论坛首页 国际米兰 斯帕 真的是一位战术大师

斯帕 真的是一位战术大师

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{527 | number}}

1月份成绩不好 斯帕为了自己先用二弟给给自己挡着 斯帕得以续命 2月份用了玄学挺了下来 3月份看起来成绩又要一塌糊涂了 这回用谁来给你挡着 佩剑 B罗? 问题是 尤文 AC米兰 那不勒斯 拉齐奥 亚特兰大 都还没打 这赛季排第几??? 就怕下赛季连欧联杯都没得打,其他球队都是球员和教练闹矛盾 斯帕是太有能力了,让球员跟球员弄出矛盾来 中间自己得利吗?战术大师果然是名不虚传 斯帕乃真高手也!!! 就现在国米这球员配置 真的连卡利亚里都打不赢吗?玻璃 巴莱罗是你的宝贝疙瘩 佳丽和马里奥在怎么不好 也不比玻璃和巴莱罗差吧

举报 1楼 2019-03-02 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们斯帕莱蒂不下课,谁也捞不回来

举报 2楼 2019-03-02 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天看巴莱罗上场,一看,二慢,三通过,磨磨唧唧,好不容易右脚射门,还打飞了。我骂人了!可以输,好歹给点希望啊,佳丽,马里奥不上,上克里迪奥啊。巴莱罗有毛用。光头脑子有粑粑

举报 3楼 2019-03-02 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马城的王子 发表于 2019-03-02 09:48
你们斯帕莱蒂不下课,谁也捞不回来

我也想让光头滚蛋 无奈 高层好像中了光头的毒 没解药了 就不过来了

举报 4楼 2019-03-02 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

秦楼 发表于 2019-03-02 10:10
昨天看巴莱罗上场,一看,二慢,三通过,磨磨唧唧,好不容易右脚射门,还打飞了。我骂人了!可以输,好歹给点希望啊,佳丽,马里奥不上,上克里迪奥啊。巴莱罗有毛用。光头脑子有粑粑

光头脑子里的粑粑就是 巴莱罗

举报 5楼 2019-03-02 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{527 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: