论坛首页 曼城 为什么要黑马赫雷斯?

为什么要黑马赫雷斯?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1044 | number}}

马赫雷斯是2018年夏窗曼城的唯一引援,但来到球队之后却总有人喷他。

有人说马赫雷斯太独,我想说的是,萨内还有盘带过人失误的时候,阿奎罗也有很多禁区外横向带球晚一步错过射门传球最佳时间,斯特林有更多空门不进的例子。比起C罗梅西内马尔,马赫雷斯够无私了!

他为什么独?因为他没有足够的时间来证明自己,用数据说话

他本赛季英超出场21次还有11次是替补登场,他太需要时间了。

和他一样是逆足右路的B席,加盟赛季联赛出场总共30场4球4助攻,马赫雷斯至今已有5球2助攻,几乎平分秋色。

就借用今晨的比赛,假使福登两次断球后射门没进,你们会不会觉得他太独?

有人说他抢点球踢飞,我想说的是如果没有他的进球,曼城赢不了热刺,积分榜差距会更大,如果他的进球和助攻,曼城也不会净胜球力压利物浦排名榜首。

当初还没签约时,我们赶集似的上树,现在来了,我们又在黑他。

给他一点支持,给他时间来证明自己!

举报 1楼 2019-02-17 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢球独,队友以跑出空间,他就是不传,喜欢单打独斗。他能力是有,但曼城讲究的是团体不是个人主义。

举报 2楼 2019-02-18 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2019-02-18 08:51
踢球独,队友以跑出空间,他就是不传,喜欢单打独斗。他能力是有,但曼城讲究的是团体不是个人主义。

2017年夏窗,B席加盟,刚来和马赫雷斯一个德行,带球往死里带,没人黑他。2018年,德布劳内受伤,他和D席组成新双核,2018年马赫雷斯加盟,和B席一样是逆足右路,不应该给他更多期待吗?

举报 3楼 2019-02-18 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主别认真,当初热苏斯来的时候,也有很多说阿坤独,不符合瓜的战术,要卖了什么的,结果呢?谁行谁不行瓜心里明镜似的,马赫雷斯跟着瓜,迟早会融入

举报 4楼 2019-02-18 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼彻斯特的蓝 发表于 2019-02-18 10:54
2017年夏窗,B席加盟,刚来和马赫雷斯一个德行,带球往死里带,没人黑他。2018年,德布劳内受伤,他和D席组成新双核,2018年马赫雷斯加盟,和B席一样是逆足右路,不应该给他更多期待吗?

那个赛季曼城比第二名多达十几分,随便球员浪、随便嗨,但这赛季不一样了,你看看积分榜,赛季所剩不多了。球队还能给你嗨吗!有时候前场打不开局面,反过来后场压力就增大。

举报 5楼 2019-02-18 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

马赫雷斯需要更多比赛机会

举报 6楼 2019-02-18 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

有瓜瓜在,不会废掉

举报 7楼 2019-02-18 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

B席和他位置不太一样,要比和斯特林,萨内比!还有他来曼城本来就不是最合适的那个!

举报 8楼 2019-02-18 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

馬赫雷斯如昔日的諾裏托…一心想踢主力結果成為球隊替補。 他現在和昔日的諾裏托一樣稍微有點機會就自己射門🙈上一場菜地上半場他就很多次自己射門其實可以傳一下給隊友的。 太想進球於是獨就當然被黑

举报 9楼 2019-02-19 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

说他独不是说他只会死带球光想自己射,意思是他的视野和创造机会能力都有待提高。

举报 10楼 2019-02-21 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能光看数据,要看看这些球是什么时间点进的?这赛季的马球王只会锦上添花。没有雪中送炭,对阵利物浦的点球,如果进了,球迷对他的态度可能会好一些

举报 11楼 2019-02-25 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

别的不说,马赫雷斯抢罚点球直接在与利物浦的对话中丢了2分,当时如果进了争冠形式了不是现在这么焦灼这么累

举报 12楼 2019-02-25 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1044 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: