论坛首页 国际米兰 作为国米铁杆也谈谈二弟吧

作为国米铁杆也谈谈二弟吧

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{4399 | number}}
本人二十一年蓝黑球迷,一直认为二弟是忠臣,这次事件,二弟方有细节考虑不周之处,但总的说来,马斜眼光头奥西里奥联手干掉二弟,各有各居心。不说马斜眼这次是否在帮前东家尤文,但他地皮还没踩熟就使出如此强势动作,还是让人对他架空俱乐部的野心担忧。大家注意到没有,老爹持反对态度,萨主席一直没发声,那就是持保留态度。二弟与纳因佩剑不一样,他呆了五年多,要攀高枝,在两次金靴之后他完全可以学鸟叔,但他没有,而选择留守。所以这件事一出来,就只剩我一个人站一边了,我也挺二弟,。光头再怎么嫁祸,他肚子里的水平全欧洲都看在眼里。苏宁这次事做的也相当简单粗暴绝情,所以尽管都同为中国人,从一个球迷内心深处,我把张家看得很低,托希尔那么让人讨厌,但他没有拿自己球队最忠诚的队长出气,所以从做人看,连托希尔都不如。我对蓝黑是一辈子的爱,因为蓝黑的本色就是激情而忧郁,苏宁以前我爱国米,苏宁之后我仍然爱国米。怀念莫老爹,虽然管理上却是不完善,但那个年代的国米人情味是最浓的,球员的归属感很强,凝聚力很强,战斗力爆表。培养一个足球明星不难,但要培养一个忠诚的队长就太难了。二弟就是最接近萨内蒂的那个蓝黑旗帜。请记住这些曾为蓝黑军团泪洒绿茵场的人,2002,罗纳尔多。2010,鸟叔军团。2018,伊卡尔迪。一个姓张的少年在2018流出的泪就算了,看到如今对二弟做的,那泪就像虚伪的尿。永远挺二弟,因为二弟把蓝黑当成家。

举报 62楼 2019-02-18 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

那我也说说,二弟的做法不配一个队长!但是二弟也只有25岁,难免思虑不周,想想我们25岁时候,不也是一脸懵逼么!知错能改,可以接纳。若是真是和国米不一条心了,那卖了也不可惜。

举报 63楼 2019-02-18 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊卡尔迪去年夏天就应该涨薪了,等到现在闹人家也是出下策,450W,两届金靴,砍死意甲豪门一大片,才伊瓜因那个胖西瓜一半的工资?苏宁天朝养廉价劳工习惯了吧。

举报 64楼 2019-02-18 21:32 发表于直播吧PC网页版 回复

兄弟,我是隔壁球迷。不过,我只想说二弟这件事做的不对。ps 不存在挑拨离间,我说啥意大利那面又看不见。
第一,13年来到梅阿查,国米没亏待过他,续约,涨薪都满足了,除了这次。
第二,旺达这次在社交媒体含沙射影的这顿操作,二弟从来没发声过,也不制止,处于默许的状态,球迷看的过去?仅有几次的发声,不都是映射国米管理层的?
第三,克罗地亚帮,魔笛引进的话对国米不是好事?魔笛要是能来,国米中场不是会有一个质的飞跃?
第四,斯帕莱蒂的问题,你如果是总经理的话,请你权衡一下,解雇教练和把自己的招牌球员,那个更容易,而且现实是教练市场又不是没有大鱼。前有意大利本土的孔蒂,后有在国米有美好回忆的木鸟。
第五,你说二弟才26,这个就像去年夏天我们骂多纳鲁马一样,不过什么年龄最起码你得拿出你的态度出来,何况二弟比多纳鲁马大7岁。
所以,现在国米球迷不待见他,也是情有可原的

举报 65楼 2019-02-18 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁血国米 发表于 2019-02-17 15:47
同龄啊,我两个儿子,大的8岁小的6岁,我是个工人,每场比赛都在看,习惯了!

哥们 给你点个赞

举报 66楼 2019-02-20 08:58 发表于直播吧PC网页版 回复

zyl--- 发表于 2019-02-20 08:58
哥们 给你点个赞

谢谢谢谢!

举报 67楼 2019-02-20 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看惯了以前的散养,突然来点强硬首大家都别扭,光头强人格魅力不行

举报 68楼 2019-02-20 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

继上次有人转发的冷雪的文章以外 这些天看的最好的一篇文章 加油 你是真内拉

举报 69楼 2019-02-20 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪??_RABq 发表于 2019-02-20 22:07
继上次有人转发的冷雪的文章以外 这些天看的最好的一篇文章 加油 你是真内拉

谢谢。二弟快走了,真心话,这么多年了,以前看萨队,现在看二弟,以后看谁?这么多天,发了好些贴,想维护国米这个家的安宁。何奈世事人情,二弟傻了点,俱乐部也狠了点,唉……

举报 70楼 2019-02-20 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

淡淡男人味ら 发表于 2019-02-15 23:15
国米中场能拿球的只有马里奥,光头亲儿子巴莱罗,嫡系贝西诺,玻璃,都不行,这次租的边后卫塞德里克也是没身体对抗,一挤就失位!其实光头有很大责任,阵型万年不变,佩里西奇状态那么差也是场场首发,踢的狗屎一样,巴莱罗我就不说了,大家都懂,其实替补还有佳丽不用,总比巴莱罗好吧!主力往死用,搞得米兰达也闹得要转会,坎塞洛和拉菲一个都没买,买了他自己的嫡系那英,还搭进去扎尼奥洛!现在矛头都在二弟身上!其实抛开续约,二弟还是不错的,旺达错在公开场合乱说话,说的是实话,没有给伊卡尔迪有力支持,但是场合不对,归根结底出了这事,主教练得负责!

很有道理。二弟还是不够聪明。应该联合高层向斯帕施压,而不是公开叫板俱乐部

举报 71楼 2019-02-21 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

抛开旺达,那还有这事吗?你把祸心都抛掉了,那二弟岂不是圣人了?到这地步,不管光头佩剑马斜眼如何心机,你二弟这边自己跳出来,就不要怪别人。二弟夏天是留不住了,当然前提是有球队愿意付出国米满意的代价,现在最怕的是没球队买他,国米也不满足二弟的续约要求,双方继续僵持下去。

举报 72楼 2019-02-22 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直都很喜欢二弟,但是这次二弟的发声确实让人感觉不成熟,我比楼主喜欢国米还早,记得是巴乔在国米的时候就开始,到后来的大罗更是爱到了极点。但是想想鸟叔和大罗还有伊布,当我们真心待他们的时候,为什么总要在最辉煌的时候离我们而去,所以说感觉这次俱乐部是对的,没有人可以凌驾于俱乐部之上,难道我们每年都要妥协满足于他?

举报 73楼 2019-02-22 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主应把标题改为:“作为二弟的铁杆,也来谈谈国米”

举报 74楼 2019-02-22 17:22 发表于直播吧PC网页版 回复

Tigris_QsJi 发表于 2019-02-17 16:07
年纪大了,看事情更理性,也希望国米更理性。首先,没有无缘无故的错,至于更衣室里到底发生了什么,你我并不清楚,但是作为队长要做出队长的样子来,我们现实工作中一样,没规矩不成方圆,这点作为中国人更为看重,所以,就是没马洛塔,张康阳也会处理。对于竞技层面上,我觉得他要是能换1个亿,对球队更加有利。我们不能指望一两个赛季就能争冠,就算回到顶级,也不能还靠这种单一踢法,二弟注定轮换,所以,二弟能像伊布一样换来几个实用的球员,马洛塔才真的做好了他该做的事。

铁皮人在,国米打法永远是阵地战落位后边路传中,或者大脚反击找铁皮。

举报 75楼 2019-02-22 17:25 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{4399 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: