论坛首页 国际米兰 俱乐部高于一切!我喜欢的只是国际米兰!

俱乐部高于一切!我喜欢的只是国际米兰!

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1176 | number}}

那篇长文,道理讲了一堆,列举了二弟一堆东西,又是技术能力谈身价,又是输球痛哭讲情怀,又是怼球迷young不理性!

喜欢本来就是感性的东西,你跟我谈理性?!无盐女有人疼,大美女有人喷!看中的角度不同而已!

从而多时代开始喜欢国米,也不知道为什么!就是喜欢! 或许这种忧郁的感觉,人生如此艰难就像国米总是跌跌撞撞,总是起起伏伏!

国米的大牌前锋,世界一流射手,哥们看多了,没一个在国米像二弟这样跟俱乐部闹的,或者你说旺达是个白吃,蹩脚的经纪人!但是没有二弟的支持,她敢这样放肆?!

金元足球,谈情怀谈感情很奢侈,就是煤老板也是一样,年薪一次次的加,人家怎么做的,一次次扛着俱乐部起飞。一次次把机会给队友,让队友收获信心!没人说他贪心,因为他值!不管在场上还是场下,都可堪队长的称号!

谈回二弟,你可以要求高薪也可以要求转会走人,但是拿国米薪水的一天。你就得上场去拼,炸伤不接受征召是什么意思?闹情绪不上学,那是小孩子的做法?!你作为队长,你老婆指责队友是什么居心!!?

谈回喜欢,我喜欢小将喜欢鸟叔喜欢老爹,因为他们为国米付出很多,因为他们都是国米的一员,而不是单纯的人迷!国外有些地区球队,一百年混迹在地区联赛,不少死忠死了也要埋骨球队主场旁边!

成绩从来不是喜欢的理由,喜欢只能是爱!国米成绩好,我高兴,成绩差,我支持,我喜欢的只能是国际米兰,而不是某个所谓的大牌!

举报 1楼 2019-02-22 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

俱乐部大于一切

举报 2楼 2019-02-22 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何一家俱乐部都是这样吧

举报 3楼 2019-02-22 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

这件氏国米很强硬啊

举报 4楼 2019-02-22 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好,硬气啊

举报 5楼 2019-02-22 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

给个台阶,二弟认个错就完了,别闹下去了

举报 6楼 2019-02-22 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,老球迷支持你!国米也是我爱的球队。

举报 7楼 2019-02-22 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好,表姐挺你,再大的牌都见过,二弟算个鸟。

举报 8楼 2019-02-22 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好!我喜欢巴乔,大马,园丁

举报 9楼 2019-02-22 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米一直以来管理不行,现在马总来了,终于有点强硬手段。

举报 10楼 2019-02-22 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

那些人蜜不会进来的,他们只会带节奏,把二弟吹的多厉害,贡献多大,引的一些脑缺黑子去贬二弟,以达到他们转移焦点的目的。二弟现在这事根本就不是二弟实力强不强的问题,而是他与球队的问题。要转会没问题,谈好价格,谁都能卖,只要不卖给对门。佩剑之前表现那么烂,还有转会去英超,球队也没有批评他,最后卖不成,还不是留下来,给他主力位置。你二弟身为队长,老婆怼队友不发声,队友都不服你,你还能当队长吗?

举报 11楼 2019-02-22 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

22年内拉了,没有任何球员能凌驾于俱乐部之上,虽然很喜欢二弟,但是,如果你不爱这件球衣,你就走吧!好聚好散!

举报 12楼 2019-02-22 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性聊球 蓝黑都是些大叔级了 本来不想发长贴了 实在把二弟吹的太过了 不吐不快!你二弟有贡献也是球队的支持 除了门将 其他位置你一个人踢踢试试看!

举报 13楼 2019-02-22 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

帽子戏法斩米兰的时候可不是这样

举报 14楼 2019-02-22 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟税后900w其实也还好,现在这个时代工资都在涨,国米却还在大锅饭,我团贝尔税后1900w,性价比跟二弟差了不知道多少。

举报 15楼 2019-02-22 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到底,C罗都能被卖,二弟还差的很多,得了大腕的病!

举报 16楼 2019-02-22 15:17 发表于直播吧PC网页版 回复

我24年内拉,就事论事的,不搞引战。单就2弟这事,你要加薪没错,你和球队管理层炒啊闹啊都没事,不要公开化。他老婆公开闹加薪,这也没事。但公开威胁俱乐部有哪些豪门想要2弟,怎么样怎么样的,甚至在媒体上公然批评2弟的队友不给力,这样对吗?最关键一点是2弟不加以劝阻,等于默认了。这还是个队长的样吗?我觉得俱乐部撤销他的队长职务没问题,我个人支持俱乐部的做法!

举报 17楼 2019-02-22 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

混了三十又六年 发表于 2019-02-22 16:27
我24年内拉,就事论事的,不搞引战。单就2弟这事,你要加薪没错,你和球队管理层炒啊闹啊都没事,不要公开化。他老婆公开闹加薪,这也没事。但公开威胁俱乐部有哪些豪门想要2弟,怎么样怎么样的,甚至在媒体上公然批评2弟的队友不给力,这样对吗?最关键一点是2弟不加以劝阻,等于默认了。这还是个队长的样吗?我觉得俱乐部撤销他的队长职务没问题,我个人支持俱乐部的做法!

我就是这个意思

举报 18楼 2019-02-22 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨队这么多天终于也表态了:俱乐部利益高于一切!这下两口子再不想和解基本就是对抗整个蓝黑世界了...

举报 19楼 2019-02-22 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

喊着虚无缥缈的口号,挥着欲盖弥彰的大棒!不是所有人都该跟你一个思路,俱乐部也是由人组成的!伊卡尔迪哪怕从此不踢球以后也是国米名宿,曼奇尼的无冠时代,萨内蒂也曾被喷到体无完肤,那时的他别说队长袖标被球迷质疑,连主力位置都是争议不断!维埃里离开国米以后炮轰老爹莫拉蒂,那时的他被内拉骂得要多惨有多惨!然而现在呢,萨内蒂是忠诚的代名词,所有内拉都尊敬,而维埃里被内拉提起时,都会有一种自豪感!维埃里本人更是经常出现在梅阿查看台! 也许10年以后或者15年以后,也会有内拉怀念国米低迷时代的旗帜,伊卡尔迪!

举报 20楼 2019-02-23 03:46 发表于直播吧PC网页版 回复

支持,俱乐部高于一切,二弟不行就滚,正好过ffp。

举报 21楼 2019-02-23 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-02-23 03:46
喊着虚无缥缈的口号,挥着欲盖弥彰的大棒!不是所有人都该跟你一个思路,俱乐部也是由人组成的!伊卡尔迪哪怕从此不踢球以后也是国米名宿,曼奇尼的无冠时代,萨内蒂也曾被喷到体无完肤,那时的他别说队长袖标被球迷质疑,连主力位置都是争议不断!维埃里离开国米以后炮轰老爹莫拉蒂,那时的他被内拉骂得要多惨有多惨!然而现在呢,萨内蒂是忠诚的代名词,所有内拉都尊敬,而维埃里被内拉提起时,都会有一种自豪感!维埃里本人更是经常出现在梅阿查看台! 也许10年以后或者15年以后,也会有内拉怀念国米低迷时代的旗帜,伊卡尔迪!

来了

举报 22楼 2019-02-23 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

GABRIEL-B 发表于 2019-02-23 09:01
来了

可以讨论

举报 23楼 2019-02-23 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个还有那个小马哥,两人迷,保护偶像没底线。诚然,我当时因罗纳尔多而喜欢上国米,但最后我们爱的还是球队,在球星和球队之间,内拉会选择球队。

举报 24楼 2019-02-23 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

象牙村村花 发表于 2019-02-22 09:22
给个台阶,二弟认个错就完了,别闹下去了

可惜人家觉得没错,错的是俱乐部

举报 25楼 2019-02-23 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

正解

举报 26楼 2019-02-23 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶楼主,我们爱的是蓝黑色,喜欢足球本来就是件感性的事,我们不是专业的,任何在俱乐部上升期给球队添乱的我们都要怼,即使之前几年你的贡献有多么大,在国米百多年历史上依然微不足道,何况二弟还没给国米赢得过任何荣誉,仅仅收获了几次个人荣誉。曾经我一直力挺二弟,大心脏球员,绝对队内骨干,但这次场外风波他的处世方式我只能呵呵。任何人不可以居功自傲,更不可能凌驾于俱乐部之上

举报 27楼 2019-02-23 15:28 发表于直播吧手机网页版 回复

22年老内拉支持这个观点,伊卡尔迪要求加薪没问题,球队并非不给加,也提除了700万年薪,虽然没达到心中的理想值,但不表明俱乐部不可以继续谈,也没有说不重视你,你老婆炮轰队友,惹了众怒,这也怪俱乐部吗?有些内拉说这些年伊卡尔迪抗起俱乐部贡献巨大,我不否认有贡献,但俱乐部围绕伊卡尔迪设计战术,其他队友纷纷为他传球助攻,难道俱乐部不也同时在成就伊卡尔迪吗?相辅相成在伊卡尔迪这就变成个人功劳了?国米这么多年来就没缺钱过一流前锋,没有伊卡尔迪一样能成就别人,这么多年了,比伊卡尔迪厉害全面的前锋多了去,也没见别人那么闹过,梅西,c罗也闹加薪,但起码人家与队友关系一直都很好,他老婆这嘴炮把一队都得罪了,别人不给他传球也是活该。球队把你树立为旗帜就是对你最大的认同,不喜欢可以离开,拿一天工资干好一天活,俱乐部已经给台阶下了,撤换队长与加薪不冲突,实在不愿意就走吧

举报 28楼 2019-02-24 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样感性的球迷对论坛还是很有帮助的。但讲真在国米这儿可能回应的人会比较少,国米球迷应该很多年龄都不小了,大部分都已经过了崇拜球星的年纪。

举报 29楼 2019-02-24 13:01 发表于直播吧PC网页版 回复

huanglolo1 发表于 2019-02-22 12:23
帽子戏法斩米兰的时候可不是这样

罗纳尔多也可以走,没问题!伊卡尔迪远远没有牛逼到这个份上,你想走更没问题!没谁去质疑伊卡尔迪对国际米兰的贡献,但加薪也得有个方法!让老婆跳出来说可能去尤文图斯(这简直就是冒天下之大不韪,国际米兰成立111年还没有那个球员敢这样说话),又指责队友水平低配不上伊卡尔迪。我草,这个世界上还没有那个牛逼球员敢说队友配不上自己(你敢说旺达说的这些话伊卡尔迪不知情?),唯一一个敢这样说话的人叫做马拉多纳,人家领着一群青铜夺得世界杯了!旺达这种话(伊卡尔迪复议)置国际米兰于何地,置其余的国际米兰队员于何地!用你那不太灵光的脑子想一想!所以吧,不知道内情就跑到别人的版块秀,人家可能会烦你!你觉得呢!?

举报 30楼 2019-02-24 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔多也可以走,没问题!伊卡尔迪远远没有牛逼到这个份上,想走更没问题!没谁去质疑伊卡尔迪对国际米兰的贡献,但加薪也得有个方法!让老婆跳出来说可能去尤文图斯(这简直就是冒天下之大不韪,国际米兰成立111年还没有那个球员敢这样说话),又指责队友水平低配不上伊卡尔迪。我草,这个世界上还没有那个牛逼球员敢说队友配不上自己(你敢说旺达说的这些话伊卡尔迪不知情?),那个唯一一个敢这样说话的人叫做马拉多纳,人家领着一群青铜夺得世界杯了!旺达这种话(伊卡尔迪复议)置国际米兰于何地,置其余的国际米兰队员于何地!用你那不太灵光的脑子想一想!所以,人蜜就是人蜜,很难做到理性!

举报 31楼 2019-02-24 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1176 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: