论坛首页 国际米兰 伊卡尔迪的冰河时代

伊卡尔迪的冰河时代

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{2705 | number}}

被撤销队长袖标之后,伊卡尔迪三次没有进入比赛名单,与第一次爆出的拒绝征召不同,这两场主场的球赛伊卡尔迪都在场边观众席观战!如果说上一次场边观战伊卡尔迪还在为队友的进球兴奋不已的话,那么这一次,似乎只留下无尽的落寞!与队友们每次接受采访都呼唤伊卡尔迪回归球队截然不同的是,主教练和俱乐部的态度似乎越来越强硬!球队连胜的同时,伊卡尔迪显得有点微不足道了!似乎一夜之间,球队的头号球星变得可有可无了!这一刻,伊卡尔迪的心理肯定形成了巨大的落差!当然,谁的人生会一帆风顺,谁还不会遇到点挫折,跨过去了,就是励志剧,跨不过去,就是一出悲剧!在经历过阿德自由落体式的滑落以后,实在不忍心伊卡尔迪成为下一个阿德!

伊卡尔迪为何还不上场比赛,究竟是出于他自己的原因还是俱乐部设置了上场条件,或者是双方约定了一个缓冲期?如果不是这些原因,那么其实问题不大,虽然赛季中途被撤掉队长袖标,但是更衣室的队友已经表达了足够的善意,哪怕传闻跟他有矛盾的佩里西奇,相信也没有非得置之死地的仇恨,毕竟他们也曾经是亲密的战友!有更衣室的队友支持的基础,哪怕两人之间还有心结,由老队长出面相信也能化解!

我最近一直在思考,俱乐部为何突然要撤换队长,而且是赛季中途非转会期!单纯的跟佩里西奇的矛盾肯定不至于闹成这样,因为没有俱乐部在更衣室出现矛盾时不去调和矛盾反而直接撤换队长并公开闹大!这完全不合常理!想来想去觉得只有两个原因,第一个原因是续约问题,虽然合同还有2年到期,但其实续约已经迫在眉睫了,因为如果伊卡尔迪延续上赛季的状态,在各大豪门中锋位置奇缺的时代,现有合同的违约金是留不住他的!俱乐部需要有合同的保障,而不是仅限于口头的忠心!只不过对于年薪的分歧,一直没有谈拢。不排除俱乐部以撤换队长的方式削减伊卡尔迪的影响力,从而让他不再坚持索要高薪!还有一个原因是斯帕莱蒂的战术原因,内拉们都知道,斯帕莱蒂在本赛季是想战术转型的,主要是想摒弃上赛季边路疯狂传中战术,但是很不成功,特别是应教练要求,伊卡尔迪回撤以后,伊卡尔迪的临门一脚的优势荡然无存,与之对应的是所有缺点都暴露出来,没速度,突破能力差,以及往前传球会发现前面没人了!也许斯帕莱蒂早就在构思无伊卡尔迪的战术体系!之所以有这样的猜想,源于撤换队长的时间点把握的非常精准,跟魔力鸟下课的时间点有异曲同工之妙。首先伊卡尔迪正遭遇球荒,撤换队长在球迷中不会引起大的反弹,然后是最近的比赛没什么强队,欧联两场对阵的是对国米不构成威胁并主动投降的维也纳,联赛这一波对手刚好是上半赛季7连胜的那些球队!而且顶替伊卡尔迪队长的人选也非常精准,因为目前国米队中论资历比伊卡尔迪老的只有汉达和手机,其他人资历都不如伊卡尔迪,而手机因为出走过,回来几乎鲜有上场机会,所以只有汉达接过队长袖标,在更衣室不会遭遇反弹!

不管是哪个原因,估计俱乐部也没想到会演变成这样的僵局!而不管是出于什么原因,球员还得靠场上表现说话,不上场,没有好的表现,还真的说话都不敢大声!虽然伊卡尔迪好像也很少大声说话!伊卡尔迪现在必须跟俱乐部和解,哪怕伤心了,不想留国米了,也得踢到夏季转会呀!而和解的第一步,应该是旺达辞去电视台解说嘉宾的工作,不难想像,电视台之所以给旺达这份工作,不是因为她的样貌,口才或者头脑,只是因为他是国米队长的老婆,如今已经不是队长了,再要这份工作也没有意义!而辞去这份工作却能让俱乐部和球迷感受到你的让步!其实旺达说的一些话球迷早就知道,也早就在吐槽这些问题,但是这些话球迷可以随便说,你旺达不能说,身份不同,球迷说了不用负责,旺达说了就必须负责了!和解的第二步,还是换一个专业的经纪人吧!不管是留队还是转会,都应该换一个经纪人。现在的僵局就是因为旺达在与马罗塔续约谈判的不专业造成的,很明显,旺达也不具备运作你去其他豪门的能力!哪怕有豪门主动接触,专业的经纪人应该也会比旺达争取到的合同待遇更优厚!虽然会少赚一点钱,但是能让你以后的职业生涯少点波折!

其实估计双方都在尴尬着,与撤换队长需要精准的把握时机相同的是,重新上场也需要一个契机,需要一个双方都下得了台水到渠成的一个契机,毕竟俱乐部也不会希望伊卡尔迪以负面形象出现在球场上!在俱乐部一直连胜的情况下,伊卡尔迪坚持好好训练也未尝不可,不过还是希望能早点上场,拖得越久,伊卡尔迪的状态未必能保持,对双方都没有好处!

最后说一点,哪怕伊卡尔迪不再为国米出场比赛,不再进球,退役后的他依然会成为国米名宿!参考波波离队后炮轰老爹莫拉蒂,当时被骂的要多惨有多惨,然后到今天,所有内拉提起波波都是满满的自豪感!而波波本人,也经常出现在梅阿查的看台上!

举报 1楼 2019-02-23 01:35 发表于直播吧PC网页版 回复

我是米兰球迷兼二弟人迷,你说啥了?

举报 2楼 2019-02-23 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后回应一下关于人迷的话题,不知道从什么时候开始,人迷成了一个贬义词,如果我没记错的话,罗纳尔多的人迷是国米球迷的重要组成部分,相信其他球队的情况也类似!看球多年,总有一些事情让人感动,总有一些画面让人震撼,总有一些球员让人喜爱。
怕有人恶意曲解,我举例说明吧:
1 虽然我习惯性看国米球赛,但是我最感动的画面不是国米,是多特蒙德,忘记是哪一年了,无意中观看了多特蒙德主场对阵拜仁的比赛,当年的多特蒙德深陷保级区,在场上比分多特蒙德0:3落后的时候,正下着大雨,威斯特法伦球场内,所有球迷站着,高举围巾,齐声高唱给球队助威!从那以后,虽然看多特蒙德的球少,但是绝对不会说半句多特蒙德的坏话! 2 巴洛特利出自国米青训,后来转会曼城,AC米兰,利物浦,我依然喜欢他,因为他有一个动作我很欣赏,就是在争抢头球过程中,如果有人压着他起跳,他会闪身躲开,直接让压着他起跳的人悬空,然后跳的越高,摔得越重! (突然感觉自己很坏)
3 现在球队中的马里奥,有一个特点我也很喜欢,那就是被人犯规铲倒在地的情况下,几乎都是第一时间爬起来,然后努力的向球跑去,让我有时甚至有一种错觉,他是不是没有痛神经!在各种演技大行其道的当代足坛,马里奥是一股清流!
坦白说,我对内拉辱骂伊卡尔迪是很厌恶的,那感觉就像看见一个人刚吃完锅里的饭菜,就在锅里拉一泡屎!虽然比喻不够文雅,但是很贴切!因为我认为伊卡尔迪是国米落魄时期的旗帜,侮辱他等于侮辱自己!还有很多人拿老队长萨内蒂来贬低伊卡尔迪,我再给大家科普一下知识点吧:
在曼奇尼时期,那时队内最大的争议就是萨内蒂配不配当队长,那时到处都有人高喊,我们需要一个像基恩,像卡恩一样有血性的队长!而萨内蒂的主力位置也遭遇危机,因为当时的队长跟现在的波利塔诺类似,一顿带球猛如虎,最后一传不靠谱!后来麦孔踢主力右后卫,
萨内蒂就开始在中场后腰左后卫各个位置轮换,其实他打哪个位置都不是主力,因为哪个位置都有人比他做得更好!当然,萨内蒂职业生涯末期还是很好,总有下半场突然启动一路带球狂奔到底线的惊艳表现,虽然不能形成进球或者助攻,但是能提起士气!内拉们看到也不会再黑他了!
大多是会心一笑!
很多人提到萨内蒂都会说喜欢他的忠诚,喜欢他低调,喜欢他自律等等,我最喜欢萨内蒂唱歌:现在俱乐部主场赛前赛后场内播放的队歌的版本是由萨内蒂领唱,参与合唱的有著名歌星坎比亚索,马特拉齐,托尔多,塞萨尔,克雷斯波,菲戈,麦孔,科尔多巴,斯坦科维奇,萨穆埃尔。还有曼奇尼

举报 3楼 2019-02-23 01:46 发表于直播吧PC网页版 回复

二弟还是有能力的,去别的球队照样能踢

举报 4楼 2019-02-23 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望伊卡尔迪能退一步吧

举报 5楼 2019-02-23 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在闹成这样对双方都不好

举报 6楼 2019-02-23 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉二弟还是适合国米的

举报 7楼 2019-02-23 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

好帖!!!!这些天看着这些新闻炒作我也是笑了,再看看评论区的球迷就这样几个新闻被转折了!!其实很多细节和你想的那样,我们不知道的真相还多着!!!等结果吧!!斯帕莱蒂我一笑而过!

举报 8楼 2019-02-23 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯帕莱蒂能力有限,没必要说了,伊卡尔迪背后的旺达,绝对不老实,续约谈判就是个幌子,背后的小动作,以马洛塔的马眼,相信都尽在眼中。从马洛塔运作戈丁的动向来看,国米的未来应该值得期待,想要好成绩,得有个好阵容

举报 9楼 2019-02-23 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

旺达每年吵着加薪,真的没精力这么和她闹下去

举报 10楼 2019-02-23 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两场看 前几场佩里西奇出工不出力算是做实了 我总觉得 他和那个凯塔 配合一下 能比较不错

举报 11楼 2019-02-23 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

俱乐部会为了这点事情就摘掉近几年功勋的队长袖标???连老队长都出来说话,这就不仅仅是续约和一个失财教练战术的问题,作为百年俱乐部,有优良队长的传统,选择队长也不是儿戏,咱们这些外行人不知内情人就不要瞎操心添堵了,支持国米,支持俱乐部,希望二弟有个美满而辉煌的职业生涯吧

举报 12楼 2019-02-23 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他写的很好,说波波是我国的名宿,我不同意,到目前为止,波波自己都不知道自己是哪队的名宿

举报 13楼 2019-02-23 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

真浪费你打这么多字,没看懂想说啥

举报 14楼 2019-02-23 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

真不知道你在说什么

举报 15楼 2019-02-23 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我24年内拉,就事论事的,不搞引战。单就2弟这事,你要加薪没错,你和球队管理层炒啊闹啊都没事,不要公开化。他老婆公开闹加薪,这也没事。但公开威胁俱乐部有哪些豪门想要2弟,怎么样怎么样的,甚至在媒体上公然批评2弟的队友不给力,这样对吗?最关键一点是2弟不加以劝阻,等于默认了。这还是个队长的样吗?我觉得俱乐部撤销他的队长职务没问题,我个人支持俱乐部的做法!

举报 16楼 2019-02-23 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-02-23 01:46
最后回应一下关于人迷的话题,不知道从什么时候开始,人迷成了一个贬义词,如果我没记错的话,罗纳尔多的人迷是国米球迷的重要组成部分,相信其他球队的情况也类似!看球多年,总有一些事情让人感动,总有一些画面让人震撼,总有一些球员让人喜爱。
1 虽然我习惯性看国米球赛,但是我最感动的画面不是国米,是多特蒙德,忘记是哪一年了,无意中观看了多特蒙德主场对阵拜仁的比赛,当年的多特蒙德深陷保级区,在场上比分多特蒙德0:3落后的时候,正下着大雨,威斯特法伦球场内,所有球迷站着,高举围巾,齐声高唱给球队助威!从那以后,虽然看多特蒙德的球少,但是绝对不会说半句多特蒙德的坏话! 2 巴洛特利出自国米青训,后来转会曼城,AC米兰,利物浦,我依然喜欢他,因为他有一个动作我很欣赏,就是在争抢头球过程中,如果有人压着他起跳,他会闪身躲开,直接让压着他起跳的人悬空,然后跳的越高,摔得越重! (突然感觉自己很坏)
3 现在球队中的马里奥,有一个特点我也很喜欢,那就是被人犯规铲倒在地的情况下,几乎都是第一时间爬起来,然后努力的向球跑去,让我有时甚至有一种错觉,他是不是没有痛神经!在各种演技大行其道的当代足坛,马里奥是一股清流!
坦白说,我对内拉辱骂伊卡尔迪是很厌恶的,那感觉就像看见一个人刚吃完锅里的饭菜,就在锅里拉一泡屎!虽然比喻不够文雅,但是很贴切!因为我认为伊卡尔迪是国米落魄时期的旗帜,侮辱他等于侮辱自己!还有很多人拿老队长萨内蒂来贬低伊卡尔迪,我再给大家科普一下知识点吧:
在曼奇尼时期,那时队内最大的争议就是萨内蒂配不配当队长,那时到处都有人高喊,我们需要一个像基恩,像卡恩一样有血性的队长!而萨内蒂的主力位置也遭遇危机,因为当时的队长跟现在的波利塔诺类似,一顿带球猛如虎,最后一传不靠谱!后来麦孔踢主力右后卫,
萨内蒂就开始在中场后腰左后卫各个位置轮换,其实他打哪个位置都不是主力,因为哪个位置都有人比他做得更好!当然,萨内蒂职业生涯末期还是很好,总有下半场突然启动一路带球狂奔到底线的惊艳表现,虽然不能形成进球或者助攻,但是能提起士气!内拉们看到也不会再黑他了!
大多是会心一笑!
很多人提到萨内蒂都会说喜欢他的忠诚,喜欢他低调,喜欢他自律等等,我最喜欢萨内蒂唱歌:现在俱乐部主场赛前赛后场内播放的队歌的版本是由萨内蒂领唱,参与合唱的有著名歌星坎比亚索,马特拉齐,托尔多,塞萨尔,克雷斯波,菲戈,麦孔,科尔多巴,斯坦科维奇,萨穆埃尔。还有曼奇尼[笑哭][笑哭][笑哭]

给你个赞 内拉可以说老球迷比新球迷多 老球迷都很少发声 嘴里吧里 氛围也比较浮躁

举报 17楼 2019-02-23 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

俱乐部赶紧向伊皇道歉认错吧,把队长袖标还给人家,把佩里稀奇和布罗佐维奇卖了。

举报 18楼 2019-02-23 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

大多是会心一笑!
很多人提到萨内蒂都会说喜欢他的忠诚,喜欢他低调,喜欢他自律等等,我最喜欢萨内蒂唱歌:现在俱乐部主场赛前赛后场内播放的队歌的版本是由萨内蒂领唱,参与合唱的有著名歌星坎比亚索,马特拉齐,托尔多,塞萨尔,克雷斯波,菲戈,麦孔,科尔多巴,斯坦科维奇,萨穆埃尔。还有曼奇尼[笑哭][笑哭][笑哭]

Amala!Pazza Inter amala!我也是国米、多特球迷

举报 19楼 2019-02-23 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

大多是会心一笑!

写得好。给你点赞,国米的复兴缺不了咱们这些看了十几二十几年的铁杆

举报 20楼 2019-02-23 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

旗帜,哈哈,这个旗帜现在做的真好啊!!!就像评论里说的一样,现在伊卡尔迪夫妇做的每一件事都是在证明国米撤掉他队长职务的无比正确!从公开要加薪,拿888要挟管理层,到扰乱更衣室,指责队长,罢赛,诈伤,装死,这也算旗帜的话,那真是耻辱

举报 21楼 2019-02-23 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

混了三十又六年 发表于 2019-02-23 10:57
我24年内拉,就事论事的,不搞引战。单就2弟这事,你要加薪没错,你和球队管理层炒啊闹啊都没事,不要公开化。他老婆公开闹加薪,这也没事。但公开威胁俱乐部有哪些豪门想要2弟,怎么样怎么样的,甚至在媒体上公然批评2弟的队友不给力,这样对吗?最关键一点是2弟不加以劝阻,等于默认了。这还是个队长的样吗?我觉得俱乐部撤销他的队长职务没问题,我个人支持俱乐部的做法!

还是回复一下你吧,旺达今年在电视台有一份工作,而评论国米球员也是工作内容之一!这就是你口中的公开指责队友。事实上在旺达评论佩里西奇之前,全世界内拉都在说佩里西奇状态不佳,只是球迷不用负责而已,同理,当国米陷入进攻便秘状态时,大部分内拉都觉得中场球员给伊卡尔迪的支持不够,很多事情球迷看法跟旺达说的是一致的!只是因为身份不同,境遇不同而已!如果你对我说的有怀疑,不妨点开现在骂伊卡尔迪和旺达的那些人的头像,看看发帖记录或者历史评论,是不是也说过跟旺达类似的话?

举报 22楼 2019-02-23 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天看了采访萨内蒂的新闻,他说到目前为止伊卡尔迪还没有和他沟通过,这说明伊卡尔迪还没有想向俱乐部低头的意思。说实话这件事就是伊卡尔迪的不对,我们谁知道伊布老婆的名字?米利托老婆的名字?

举报 23楼 2019-02-23 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙加_NNhx 发表于 2019-02-23 13:08
旗帜,哈哈,这个旗帜现在做的真好啊!!!就像评论里说的一样,现在伊卡尔迪夫妇做的每一件事都是在证明国米撤掉他队长职务的无比正确!从公开要加薪,拿888要挟管理层,到扰乱更衣室,指责队长,罢赛,诈伤,装死,这也算旗帜的话,那真是耻辱

不变的信仰,永恒的争吵,我们之间的冲突并非是因为这件事的本身,而是为人处事方式的不同。你觉得呢?就算不因为伊卡尔迪,我们对其他事情的认知也会完全不同!所以何必纠结,不喜欢就不再搭理,相互无视,何必给自己添堵!

举报 24楼 2019-02-23 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-02-23 13:24
不变的信仰,永恒的争吵,我们之间的冲突并非是因为这件事的本身,而是为人处事方式的不同。你觉得呢?就算不因为伊卡尔迪,我们对其他事情的认知也会完全不同!所以何必纠结,不喜欢就不再搭理,相互无视,何必给自己添堵!

见到为了某个球员往俱乐部身上泼脏水,忍不住而已!!

举报 25楼 2019-02-23 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙加_NNhx 发表于 2019-02-23 13:25
见到为了某个球员往俱乐部身上泼脏水,忍不住而已!!

然后呢,你并不能说服我,我也没兴趣说服你!你可以继续纠结,我却不再有兴趣继续!

举报 26楼 2019-02-23 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

有句话叫做看破不要说破,实话比谎话更伤害人,旺达说的没错,但给其他队友带来了伤害,影响了团结作为她的老公,伊卡尔迪却没有出来圆场,这最起码不是一个队长应该表现出来的态度吧,队长的任务是什么,最重要的不就是团结队友增强凝聚力和归属感,荣誉感么,换其他球迷说说这样的话没什么,可作为队长的家人这样说明显的不合适,他应该主动出来发声,想方设法化解这件事的余波的,可是他没有,一直没有,人犯错就会得到处罚,袖标就是处罚结果,他当队长失职了

举报 28楼 2019-02-23 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑梦_FrHZ 发表于 2019-02-23 13:55
有句话叫做看破不要说破,实话比谎话更伤害人,旺达说的没错,但给其他队友带来了伤害,影响了团结作为她的老公,伊卡尔迪却没有出来圆场,这最起码不是一个队长应该表现出来的态度吧,队长的任务是什么,最重要的不就是团结队友增强凝聚力和归属感,荣誉感么,换其他球迷说说这样的话没什么,可作为队长的家人这样说明显的不合适,他应该主动出来发声,想方设法化解这件事的余波的,可是他没有,一直没有,人犯错就会得到处罚,袖标就是处罚结果,他当队长失职了

所以我说伊卡尔迪跟俱乐部和解第一步就是旺达辞去电视台的工作呀,感觉这份工作就是给旺达挖的一个坑,有些事不说好像对不起这份工作,说了会引起更衣室不合!

举报 29楼 2019-02-23 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑梦_FrHZ 发表于 2019-02-23 13:55

还记得旺达车子被砸以后旺达公开的言论么?旺达说,车子被砸以后,她第一时间打电话给马罗塔!表面的意思是说她把俱乐部当家,视马罗塔为依靠!我们正常人不应该第一时间报警吗?而且以当时旺达和马罗塔糟糕的关系,估计旺达心里更想说的是,马罗塔,是不是你派人干的?联想到事后马罗塔表态:看到旺达哭了我很难过!以及报警以后完全没有后续新闻!其实让人细思极恐,毛骨悚然!

举报 30楼 2019-02-23 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不知道二弟两口子这次的为人处世方式有什么好洗的,错就错了,年轻人不怕犯错怕的是不知道错在哪里,甚至认为自己没错,全世界都针对自己。除了国米板块你去外面吧里新闻看看,内拉,别队球迷有几个是认同二弟这次的做法,即便有一万个委屈,现在先闭嘴,以职业的态度解决问题,而不是像孩子一样耍脾气

举报 31楼 2019-02-23 14:45 发表于直播吧手机网页版 回复

不是伊卡尔迪惹人烦,是他老婆每年闹着要加薪让人实在受不了。

举报 32楼 2019-02-23 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{2705 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: