼 2019-02-15 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道谁会买

举报 9楼 2019-02-15 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉还是需要伊卡尔迪的贡献,才有前四

举报 10楼 2019-02-15 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果有巴萨曼联曼城等那种转会预算,看上谁家的头牌,只剩谈钱的问题,目前为了提高球队的收入,苏宁也是想尽了办法,综合各种原因目前国米只有选择免签➕捡漏+刮彩票的转会方式了,所以选择了马洛塔,以前那种干儿子管理方式肯定不行了,我们只是看球的,比不上别个职业球探,先说伊卡尔迪的能力单一,需要全队围绕他来打,不论是传中大法,还是传身后球都需要高质量到点上,最后他一脚或者一头解决问题,这真的是弱队的反击偷鸡战术,我认为的千万年薪前锋,莫拉蒂时代的bug些就不说了,最近看了一场曼联对巴黎,那个姆巴佩,对阵曼联边路突破,背身单打,抢点,没比较就没伤害,这件事肯定是站在俱乐部的角度,个人不能大于集体,本来就是多事之秋,马洛塔不把规矩立好,那不就乱了,不换伊卡尔迪续约还是转会,还是感谢他为在低谷国际米兰做的一切,祝福他吧!

举报 11楼 2019-02-15 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

马洛塔是倒钩啊

举报 12楼 2019-02-15 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为经纪人为自己的客户争取利益最大化,旺达没有做错什么,一千万的年薪对于一个世界一流的中锋并不多,而且这名中锋在表妹的六年里任劳任怨,没出过什么幺蛾子,今天还看到有消息说表妹可能九千万买卢卡库?是要踢快乐足球吗?或者五千万买萨帕塔?真蓝黑老板又不傻,溢价这么厉害的年代里,五千万就想买这么个黑大个,简直是太看得起五千万了,毕竟表妹又不是24,没有专属货币

举报 13楼 2019-02-15 22:48 发表于直播吧PC网页版 回复

国米中场能拿球的只有马里奥,光头亲儿子巴莱罗,嫡系贝西诺,玻璃,都不行,这次租的边后卫塞德里克也是没身体对抗,一挤就失位!其实光头有很大责任,阵型万年不变,佩里西奇状态那么差也是场场首发,踢的狗屎一样,巴莱罗我就不说了,大家都懂,其实替补还有佳丽不用,总比巴莱罗好吧!主力往死用,搞得米兰达也闹得要转会,坎塞洛和拉菲一个都没买,买了他自己的嫡系那英,还搭进去扎尼奥洛!现在矛头都在二弟身上!其实抛开续约,二弟还是不错的,旺达错在公开场合乱说话,说的是实话,没有给伊卡尔迪有力支持,但是场合不对,归根结底出了这事,主教练得负责!

举报 14楼 2019-02-15 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米门面张康阳 发表于 2019-02-15 21:55
在二弟没有出来发声之前媒体的话我都不信

我几乎等于什么都没说呢。个人感觉,他比佩里希奇前段时间的局面好的多,没那么僵。但是放出风要买桑普前锋,不知道是打算卖伊卡尔迪,还是要给他压力。

举报 15楼 2019-02-16 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在都应该冷静下来想后果了,从人情角度讲,这样对待最近几年的头号功臣是否说得过去?从经营角度来看,这么做是会让伊卡尔迪增值还是贬值?是会让伊卡尔迪更加忠心还是寒心?不要说那些给不了1000万年薪,俱乐部负担不起,影响更衣室平衡,报价莫德里奇的时候许诺千万年薪可没有半点含糊,那样就负担得起?不会影响更衣室平衡了?

举报 16楼 2019-02-16 00:37 发表于直播吧PC网页版 回复

伊卡尔迪被卸掉队长,引发了一场各队球迷的狂欢,我就没想明白有些国米球迷狂欢的点在哪里?赛季中期,不能进行任何引援的情况下,废掉头号得分手对国米是好事?那些死咬着旺达的球迷是什么心态?人家夫妻和睦,家庭幸福就那么让你们难受?他们两个婚后有任何绯闻?伊卡尔迪能有这么自律的状态,除了老队长萨内蒂的言传身教,恐怕旺达也有功劳吧!

举报 17楼 2019-02-16 00:43 发表于直播吧PC网页版 回复

萨内蒂副主席一直是 吃冰棍拉冰棍 没化(话)

举报 18楼 2019-02-16 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

内拉大部分应该都有点年纪了,基本步入中年,40岁左右。都有工作压力,家庭压力,生活压力,所以上网时间就比较少,但都在默默的关注国米,祝福国米,希望国米越来越好。

举报 19楼 2019-02-16 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

太空翼的 发表于 2019-02-15 21:59
感觉还是需要伊卡尔迪的贡献,才有前四

去年前四是上半年运气好,下半年有了拉菲。可惜了拉菲

举报 20楼 2019-02-16 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,国米球迷基数不会少,但是年龄偏大 ,应该这样说意甲的球迷都是如此(和西超双熊以及英超的球迷群体不可同日而语)
这个群体相比于年轻的球迷群体对球队非常忠诚,但是却少了些许的激情
像我是从99年开始喜欢我国
现在已经35岁了,两个孩子,家庭的重担,真心没有那么多精力了
10年没结婚之前,国米的比赛 基本上场场看
现在只能选择性的看几场了

举报 21楼 2019-02-16 23:23 发表于直播吧PC网页版 回复

我还是那个话,隔壁过来的,二弟出道我就当他是国米的sheva,他也不负我期望在我毛身上实现帽子戏法,不想要了便宜点给我们算了,好球员不要流失出米兰城,目前看这是意甲最好的前锋,没有之一,米兰城留不住不管去juv还是国外,都是巨大遗憾。

举报 22楼 2019-02-17 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

zyl--- 发表于 2019-02-16 23:23
楼主,国米球迷基数不会少,但是年龄偏大 ,应该这样说意甲的球迷都是如此(和西超双熊以及英超的球迷群体不可同日而语)
这个群体相比于年轻的球迷群体对球队非常忠诚,但是却少了些许的激情
像我是从99年开始喜欢我国
现在已经35岁了,两个孩子,家庭的重担,真心没有那么多精力了
10年没结婚之前,国米的比赛 基本上场场看
现在只能选择性的看几场了

我82年的,本赛季坚持看完了所有比赛。真心话,咱们看球,真的就剩情怀了

举报 23楼 2019-02-17 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2019-02-17 00:19
我82年的,本赛季坚持看完了所有比赛。真心话,咱们看球,真的就剩情怀了

老哥 威武

举报 24楼 2019-02-17 00:28 发表于直播吧PC网页版 回复

二弟挺好的,老婆嘴太碎影响不好。

举报 25楼 2019-02-17 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

ideal_l6Tj 发表于 2019-02-16 00:56
萨内蒂副主席一直是 吃冰棍拉冰棍 没化(话)

现在已经够乱了还让他跑出来说话么?

举报 26楼 2019-02-17 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟的功劳不可忽视,但是旺达搞这些事实在让球队受不了了。搞的其它队也不敢买二弟,管理层不愿用二弟,球员还因此和二弟有矛盾,局面非常尴尬。其实如果你站在管理层角度的话你也会做一样的决定,毕竟传统豪门是很注重声誉的,这种负面新闻出来后必须压住。

举报 27楼 2019-02-17 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zjqsj 发表于 2019-02-15 22:21
如果有巴萨曼联曼城等那种转会预算,看上谁家的头牌,只剩谈钱的问题,目前为了提高球队的收入,苏宁也是想尽了办法,综合各种原因目前国米只有选择免签➕捡漏+刮彩票的转会方式了,所以选择了马洛塔,以前那种干儿子管理方式肯定不行了,我们只是看球的,比不上别个职业球探,先说伊卡尔迪的能力单一,需要全队围绕他来打,不论是传中大法,还是传身后球都需要高质量到点上,最后他一脚或者一头解决问题,这真的是弱队的反击偷鸡战术,我认为的千万年薪前锋,莫拉蒂时代的bug些就不说了,最近看了一场曼联对巴黎,那个姆巴佩,对阵曼联边路突破,背身单打,抢点,没比较就没伤害,这件事肯定是站在俱乐部的角度,个人不能大于集体,本来就是多事之秋,马洛塔不把规矩立好,那不就乱了,不换伊卡尔迪续约还是转会,还是感谢他为在低谷国际米兰做的一切,祝福他吧!

现在全球有几个姆巴佩?别身在福中不知福,二弟再闹也是自己培养出来的,再说一切都是新闻中说的具体怎么回事我们都是意测而已!

举报 28楼 2019-02-17 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2019-02-17 00:19

说得好,我们真的只剩情怀了!09-10之后感觉已经满足了!

举报 29楼 2019-02-17 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

旺达太不专业 去年和今年是国米的财政最紧张时期 你直接要1000万 还隔三差五的闹 神经病不是吗 去年下半年和今年上半年好好踢球 取的好成绩 等到今年夏季转会窗口看看苏宁的投入 你在说加薪问题不是更好吗?苏宁有钱 但不是马上有钱 得看每年的情况 你个外行经纪人 内行专职老婆 不会用脑子 能怪谁 只能怪自己咯 二弟也是 枕边风 气管炎 老婆说什么就乖乖听话的宝宝 就看最后结局是什么样了 留下来欢迎👏 走了 也不挽留 好走不送

举报 30楼 2019-02-17 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得马洛塔的管理方式是对的。毕竟国米为什么成绩没有比尤文好,就是在管理上。毕竟队伍凌驾于个人。国米的管理太感情用事了。其实我觉得二弟也不错,可是他的老婆,更可怕的是,他也支持他老婆的意见。他难道忘记了,自己是球队的队长吗?

举报 31楼 2019-02-17 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{4388 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: