论坛首页 西班牙人 虽然预测成功,但不是很看好武磊今晚首发出战的表现

虽然预测成功,但不是很看好武磊今晚首发出战的表现

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{5741 | number}}

之前预测了一波武磊要首发 https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2522019,刚刚看到新闻说武磊下场要首发了,还是挺为他高兴的!

继续大胆预测一下,今晚西班牙人1-1战平瓦伦西亚,或者是2-1小负,武磊出场70分钟左右,有一个助攻

首先武磊能首发了,当然很值得高兴,但是在西甲高强度的比赛中不看好武磊能踢满全场。主要也还是体能问题,就算他能勉强支撑,我想教练也会换人的,勉强支撑比赛的话,武磊的效果也不会好。

其次是武磊的进球,不敢奢望这么快就进球,毕竟瓦伦西亚在西甲算是前队了,三强之后,基本就是瓦伦了,实力不容小觑,对武磊的防守估计也会很强,西班牙人想赢还是很困难。

最后想说,现阶段首发不一定有替补效果好。因为替补上去时间段,不用爱惜体力,一上来就可以100%冲起来踢,而且在场下看了那么久,又有教练的交待,上场目的和踢法比较明确。总的来说就是容易出彩!

这场首发,又是碰上强队,不是很看好武磊这场的表现,希望稳住,不求有进球和助攻,让主帅继续看到亮点就很好了

举报 1楼 2019-02-17 14:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

客队打瓦伦西亚,确实不好打,输球估计是没跑了

举报 2楼 2019-02-17 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

别贪心啊,能首发就不错了,这可是五大联赛的首发啊!

举报 3楼 2019-02-17 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这都不重要,今晚多少人看直播的?

举报 4楼 2019-02-17 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说一定呢?足球是圆的,说不定武磊投一个破门了?

举报 5楼 2019-02-17 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

至少是个好的开始

举报 6楼 2019-02-17 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油吧,无论输赢,拼搏就行

举报 8楼 2019-02-17 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

首发表现不好会有压力的,慢慢来先从替补打吧,媒体有点吹过头了

举报 9楼 2019-02-17 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

怕! 就不去了!

举报 11楼 2019-02-17 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言,西班牙人已无可靠前锋可换,武磊将打满全场并取得进去一战成名。

举报 12楼 2019-02-17 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

说不定瓦伦门将上演欧冠卡里乌斯式失误

举报 14楼 2019-02-17 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然首发概率增大,但是首发名单都没出,就说确定首发合适吗

举报 15楼 2019-02-17 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

马甲aa 发表于 2019-02-17 15:11
一米七e罩杯52公斤?硅胶的?

硅胶还是挺沉的,我掐指一算,应该是充气的

举报 16楼 2019-02-17 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐等打脸

举报 17楼 2019-02-17 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘星宇爱流星 发表于 2019-02-17 14:57
加油吧,无论输赢,拼搏就行

拼是肯定会拼,武磊会太拼了

举报 19楼 2019-02-17 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

老乡参军吗 发表于 2019-02-17 15:06
首发表现不好会有压力的,慢慢来先从替补打吧,媒体有点吹过头了

确实,媒体不吹哪来的流量

举报 20楼 2019-02-17 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

马甲aa 发表于 2019-02-17 15:10
恕我直言,西班牙人已无可靠前锋可换,武磊将打满全场并取得进去一战成名。

打满全场估计要抽筋

举报 21楼 2019-02-17 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

托雷斯的小迷弟 发表于 2019-02-17 15:44
坐等打脸

打脸?你该不会觉得武磊能进球吗?

举报 22楼 2019-02-17 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

奈何人已非 发表于 2019-02-17 15:34
说不定瓦伦门将上演欧冠卡里乌斯式失误

想的挺美

举报 23楼 2019-02-17 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

托雷斯的小迷弟 发表于 2019-02-17 15:44
坐等打脸

能不能进都比你好,你有什么资格去分析一个正在努力赚钱比你多的人

举报 24楼 2019-02-17 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

买武磊首开记录!

举报 25楼 2019-02-17 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

能有一些威胁进攻都是好的,至少让球迷教练觉得他至少是能起一定作用的,最不想看到今天晚上比赛踢完,媒体又唱衰他。

举报 26楼 2019-02-17 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管胜负,希望武磊能表现好就行。

举报 27楼 2019-02-17 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的比较客观,今晚武磊表现应该一般,不会有太好的表现,进球也不太可能

举报 28楼 2019-02-17 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

2比1取胜

举报 29楼 2019-02-17 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

辟谣赋 莫等闲 白了少年头!

举报 30楼 2019-02-17 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

单看亮点的话我认为让苏炳添更妥,毕竟前插和启动速度甩他们一条街

举报 31楼 2019-02-17 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊应该在身体对抗强度和体能都下降的时候上场,才能发挥作用,我也不看好他首发。那就看看今晚的效果吧,加油!

举报 32楼 2019-02-17 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么说的,客观来讲首发对于武磊是一种考验,正式这种考验,才能决定武磊实力的认可

举报 34楼 2019-02-17 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

就爱xjb扯

举报 35楼 2019-02-17 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

不怕的,武磊凭借一己之力带领球队拿下胜利✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻

举报 36楼 2019-02-17 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{5741 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: