论坛首页 武汉卓尔 (ZT)昨天武汉输了,客观来说,虽败犹荣

(ZT)昨天武汉输了,客观来说,虽败犹荣

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4554 | number}}

昨天武汉输了,客观来说,虽败犹荣,但是看了某APP的评论,我真的无法忍耐,今天早上9点的班从到武昌,我7点就要起来,但是我昨天跟国安球迷撕到凌晨2点半,11年了,当年的退赛一直耿耿于怀,不要说我不客观,有些事情是根源,洗不了。

蛮多新球迷搞不懂为么斯武汉球迷这么恨国安,可以百度一下,有事件始末,我今天还特地又找了一哈当年的视频看了一哈,我也踢球,一周至少一场,从踢球角度出发,大头的右脚绝对不是有意而为之,左脚结尾的力度由于惯性导致右腿需要大步落地才能保持支撑平稳,路姜就在地上,踩到在所难免,结果后来的大家都清楚了,为什么非认定大头是故意的?因为他是球霸,正因为他是球霸,所作所为只要带一点侵略性,就会被认定是恶意行为,在这里我就想吐个槽,当年打日本要不是大头锁喉给对手威慑力,鬼子敢随便下侉子?到了国内就是恶人了?算了也不用说,现实问题,都是自己立场,扯远了。

回想一下,那年没有8场出发,武汉拿到15分就能保级,投入也不会有太大损失,来年再战,即使觉得大头有错,双方50大板,路姜已经红牌,下场停赛,你给大头停赛也来一场,会有后续吗?也许有也许没有,这都不是重点,国安后来的补刀算么斯?足协你不罚我就退赛!威胁?你倒是退赛啊!结果也是嘴强王者,后来的大家都知道了。

说下昨天比赛,整体而言,上半场有点过于保守,全力防守,虽然丢了中场,但是也完成了李铁的任务。

全场武汉比对手踢的干净,有没有不认同的?

国安球员朝姆比亚裆部踢,朝我们球员膝盖锁骨直接踢,防守直接小动作给脸一巴掌,比赛80多分钟开始卧草,动作如此之大,这是一个亚冠球队应该有的球商和素质?

有国安球迷还说射门柱,射偏,武汉队逃过一劫,不然2:0。你说运气是实力的一部分,OK,这个毋庸置疑,但是***说天气不好是个么意思?任何一个职业球队,都应该具备环境的适应能力,雨天雪地都能应战,天气不好成了武汉队的优势了?如此不要脸到了一种境界,还有说后面30分钟,国安是收一点在踢,我就搞不懂了,球员表情不会出卖自己的状态吧?跑不动了就是跑不动了,扯么斯七的八的乱七八糟的理由和借口?

再有说归化的没有上,队伍没有磨合等等,正规大赛没有准备好不是你们球队内部自己的问题,这也能拿出来当借口对喷?武汉队还不是??新人没有磨合,还不是有深水炸弹没有上?

我不知道是太久没有看球迷评论还说莫昂,为么斯北京球迷的综合能力看球素养,还有足球知识如此欠缺?

天气不好这个借口说出去我觉得真是天大的笑话,丢人丢到家,意甲联赛是天气预告变化莫测的吧?大雨到球都滚不动,大雪到球都看不清在哪,别人找过理由没有?找过借口没有?真的***鸭子死了嘴巴硬,看到就累,难怪老鼠过街人人喊打,全国球迷都不喜欢,是有道理的。

昨天唐就不应该上,应该放在第二场,憋哈子劲会更好,就像当年的吉奥森一样。昨天就应该??埃菲拉,效果应该更好!

讲太多了,也不想再说么斯了,多说无益,只希望武汉队接下来每场必争,我觉得立足中超完全没有问题,不是乐观和盲目自信,是昨天的比赛让我看到了武汉队的韧性,输球不气馁,冷静,坚持,努力,作为升班马能做到这些,很不容易了,加油武汉队,汉军威武,卓尔不凡!(——阿稀仔A)

举报 1楼 2019-03-04 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

武汉和国安的实力本身有差距

举报 2楼 2019-03-04 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一次赢回来不就好了

举报 3楼 2019-03-04 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉下一场对人和把分拿下来就好了

举报 4楼 2019-03-04 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

千万不要跟北京国安对骂

举报 5楼 2019-03-04 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于升班马来说,保级才是目标

举报 6楼 2019-03-04 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

真实的,分享给大家

举报 7楼 2019-03-04 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场没关系,主要是赛季结束,不能在最后两名就可以了……

举报 8楼 2019-03-04 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

比赛看了,武汉踢得不差,地面流技术流,奥古斯托任意球没办法,升班马压力大可想而知。李铁的临场指挥有待提升,转播镜头里看到的外在表现不够淡定,显得很急又束手无策,头发我就不说了,但是这种下意识的动作也反映了本能的紧张情绪。

举报 10楼 2019-03-04 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油

举报 11楼 2019-03-04 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管莫样,都支持武汉队

举报 12楼 2019-03-04 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

别惹国安球迷,能把楼主喷死!当年武汉真的被整了

举报 13楼 2019-03-04 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

在武汉呆过几年,看楼主的文字就好像在听说话一样,很亲切

举报 14楼 2019-03-04 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

输了是正常的,但武汉队踢的相当不错

举报 15楼 2019-03-04 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了 首都惹不起 全国球迷除了那啥都懂 人家年年争第一都不喊了

举报 16楼 2019-03-05 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

真牛逼赛场上干我们啊,就会吹牛逼,追忆往事,武汉牛逼行了吧

举报 17楼 2019-03-05 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说的不错,卓尔加油

举报 18楼 2019-03-05 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心,升班马一般第一个赛季都很猛的,今年保级没问题,,过去的恩恩怨怨有各种原因造成的,有足协的原因,有国安的原因,但是也有武汉俱乐部自己的原因,足协的某些人已经付出了代价,武汉俱乐部自己也付出了代价,貌似就国安没什么伤害。反思过去,正视当下,踢好每场比赛,加油!

举报 19楼 2019-03-05 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持武汉队,武汉踢的的确不错了,国安球迷就别管他们了,没必要跟他们动火,全国人都知道,心里有数就行

举报 20楼 2019-03-05 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4554 | number}}
武汉卓尔
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: