论坛首页 曼城 说说曼城夺冠之后的一点点隐忧

说说曼城夺冠之后的一点点隐忧

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2804 | number}}

守了大半夜看了联赛杯的决赛,心情复杂,有开心也有担忧。虽然过程艰难,但曼城还是如愿在点球大战中赢得了最后胜利,可喜可贺!

可是看到最后球员拖着疲惫的身躯不仅感到心忧,或许正是由于疲劳的缘故,飞鸟和拉波尔特双双因伤离场,虽然如愿捧杯,但这两位球员的缺席也为志在冲击更多冠军的曼城蒙上一层阴影。刚续约的拉波尔特本赛季可谓是曼城后防中坚,重要性不言而喻,他的伤缺让曼城的后防出现诸多隐患,斯通斯的缺阵已是削弱曼城后防,拉波尔特的伤缺更让曼城雪上加霜,现在只能把希望寄托在队长孔帕尼和奥塔门迪身上了,但玻璃属性的队长和偶尔大脑发热的奥迪能抹平石头和拉波尔特缺席带来的影响吗?

更让人担心的是飞鸟的受伤,本赛季的两连败在很大原因上正是由于飞鸟的伤缺,或许飞鸟在场时你感觉不到他的重要,但当他不在时才发现他才是不可或缺的那位,虽然京多安也可以串联,但攻强守弱的豆干如何都不能代替飞鸟的作用,这也是笔者最为担心的!

自从伤病中恢复,无论是留了胡子的丁丁还是蓄了发的D席,表现都那么不尽如人意,这也是曼城争冠路上的隐忧!

再加上频繁的赛程,球员的疲惫,实在不知曼城在接下来的比赛会有怎样的表现,但无论怎样都坦然接受,在争冠的途中从来没有一帆风顺,相信瓜帅能很好地应付这些,也希望伤缺的队员能尽快从伤病中恢复过来继续给城迷们奉献出精彩的比赛!

举报 1楼 2019-02-25 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁丁还没恢复到最佳状态

举报 2楼 2019-02-25 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城阵容深度厚啊

举报 3楼 2019-02-25 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

恭喜曼城

举报 4楼 2019-02-25 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

费鸟这个位置为什么还不买人

举报 5楼 2019-02-25 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛利物浦似乎给机会了

举报 6楼 2019-02-25 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心,欧冠第二回合有比较大的优势,联赛下一场对西汉姆联沛公不会往死里消耗曼城的,利物浦的问题比曼城严重得多

举报 7楼 2019-02-25 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞鸟踢世界杯的时候可是存在感很强啊,没他巴西还真不一定输

举报 8楼 2019-02-25 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的丁丁 发表于 2019-02-25 13:46
丁丁还没恢复到最佳状态

是啊,大伤两次后,虽然在有些比赛能闪光,但缺乏持续高水平表现。状态还是需要慢慢调整啊。

举报 10楼 2019-02-25 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯通斯还要伤多久啊?我倒觉得,单后腰不行,可以双后腰

举报 11楼 2019-02-25 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

丁丁和大席状态都不算好

举报 12楼 2019-02-25 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是要感谢凯帕的神勇发挥。

举报 13楼 2019-02-25 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信瓜帅,当年的六冠王就是这么来的!不必过于杞人忧天~

举报 14楼 2019-02-25 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

星宿派管得真宽 发表于 2019-02-25 13:56
放心,欧冠第二回合有比较大的优势,联赛下一场对西汉姆联沛公不会往死里消耗曼城的,利物浦的问题比曼城严重得多

利物浦现在进攻太疲软

举报 15楼 2019-02-26 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2804 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: