论坛首页 切尔西 萨里还能坚持多久

萨里还能坚持多久

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{868 | number}}

切尔西和曼联的比赛更像两个落魄豪门的自我救赎,曼联欧冠被缺少内马尔的巴黎踢的没脾气,切尔西联赛被曼城灌了6个,虽然欧联赢了,但是看了全场比赛的人都看得出切尔西状态并不好,欧联这场本想主力轮休下踢曼联,可还是输了。

后腰若日尼奥打了这么多场,一直非常“稳定”,防守没有,助攻没有,阿隆索踢这个阵型就前几场闪光了下,后面基本成了阿隆索走廊,我不知道为什么放走摩西,人家勤勤恳恳,至少防守和速度都可以,埃莫森也不用,伊瓜因中场没人喂球基本就废了,还不如上吉鲁,至少能做球和抢第一点,路易斯就是个定时炸弹,还有阿扎尔并没有想像的那么强,现在梅西和C罗还是世界前两位,第三不管是谁差距都有点大,追了那么多年还没追上。

最后还是祈祷切尔西赶紧换了那个女CEO,虽然保养的不错,但管理和做生意确实做的一塌糊涂,萨里要么改变阵型和人员配置,否则感觉后面下课的概率很大。

举报 1楼 2019-02-19 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

从他现在讲的话就可以明白想让他做出改变是不可能的了,这老头固执的要命!

举报 2楼 2019-02-19 07:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

前场基本没什么像样儿的配合,传中基本靠两个边后卫,阿扎尔拿球大家就站那里看。进攻套路太少了,还需要训练的时候多练啊。

举报 3楼 2019-02-19 07:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么用不好坎特

举报 4楼 2019-02-19 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一次这么希望他赶紧下课

举报 5楼 2019-02-19 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

再输一两场就下课了

举报 6楼 2019-02-19 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

也就还有一个星期左右都得下课。

举报 7楼 2019-02-19 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂比他强太多了

举报 8楼 2019-02-19 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

意大利教练得那一套早都被同行识透了,聘请意大利教练纯属吃饱了撑的。包括里皮

举报 9楼 2019-02-19 09:21 发表于直播吧PC网页版 回复

沉鱼落雁,闭月羞花

举报 10楼 2019-02-19 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{868 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: