论坛首页 国际米兰 马罗塔值不值得信任?

马罗塔值不值得信任?

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{4641 | number}}

前言:作为一个有点偏激的内拉,我对关于尤文的一切有着本能的厌恶,所以这个帖子有可能造成亲尤文的人的不适,奉劝这类人看到这个提示以后不再继续往下看,如果造成抑郁症自杀一类的后果,本人概不负责!

我尝试问自己:如果这时尤文C罗和迪巴拉内讧,我会不会觉得开心?答案是肯定的!

我再问自己:如果尤文成为全世界的笑话,并持续一个月,我会不会觉得开心?答案也是肯定的!

我接着问自己:如果尤文的头号球星变成全民公敌,一文不值,我会不会觉得开心?答案是会很开心!

大家可以觉得我心理阴暗也好,觉得我鼠肚鸡肠也罢,我并不想掩盖我讨厌尤文的事实!同时大家也应该想到国米现在这个样子最开心的人会是谁?

如果时间可以倒退,在马罗塔加盟国米之前,我们能预知现在的一切,会有内拉欢迎马罗塔吗?我并不想恶意的揣测马罗塔加盟国米时的用心!但是国米如此糟糕的局面,让人很自然的生出这些想法!我到现在也觉得这一个月以来发生的事情很荒诞!

首先我觉得目前的国米俱乐部处于一种畸形的状态,正常的俱乐部,应该是所有工作人员以球队成绩为目的来工作,而现在的国米明显不是,从马罗塔加盟国米以来,国米俱乐部所有工作人员都是在以树立马罗塔权威为目的而工作!比如,作为主教练的斯帕莱蒂要求俱乐部尽快解决伊卡尔迪的续约问题。马罗塔的答复是:斯帕莱蒂应该去做好自己的工作!可明显是斯帕莱蒂觉得伊卡尔迪的续约问题影响到了自己的工作呀!比如撤换队长后马罗塔的发言:俱乐部利益高于一切,任何人不能凌驾于俱乐部之上!正常的俱乐部应该谁来代表呢?是球员,主教练,或者是俱乐部主席,而这时马罗塔口中的俱乐部明显指的是他自己!马罗塔还特别引用哥本哈根某俱乐部把这句话印在了队徽上来证明自己的正确性!但是我总感觉到别扭,国米要达到哥本哈根那家俱乐部的名气,估计踢100年意丁联赛都做不到!

以下内容纯属推测,如果觉得不合理可以不看!

马罗塔就职国米以后,首要工作必然是伊卡尔迪的续约工作!马罗塔对伊卡尔迪以及他的经纪人老婆旺达并不陌生,因为他就职尤文时曾尝试让伊卡尔迪加盟尤文,但是遭到了伊卡尔迪的拒绝。也许张康阳交代给马罗塔的任务就是保证伊卡尔迪的续约,然后年薪必须在规定的范围内!然而事情并没有像预期那样进展顺利,旺达居然拿尤文曾经求购伊卡尔迪作为加薪筹码,急于跟尤文撇清关系的马罗塔断然否定了这事。感觉自己被出尔反尔的小人马罗塔愚弄的旺达选择了放弃续约谈判!旺达放弃续约谈判意味着马罗塔加盟俱乐部之后第一项重要工作的失败,马罗塔当然不能允许这样的情况发生,于是以更衣室矛盾的理由撤掉了伊卡尔迪的队长,想迫使伊卡尔迪就范!

故事发展到这里可谓疑点重重,

第一:当事主角之一佩里西奇冬窗刚提交转会申请,只是最后没能完成转会,在一个心生离意的球员和一个在队6年从未闹过转会的队长之间,俱乐部选择了支持佩里西奇,这该是多么荒诞的剧情!我甚至怀疑马罗塔留下佩里西奇时说:伊卡尔迪指责你一有报价就想离开,是不是很不爽,留下吧,我们有机会毁掉伊卡尔迪的一切!

第二:按照国际惯例,队长的诞生是由更衣室推举或者主教练任命,已经在国米当了4年队长的伊卡尔迪突然被撤换,如果对外公开是俱乐部高层的决定会影响到俱乐部的声誉以及马罗塔的威信,所以对外只能说是更衣室的决定。但事实就是更衣室里面多数人都不愿意背这锅,大家都通过各自的方式表态支持伊卡尔迪,包括斯帕莱蒂!唯一例外的是故事主角佩里西奇的同胞布罗佐维奇,通过自己的方式表达了对佩里西奇的支持!所以说让伊卡尔迪名誉扫地的其中一条罪名“众叛亲离”只是一个谎言!

第三:伊卡尔迪对撤换队长的反应出乎马罗塔的意料,他没有选择乖乖就范,而是选择以医治旧伤的名义拒绝参赛,事情开始向最糟糕的一面发展!自知理亏的马罗塔虚伪的表示:不会处罚伊卡尔迪!但是这不代表不会打压伊卡尔迪,没过几天旺达的车被砸了,当时车内还有小孩!普遍的说法是球迷闹事,但事实绝非如此,如果是单纯的球迷闹事,相信米兰的警察不会连几个普通的球迷都抓不到,而旺达说他第一时间打电话给马罗塔说明这只是来自马罗塔的警告!旺达也使用了一点小心思,就是在直播过程中拨通了马罗塔的电话,试图让他现出原形,但是被老奸巨猾的马罗塔看破并滴水不漏的化解!我在想,如果伊卡尔迪离队以后,旺达公开说出自己和孩子被黑社会威胁时,这锅是由国米背还是马罗塔背?

事情发生了一个月,并没有丝毫的良性改变,别觉得马罗塔什么也没干,他只是不想让事情太快结束,因为还没有达到黑化伊卡尔迪和神化自己的目的!于是在伊卡尔迪闭口不谈任何事情的情况下,各种新闻满天飞,其中黑化伊卡尔迪最关键的一条就是:伊卡尔迪要求俱乐部跟自己道歉!事实真的如此吗?伊卡尔迪唯一一次开口说出了真相,矛头直指一有报价就想离开的佩里西奇和不尊重自己的马罗塔!在这里我想问,是已经提交过转会申请的佩里西奇代表俱乐部,还是来自尤文的马罗塔代表俱乐部?个人觉得他们都不配!所以黑化伊卡尔迪的第二条罪名“凌驾于俱乐部之上,想让俱乐部跟他道歉”也是一个谎言!

我们以结果论,毁掉国米身价最高的伊卡尔迪是否有一点点善意在里面?让国米成为全球笑话一个月不解决任何问题,是否有一点点善意在里面?我担心这只是悲剧的开始,后面的事情我不敢想像!

因为我又想到了一个问题:我问我自己,最想尤文变成什么样?答案是:降级并永远不要升上来!

举报 1楼 2019-03-06 20:15 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主你这有点极端啊 和尤文什么仇什么怨

举报 2楼 2019-03-06 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

无权怎么做事?上台后首先抢权倒也正常,看夏天操作吧

举报 3楼 2019-03-06 20:55 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主这一段时间都说很多人无凭无据黑二弟,你又何尝不是无凭无据在黑马罗塔,只是欺负马罗塔没有人迷给他扎场子而已

举报 4楼 2019-03-06 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

真内拉无疑,但是不是过于神经质,亦或受迫害妄妄想症!马洛塔是尤文图斯青训出品,所以对尤文图斯有巨大的归属感吗?!尤文图斯有巨大的人格魅力,以至于马洛塔对尤文图斯念念不忘吗?!

举报 5楼 2019-03-06 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

说一个你可能忘记或不知道的旺达名言:伊卡尔迪有能力跟高层说话,让任何一个球员留下或离开国际米兰,但他从没这样做!呵呵,一句话是不是很有意思?!

举报 6楼 2019-03-06 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢国际米兰跟任何一个球员无关,只跟莫拉蒂有关!看国际米兰足球(中间有间断)凡20年,每每对球队中大牌直接连线老爹架空或做掉主教练深恶痛绝!老爹是宽厚长者,就是对大牌球员太纵容了,使之产生他们就是国际米兰的全部这种弱智判定!一支俱乐部球队哗变的次数比之泰国军人政变不遑多让,也是一绝!

举报 7楼 2019-03-06 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢老爹,我敬重老爹,但这绝不意味着我赞同老爹对于球队的管理!是时候整治这种附骨之蛆一般的更衣室文化了!如果有必要,就从伊卡尔迪开始,拿他做更衣室更加健康俱乐部相对和谐的祭旗之鬼吧!

举报 8楼 2019-03-06 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这件事情上楼主的想法已经偏离了现实!第一,价值论,对尤文来说是否值得?这几年来国米一直是欧联球队,对尤文霸权一点影响力都没有,有也是骚扰而已,真正的对手还是那不勒斯、罗马,国米深陷FFP,穷鬼一个,尤文会当回事吗?第二,感情论,尤文与国米的仇恨都是在莫拉蒂家族领导国米时累积的,莫拉蒂离开几年了?现在的国米高层只是想继承历史,换了2波了吧,两家高层之间有仇恨吗?第三,后果论,假如马洛塔真是尤文派来的间谍,把国米给整废了,难道日后不怕泄露吗?泄露后尤文还能混在足球界吗?电话门够让尤文恶心了,还会闹这一出?做任何事情都是有理由、有值得的结果做背景,但是楼主的设想里尤文一点好处都没有,不仅仅引起一身骚,还会足球街上混不了,我相信马洛塔的手腕是有点过硬,过狠了,让已经习惯养尊处优的二弟不习惯而已,但对国米未来规划来说,绝对值得的行为!

举报 9楼 2019-03-06 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们一定给伊卡尔迪留下终身印象:这里是中国人,这里是中国人管理,这里是中国经理人职业化管理,这里绝不是“伊卡尔迪与另外十个垃圾”俱乐部!!!

举报 10楼 2019-03-06 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-03-06 21:36
楼主这一段时间都说很多人无凭无据黑二弟,你又何尝不是无凭无据在黑马罗塔,只是欺负马罗塔没有人迷给他扎场子而已

三强球迷如此齐心的黑一个伊卡尔迪,如果伊卡尔迪此时是米兰球员,我也乐的看笑话,可惜是国米队长,我并不会愚蠢为了得到你们的认同而说一些侮辱伊卡尔迪的话,我觉得那样等同于侮辱自己!

举报 17楼 2019-03-06 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑铎 发表于 2019-03-06 22:00
我们一定给伊卡尔迪留下终身印象:这里是中国人,这里是中国人管理,这里是中国经理人职业化管理,这里绝不是“伊卡尔迪与另外十个垃圾”俱乐部!!!

当一群人把头号球星黑化到一文不值的时候,那些比伊卡尔迪还不如的球员还会有存在的价值?至于张康阳,我现在只是单纯的觉得他是在演一出现实版的“大人物”,如果还不懂,重看一遍这部电影,相信你能明白!

举报 18楼 2019-03-06 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有永远的利益,没有永远的朋友,你太极端了,照这样分析,马洛塔比莫吉的段位还高?尤文为什么放他走?因为可以让国米高层引狼入室,目的就是迫使国米内乱,或者米兰两支队合并?我个人觉得没这么大的阴谋吧,有些东西必须承认,不管在意甲没落前,还是没落后,尤文的经营和管理比国米好,这一点毋庸置疑,就这一点也值得国米去学习吧?

举报 19楼 2019-03-06 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑铎 发表于 2019-03-06 21:58
我喜欢老爹,我敬重老爹,但这绝不意味着我赞同老爹对于球队的管理!是时候整治这种附骨之蛆一般的更衣室文化了!如果有必要,就从伊卡尔迪开始,拿他做更衣室更加健康俱乐部相对和谐的祭旗之鬼吧!

冰冻三尺非一日之寒,老意甲球迷都知道国米比较溺爱自己的头牌,要改变这种企业精神是需要阵痛的,不破不立

举报 20楼 2019-03-06 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-03-06 22:15
三强球迷如此齐心的黑一个伊卡尔迪,如果伊卡尔迪此时是米兰球员,我也乐的看笑话,可惜是国米队长,我并不会愚蠢为了得到你们的认同而说一些侮辱伊卡尔迪的话,我觉得那样等同于侮辱自己!

我只是陈述这一段时间自己的理解而已,没有想看你们的笑话,你自己也冷静想想你自己的想法是不是有点偏激,你真觉得闹成这样只是单纯某一个人或者某一方的问题?

举报 21楼 2019-03-06 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-03-06 22:54
我只是陈述这一段时间自己的理解而已,没有想看你们的笑话,你自己也冷静想想你自己的想法是不是有点偏激,你真觉得闹成这样只是单纯某一个人或者某一方的问题?

别掺合他们这事儿,失去理智了都!有啥好讲的

举报 22楼 2019-03-06 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

在你看来,除了你的伊卡尔迪,其余都是畸形……

举报 23楼 2019-03-06 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,默默的支持你下。不多说了,一堆人在排着队等喷我

举报 24楼 2019-03-06 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2019-03-06 23:54
楼主,默默的支持你下。不多说了,一堆人在排着队等喷我

你把我逗笑了!没有讽刺的意思!哪有这么夸张!如果前几天算是我喷你,顶多也就说你是“人迷”,但大部分还是就事论事吧!

举报 26楼 2019-03-07 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主你好搞笑,间谍都来了!先不说谁对谁错,下了队长就不上场了?楼主,你上班没?公司给你降个职你就不上班了 还领着工资?哦 对了你可以辞职 ,可职业球员不同,应该不能辞职,要赔违约金。所以就耍赖?起码的职业道德要要嘛,就这一点,没人同情他

举报 27楼 2019-03-07 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑铎 发表于 2019-03-07 01:18
你把我逗笑了!没有讽刺的意思!哪有这么夸张!如果前几天算是我喷你,顶多也就说你是“人迷”,但大部分还是就事论事吧!

唉。对于我这一直泡论坛的人,现轻易都不敢在国米这留言发贴了,都跑出外面发贴了,无奈啊

举报 28楼 2019-03-07 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2019-03-07 03:16
唉。对于我这一直泡论坛的人,现轻易都不敢在国米这留言发贴了,都跑出外面发贴了,无奈啊

沉下心一想,这一票人不都是为了国际米兰变得更好吗?!但无论如何你都会碰到一些人,张嘴就是生殖器官,这就很low!不如忽略他们!其实,相对理性的内拉之中,只是存在立场上的不同,但都希望一个积极的结果,殊途同归而已!

举报 29楼 2019-03-07 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

3点看似说尤文,实则么,呵呵

举报 30楼 2019-03-07 04:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2019-03-07 03:16

从未怀疑你队国米的爱,前段时间受环境影响也觉得你有点人迷,或许是受老爹时期管理模式的影响,我太期盼更加先进的管理模式出现,一句任何人不能凌驾于俱乐部之上,似乎让我看到了曙光,随后。。。。。这两天我一直在想一个问题:一个挚爱俱乐部的队长指责一个想离队的球员背叛,我却遗忘那个球员背叛反而跟他站到了一边,我真的对了吗?旺达大嘴巴确实讨厌,但针对佩里西奇不给二弟传球的事难道不是事实?应该是先有不传球才有的旺达大嘴巴吧?想到这些我也开始迷茫了!小马哥还是希望你能多发帖!观点不同,期许一致!真内拉!

举报 31楼 2019-03-07 04:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

等着被马罗塔打脸吧

举报 32楼 2019-03-07 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2019-03-06 23:04
别掺合他们这事儿,失去理智了都!有啥好讲的[微笑]

哪个队都有极端、偏激的球迷!大多数国米球迷都是很理智的,我觉得这个事都不算事 年纪大一点的国米球迷啥没经历过?坐等俱乐部处理这事就是了 那些被媒体带节奏的球迷呵呵一笑而已

举报 33楼 2019-03-07 07:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

这孩子病的不轻

举报 34楼 2019-03-07 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一颗97蓝黑的心 发表于 2019-03-07 04:21
从未怀疑你队国米的爱,前段时间受环境影响也觉得你有点人迷,或许是受老爹时期管理模式的影响,我太期盼更加先进的管理模式出现,一句任何人不能凌驾于俱乐部之上,似乎让我看到了曙光,随后。。。。。这两天我一直在想一个问题:一个挚爱俱乐部的队长指责一个想离队的球员背叛,我却遗忘那个球员背叛反而跟他站到了一边,我真的对了吗?旺达大嘴巴确实讨厌,但针对佩里西奇不给二弟传球的事难道不是事实?应该是先有不传球才有的旺达大嘴巴吧?想到这些我也开始迷茫了!小马哥还是希望你能多发帖!观点不同,期许一致!真内拉!

这事过了再说吧,我现在一发贴就被喷,唉

举报 35楼 2019-03-07 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主偏激了,你所说的几点都是没有依据的猜测,哪个俱乐部会为了整一支球队下这么大的一出棋,也不会有这样的职业经理人为了一个俱乐部牺牲自己去做卧底,那是电影里才会出现的情节。

举报 36楼 2019-03-07 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

早就该规范化管理了 老爹时候真的是 至于马诺塔是不是间谍 现在不好说 不过尤文的管理在意假算是典范 不得不承认 还是那句话 不撤队长 更衣室搞不好就崩了 如果不是大问题 估计也不会撤得这么仓促 撤了还有机会 上一个直接跟老板谈的 就那样处理了 伊卡尔迪要谈也行

举报 37楼 2019-03-07 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有就是 这事比德赫亚那事的笑话差远了 讲真 伊卡尔迪还是走了好 不然明年又来一出 旺达指不定哪天又会瞎bb 每年都看戏 真的烦

举报 38楼 2019-03-07 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{4641 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: