论坛首页 体坛风云 致敬女排队员杨方旭。

致敬女排队员杨方旭。

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1242 | number}}

今天消失近两年的原中国女排主力接应杨方旭宣布退役,杨方旭年少成名,是中国女排接应位置上不可多得的人才,在里约奥运会上带上出战,为中国女排最终获得金牌立下汗马功劳,无奈伤病无情,里约奥运会之后杨方旭伤病加重,连续缺席两个赛季的女排联赛,最终杨方旭还是没能战胜伤病无奈退役,杨方旭也是继赵蕊蕊,惠若琪之后中国女排损失的又一位天才球员,这三位球员退役之时都处在黄金年龄,他们也是各个位置上的佼佼者,打副攻的赵蕊蕊当年是世界顶级水平,无论是徐云丽或者颜妮都没有达到她的高度,惠若琪是全能型主攻,退役原因是心脏问题,现在的张常宁虽然在像惠若琪方向发展,但距离惠若琪还有一定差距,杨方旭是接应位置,她是我看到的中国女排最强接应,她出名的时候年纪很小,可以说杨方旭根本没有达到其巅峰便被伤病摧毁,杨方旭今年24岁,现国家队主力接应龚翔宇和杨方旭不是一个档次,回顾上述三人,赵蕊蕊,惠若琪是过度使用导致的一系列伤病,赵蕊蕊和杨方旭主要是韧带,再看现在的国家队,朱婷虽然没有大伤病,但自从成名一直比赛身体肯定处于疲劳,接应龚翔宇长期作战也需要时间让身体恢复,其他的队员比如张常宁的腿,颜妮的肩,丁霞的脚踝,甚至年轻新星李盈莹的肩都需要恢复,郎指导说中国女排在里约奥运会会后有4个队员因伤病退役,而年轻球员没有完全成长起来,中国女排实力有一定下降,其实关注中国女排的球迷应该能理解郎指导的意思,中国女排现在最大的也就是颜妮,其他的大部分都在24岁左右,有很多队员都有伤病,在此希望女排菇凉能少受伤病困扰,也希望国家队合理安排比赛让队员得到一定休息,祝中国女排一切安好。

举报 1楼 2019-03-02 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

女排菇凉都挺不容易的

举报 2楼 2019-03-02 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

三大球最辉煌的就是女排了

举报 3楼 2019-03-02 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个我记得,还是不错的

举报 4楼 2019-03-02 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

大力神杯A 发表于 2019-03-02 15:24
这个我记得,还是不错的

杨方旭比朱婷出名早,是赵蕊蕊后被认为最有可能成为世界顶级球员的人,无奈伤病无情,她也恢复了两年,可能无法恢复才选择退役。愿她以后一切安好。

举报 5楼 2019-03-02 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺厉害的啊 致敬啊

举报 6楼 2019-03-02 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

厉害啊

举报 7楼 2019-03-04 17:21 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: