论坛首页 曼城 津琴科和福登这两个小将值得期待

津琴科和福登这两个小将值得期待

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{780 | number}}

津琴科上一场对切尔西首发我本来还是很担心的,事实上他表现很好,虽然踢得是左后卫,但是以曼城的打法,也不会埋没他的中场才能,这两场都有几脚不错的直塞,感觉对弱队上他比上德尔夫效果更好。福登这个赛季的表现机会也不少,也进了好几个球了,感觉再跟大席学学,下个赛季说不定可以作为大席的轮换,毕竟队中还可以上德布劳内和B席,有这两个老大哥带着他也不至于背负过大的压力。

比较愁的是热苏斯,老是好一场坏一场,这场几乎看不到他,马赫雷斯融入的也不理想。最让人担心的是,上半赛季德布劳内养伤期间那个几乎无所不能的D席在德布劳内回来之后似乎一下被削弱了,给人的感觉就像他之前是凭着一口气撑到德布劳内回来之后这个弦突然松了,可能是太疲惫了,也可能是真的年纪大了,希望他能再带一带这帮小孩吧,萨内就和他配合好,他发挥不好感觉萨内踢得都很不开心

举报 1楼 2019-02-17 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

看完比赛 觉得确实可以好好培养

举报 2楼 2019-02-17 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看瓜帅如何调教了

举报 3楼 2019-02-17 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

同感 年轻球员才是曼城的未来

举报 4楼 2019-02-17 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙发

举报 6楼 2019-02-17 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩奇,想想自己还有什么没配齐

举报 7楼 2019-02-17 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{780 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: