论坛首页 国际米兰 国米今年预测

国米今年预测

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{791 | number}}

欧联杯估计难进四强,联赛欧冠席位难保。为什么下半赛季会衰落,看看国米的球员,毛罗闹情绪,佩剑无状态,波利塔诺瞎冲,凯塔伤停,马丁年轻队友不信任,纳英吸喝无纪律,布罗累的气喘喘,巴莱罗老的跑不动,马里奥佳丽另眼看,留下一群后卫怎能进球。国米现在就是一坨屎。要想有作为就要改朝换代。教练我看好穆帅,因为他狂。毛罗,巴莱罗,佩剑,砍刀,马里奥通通换掉,引进迪巴拉,基业萨,埃里克森。锋线迪巴拉,基业萨,凯塔,马丁波利塔诺替补。布罗,埃里克森,纳英中场。布罗与纳英拖后。余替补。防线不变。有希望吗?

举报 1楼 2019-03-08 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

万一最后拿了个欧联杯冠军呢

举报 2楼 2019-03-08 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

最起码要有一个欧冠资格

举报 3楼 2019-03-08 21:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

但愿后面不会掉链子

举报 4楼 2019-03-08 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

https://8jjrrr.win***dafbd00d8a920062

举报 5楼 2019-03-08 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

逐句跟你论,劳塔罗现在队中处于孤立无援,佩里西奇几乎不会给他传球,劳塔罗拿球机会大多需要靠自己回撤中场!本场创造点球的主力中锋却没有资格罚点球,如果伊卡尔迪离开国米,劳塔罗大概率也会离开,在更衣室失去伊卡尔迪的支持,劳塔罗在国米很难踢出来!
鸟叔来不了国米,现在的国米有马罗塔天天立威,鸟叔能受这个气?你试想一下马罗塔怼斯帕莱蒂的话:他应该做好自己的工作!换鸟叔能忍?
换掉马里奥我不赞同,斯帕莱蒂不会用马里奥,不代表下一位教练不会用,我始终觉得马里奥带球护球突破能力在现在的国米独一档,是队友没能力跟他配合!
如果伊卡尔迪在队中,买迪巴拉是一个不错的选择,但是那样劳塔罗就很难有出头之日了,因为位置重叠!卖掉伊卡尔迪之后,迪巴拉来国米图啥?国米能争冠军?还是能给高薪?更衣室连个能说话的同胞都没有,还随时面临被队友孤立!
引进埃里克森基本没可能,首先小国际买不起,买得起人家也未必看得上国米,就算咬牙买了也用不起,不是说会破坏工资结构吗?倒是引进米林有可能,身价降下来了,工资要求也不高!

举报 6楼 2019-03-08 21:45 发表于直播吧PC网页版 回复

必进欧冠,希望拿个欧联杯冠军,联赛也能保住前四,非要选一个的话,欧联杯冠军吧

举报 7楼 2019-03-08 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-03-08 21:45
逐句跟你论,劳塔罗现在队中处于孤立无援,佩里西奇几乎不会给他传球,劳塔罗拿球机会大多需要靠自己回撤中场!本场创造点球的主力中锋却没有资格罚点球,如果伊卡尔迪离开国米,劳塔罗大概率也会离开,在更衣室失去伊卡尔迪的支持,劳塔罗在国米很难踢出来!
鸟叔来不了国米,现在的国米有马罗塔天天立威,鸟叔能受这个气?你试想一下马罗塔怼斯帕莱蒂的话:他应该做好自己的工作!换鸟叔能忍?
换掉马里奥我不赞同,斯帕莱蒂不会用马里奥,不代表下一位教练不会用,我始终觉得马里奥带球护球突破能力在现在的国米独一档,是队友没能力跟他配合!
如果伊卡尔迪在队中,买迪巴拉是一个不错的选择,但是那样劳塔罗就很难有出头之日了,因为位置重叠!卖掉伊卡尔迪之后,迪巴拉来国米图啥?国米能争冠军?还是能给高薪?更衣室连个能说话的同胞都没有,还随时面临被队友孤立!
引进埃里克森基本没可能,首先小国际买不起,买得起人家也未必看得上国米,就算咬牙买了也用不起,不是说会破坏工资结构吗?倒是引进米林有可能,身价降下来了,工资要求也不高!

同意,然后我还是希望佩剑和二弟冰释前嫌,然后能搞到埃里克森最好,搞不定的话,塔迪奇那晚是常规操作还是打鸡血?如果是基操,可以搞他。

举报 8楼 2019-03-08 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅熊熊一窝。有个好教练,人都活了,反之个个给噴

举报 9楼 2019-03-09 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

米林可行,锋线还是希望大伊卡能顶一下吧。

举报 10楼 2019-03-09 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

来来来你来 你来拿钱引进 你是球迷么?啥情况不了解?

举报 11楼 2019-03-09 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{791 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: