论坛首页 国际米兰 伊卡尔迪本赛季进球分布,大家有啥想法?

伊卡尔迪本赛季进球分布,大家有啥想法?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{725 | number}}

看看二弟本赛季进球分布(以强队居多),即对阵强队时,对方不死守,二弟会有一定空间,尽管机会不多,但总能抓住。对付弱队时,国米中前场推进慢的特点暴露无疑,由守转攻第一球点多为玻璃,而玻璃那不会下底,内切垃圾射门能力,内切传中时二弟陷入对方一群中卫中,181身高成为桎梏。

谁为战术毒瘤?

举报 1楼 2019-02-20 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

毒瘤说的是旺达不是二弟吧

举报 2楼 2019-02-20 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米门面张康阳 发表于 2019-02-20 18:42
毒瘤说的是旺达不是二弟吧

是的,好像说不是因为旺达我团就考虑买二弟了

举报 3楼 2019-02-20 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主你想说光头就直说嘛

举报 4楼 2019-02-20 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

好久不进球了。。

举报 5楼 2019-02-20 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少证明二弟打欧冠 脚也不软 只是前几年确实没什么机会

举报 7楼 2019-02-20 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

铍没进球的比赛,贵国直接失去了19分,这个分差足以让贵国现在跟888争意甲冠军。
那么问题来了,到底是克罗地亚帮不传球是毒瘤呢?还是二弟讨薪是毒瘤?

举报 8楼 2019-02-21 00:36 发表于直播吧PC网页版 回复

Benny_5G39 发表于 2019-02-21 00:36
铍没进球的比赛,贵国直接失去了19分,这个分差足以让贵国现在跟888争意甲冠军。
那么问题来了,到底是克罗地亚帮不传球是毒瘤呢?还是二弟讨薪是毒瘤?

二弟不进球,就没人会进球?二弟买入1500万,6年成长,将自己身价打成9000万。6年过去,国米中前场就出这么一个二弟,管理层有什么作为?光头可是奥里西奥们选的,萨巴蒂尼已气走了,马洛塔又来了,下个会是谁?

举报 9楼 2019-02-21 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{725 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: