论坛首页 山东鲁能 一场被裁判偷走的比赛

一场被裁判偷走的比赛

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1143 | number}}

3月9日下午,鲁能大球场风云变幻,裁判傅明刻意而为之,无视视频助理裁判的提醒,一意孤行,首先是对鲁能王彤的“手球”判罚,这一无意且被砸在脸上的球的判罚在第87分钟基本结束了比赛,两队战平。

谁能想到鲁能还有那么大的勇气去争取对胜利的渴望,92分钟时佩莱禁区内被抱摔,经过视频裁判提醒,傅狗儿看完之后果断放弃鲁能的绝杀机会,伤停补时最后一次角球机会,在此之前因建业门将申述被黄牌警告,傅明以为吹罚一个鲁能进攻犯规就算了,谁能想到鲁能这次进攻居然进了,还特么的干干净净的没有任何问题。

该死的哨子已经吹响,好尴尬哦!坚持不要脸和一黑到底的精神,傅明吹响了比赛的哨声。一场被裁判偷走的比赛,一个被足协力推的裁判,就是这样的职业水平和素质,中国足球的明天又在何方?

傅明失明,或者另有所图!天道轮回饶过谁,王小平同志,你的印章是不是该拿出来给裁判敲一下了?难道因为傅明的老婆在你身边吗?

举报 1楼 2019-03-09 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

傅明真的眼瞎

举报 2楼 2019-03-09 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

傅明的近视多少度啊

举报 3楼 2019-03-09 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

3分变1分可惜啊

举报 4楼 2019-03-09 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

傅明老婆是足协的

举报 5楼 2019-03-09 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁能得罪裁判了吧

举报 6楼 2019-03-09 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

艹……艹……裁判还这水平,把观众球迷当瞎子

举报 7楼 2019-03-09 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军阿诺德 发表于 2019-03-09 19:05
傅明老婆是足协的

黄诗薇(足协新闻部官员)

举报 8楼 2019-03-09 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么感觉每年都会吃裁判的亏,是错觉吗?

举报 9楼 2019-03-09 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

同病相怜,大连一方也是这样最后时刻被裁判黑走2分

举报 10楼 2019-03-09 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

各地球迷应该联合起来,在下一轮中超全部空场,这样才能引起更大关注!不然现在付明都快给一些别有用心的人洗白了!!

举报 11楼 2019-03-15 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
山东鲁能
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: