论坛首页 爵士 今天爵士的表现你怎么看?米切尔该不该投最后一投?

今天爵士的表现你怎么看?米切尔该不该投最后一投?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{714 | number}}

雷霆今日迎来同为西北赛区的对手爵士的挑战,首节比赛米切尔弹无虚发5投全中砍下14分,他的出色发挥带领球队和雷霆周旋,次节爵士不断冲击篮下扣篮并打出9-0的攻势反超比分,但在后半节突然哑火拱手让出领先优势,雷霆回敬一波12-2的攻势并反超9分进入下半场。第三节成为威少和爵士的对飙战,威少这一节独砍17分但双拳难敌四手,爵士在开局不利最多落后10分的情况下,依靠着内外结合命中5记三分打出反击完成反超,末节替补厮杀爵士抢占先机确立起10分领先,但随着威少上场很快便联手乔治追回比分,爵士一直占优但雷霆紧追不止并在最后时刻追平比分。威少最后的绝杀三分不中,双方进入加时。加时赛雷霆在完成反超后却连续失误,威少进攻犯规六犯毕业,同时自己连续11场三双纪录也中断,不过双方第一个加时还是平手,第二个加时局面依旧,不过乔治最后一刻打成致命进球反超1分完成绝杀。最终,雷霆148-147险胜爵士艰难取胜。

举报 1楼 2019-02-23 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

打得很不错了,可惜乔治更神

举报 2楼 2019-02-23 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

米切尔好像关键球还不够稳

举报 3楼 2019-02-23 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

更应该进攻篮下

举报 4楼 2019-02-23 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

像爵士这样的球员能打成这样血样,已经很好了!

举报 5楼 2019-02-23 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

他不投也不知道要给谁投了

举报 6楼 2019-02-23 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以打得可以了爵士,今天雷霆威少乔治齐爆发

举报 7楼 2019-02-23 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

总觉得爵士别人不太敢出手

举报 8楼 2019-02-24 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{714 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: