论坛首页 开拓者 我来说说支离破碎的替补进攻和防守

我来说说支离破碎的替补进攻和防守

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1099 | number}}

在双枪稳定发挥,甚至是超水平发挥得情况下加时不敌雷霆。说实话要不是今天裁判的主场哨这比赛早就没了。

第二第四节上替补阵容得时候,进攻找不到重点,没有稳定的组织者,只能靠库里和胡德的零敲碎打维持。防守都是错位,库里防联盟里低位大多数后卫都吃亏,胡德本来做的是分卫的工作,防的却是小前。两个位置的天然防守劣势对位的刚好是雷霆的进攻强点。这一刻突然很想念特纳在的时候,如果特纳能搭配上现在的替补阵容进攻的组织和防守的任务有人完成。可以让利拉德充分休闲,决胜阶段可以对位防守对方的进攻核心,一到三号位都不吃亏。

但是,渣拓的上限还是取决于双枪。天然的身体劣势到季后赛会被针对得更惨,防守水平一般,进攻方面CJ更多靠技术和手感,身体天赋平庸没有杀伤力,利指导身高受限视野不开阔,遭遇包夹出球选择减少。上赛季双枪就被鹈鹕的后卫线组合隆多和霍乐迪防得难受,这赛季季后赛如果碰上雷霆将会很惨的。

希望替补能尽快发挥出坎特的进攻能力,等特纳回来后好好找找各自之间防守的联系。主力方面希望阿米奴和哈克雷斯能更加稳定,防守能加强侵略性。

祝愿今年能冲过第一轮吧!rip city!go go go!

举报 1楼 2019-03-08 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季横扫人家,这赛季被人家横扫苍天饶过谁啊?

举报 2楼 2019-03-08 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

替补真的不行啊 要补强

举报 3楼 2019-03-08 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天利拉德还不错 52分了

举报 4楼 2019-03-08 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

硬战实力不足 还得加强

举报 5楼 2019-03-08 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练也没啥好战术啊

举报 6楼 2019-03-08 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣拓替补是真的不稳定 换了一批了还是这样

举报 7楼 2019-03-08 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天渣雷真的是很卖力在防守了 利拉德还是伤害了我 比赛打的很精彩刺激 有缘季后赛再怼了

举报 8楼 2019-03-08 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

和楼主讨论几个问题1 今天努尔并不受犯规困扰的情况下首节十分 全场13分 我没看直播 是被包夹或绕前了么? 2最后时刻为什么换上蜡笔,而不是罚球稳定的莱昂纳德 3特纳回来还能像以前那样五上五下排出特纳 坎特 库里 胡德 莱曼的阵容么 还是像以前双枪轮流带?如果这样 牺牲的又是谁?5 季后赛无忧 还会这么多人轮换么 6双白组合之前发挥稳定坎特到来两人双双被打入冷宫,虽然坎特人员不错和新队友打成一片,但是否影响了内部团结?楼主怎么看 老拓迷留

举报 9楼 2019-03-08 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

为啥不签约安东尼

举报 10楼 2019-03-08 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼这么适合你

举报 11楼 2019-03-08 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

霍华德也可以

举报 12楼 2019-03-08 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

有空间,却不签约,能怪谁

举报 13楼 2019-03-08 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

JR史密斯这么适合,总比塞斯库里强吧

举报 14楼 2019-03-08 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以,太子还是很重要,骂归骂

举报 15楼 2019-03-08 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

Lsk🎵 发表于 2019-03-08 16:03
和楼主讨论几个问题1 今天努尔并不受犯规困扰的情况下首节十分 全场13分 我没看直播 是被包夹或绕前了么? 2最后时刻为什么换上蜡笔,而不是罚球稳定的莱昂纳德 3特纳回来还能像以前那样五上五下排出特纳 坎特 库里 胡德 莱曼的阵容么 还是像以前双枪轮流带?如果这样 牺牲的又是谁?5 季后赛无忧 还会这么多人轮换么 6双白组合之前发挥稳定坎特到来两人双双被打入冷宫,虽然坎特人员不错和新队友打成一片,但是否影响了内部团结?楼主怎么看 老拓迷留

1.努机第一节打得很好,单节有十分,但后面终结做得不好机会不多。挡拆顺下配合没打出来,一拿球格兰特或者弗格森马上纠缠。2.最后时刻努机和泡椒冲突,双方技犯。努机因为前面已经吃过几分而被罚下。但是此前雷霆对努机犯规,努机有两罚的机会,但是努机下场由雷霆选择罚球人选。

举报 16楼 2019-03-08 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2019-03-08 16:57
1.努机第一节打得很好,单节有十分,但后面终结做得不好机会不多。挡拆顺下配合没打出来,一拿球格兰特或者弗格森马上纠缠。2.最后时刻努机和泡椒冲突,双方技犯。努机因为前面已经吃过几分而被罚下。但是此前雷霆对努机犯规,努机有两罚的机会,但是努机下场由雷霆选择罚球人选。

明白了 这个规则不懂 我说怎么蜡笔上来了 其他问题呢 楼主怎么看

举报 17楼 2019-03-08 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

3.特纳复出,肯定会让他带替补,磨合替补阵容同时给双枪充足的休息时间,完整替补攻防体系发挥出坎特的进攻威胁。4.这样的话就会牺牲二白和莱曼或者库里的上场时间,其实莱曼、库里、胡德这三个都是功能性球员,攻强守弱,可以场上观察谁手感好积极谁就打得时间长点。因为如果他们三个进攻不行,就相当于是负作用了。至于二白,柯林斯的护框和积极性很可惜,可以机动性的作为努机和坎特的补充,但莱昂纳德就太差,防守意识等等。

举报 18楼 2019-03-08 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

3.特纳复出,肯定会让他带替补,磨合替补阵容同时给双枪充足的休息时间,完整替补攻防体系发挥出坎特的进攻威胁。4.这样的话就会牺牲二白和莱曼或者库里的上场时间,其实莱曼、库里、胡德这三个都是功能性球员,攻强守弱,可以场上观察谁手感好积极谁就打得时间长点。因为如果他们三个进攻不行,就相当于是负作用了。至于二白,柯林斯的护框和积极性很可惜,可以机动性的作为努机和坎特的补充,但莱昂纳德就太差,防守意识等等。

举报 19楼 2019-03-08 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

5.目前排名来看季后赛无忧但是没有主场优势,渣拓应该主要把替补上新来的坎特以及即将回来的特纳和球队直接的联系和化学反应成型。在保证主力球员特别是三叉戟健康的情况下,正确主场优势。至于轮换,首发不变,替补就特纳和坎特必要,其余看临场发挥吧,个人认为,胡德>莱曼>库里这样的优先级吧。主要是库里防守太吃亏,在季后赛会被针对得很惨参考他哥。6.在之前的一波七连客对战中,坎特已经用自己的表现和球队的战绩证明了自己的作用。所以大可不必担心不满和内讧,毕竟老美以实力为尊。现在的首要任务是将坎特的威力发挥出来,双白可以作为努机和坎特的补充,相机而动

举报 20楼 2019-03-08 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

片片枫叶情_40zH 发表于 2019-03-08 16:15
JR史密斯这么适合,总比塞斯库里强吧

我也觉得JR不错,能防还有进攻,但是来了未必服利拉德。而且签不签不是我们能决定的。至于安东尼渣拓邀请过,但是他不来,而且也不合适。霍华德就更不适合双枪了

举报 21楼 2019-03-08 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我麦的ESPN 发表于 2019-03-08 16:26
所以,太子还是很重要,骂归骂

渣拓单兵防守能力最强的就是特纳了,但是有些时候的失误很莫名其妙

举报 22楼 2019-03-08 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2019-03-08 17:39
渣拓单兵防守能力最强的就是特纳了,但是有些时候的失误很莫名其妙

有颗想秀的心

举报 23楼 2019-03-08 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

那个罚球那事是因为怒机被驱逐,然后由我渣雷来选人的😂😂

举报 24楼 2019-03-08 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯托茨三后卫真的有毛病,最后篮板丢完了。不知道怎么想的,哈帅或者王子上一个就没问题,收割的比赛输掉,替补后卫软,这个问题很严重了

举报 25楼 2019-03-08 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: