论坛首页 灌水乐园 因38节男友给我发几毛钱红包分手,是他小气还是我物质

因38节男友给我发几毛钱红包分手,是他小气还是我物质

回帖数:{{166 | number}}浏览量:{{12419 | number}}

两个情侣在一起,难免都会磕磕碰碰,但是我想建议的是,大家对待感情不要那么薄弱,因为一点点小事情就分手,互相体谅和理解感情才能长久。

今天分享的是,因为一个红包而引发的分手事件

三八妇女节时候,女主得到公司的玫瑰和红包,但是也想叫男朋友发给红包,结果男友发了5毛2,在女主的心中,男朋友不识趣太小气了,导致最后吵架删微信。

女主发问是男友小气不在乎我,还是我无理取闹?

吧友评评理吧

举报 1楼 2019-03-10 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

女人真的是矫情,有发就不错了,还嫌弃?男朋友就有必要发这个红包吗?没发不还是一样在过日子

举报 2楼 2019-03-10 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

旌利园-黛香园 发表于 2019-03-10 11:10
女人真的是矫情,有发就不错了,还嫌弃?男朋友就有必要发这个红包吗?没发不还是一样在过日子

发个五毛二还不如不发...我一男的都看不下去了

举报 3楼 2019-03-10 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾经女朋友说,她闺蜜男朋友每天给她闺蜜发红包,叫我也要这样。我想说不同性格的人做法也不同,而且我没钱,我干嘛要这样做,你现在只是我女朋友还不是我老婆,反正我觉得这样的女生真的无理取闹

举报 4楼 2019-03-10 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

亲,这边建议分手,这种男人靠不住

举报 5楼 2019-03-10 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

这男的家境可能一般吧,那女主你也别要求太多,能生活的下去就生活,不能就分手,这么简单

举报 6楼 2019-03-10 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就想分手吧都是借口

举报 7楼 2019-03-10 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜你前男友

举报 8楼 2019-03-10 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果在恋爱期间都这么节约,可想你们结婚了,生孩子还不得去城乡结合部去生,备注。我单身,愿意为女人花钱

举报 9楼 2019-03-10 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

五毛二或许数量也太少了,但他给了发,就代表着他的细心,只是他不过于重视d

举报 10楼 2019-03-10 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我发了三块七。。

举报 11楼 2019-03-10 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

发是心意,不发也没毛病

举报 12楼 2019-03-10 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

她以为她男友会给她发个大大的红包,然后好发朋友圈,没想发了五毛二分,不好意思贴了。[

举报 13楼 2019-03-10 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

是你物质

举报 14楼 2019-03-10 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

^Format_ 发表于 2019-03-10 11:21
发是心意,不发也没毛病

就是啊,女生太矫情,能发就好了

举报 15楼 2019-03-10 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

他可以发,但你不能要

举报 16楼 2019-03-10 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

他要是身价几十个亿 发几毛钱红包给你 我估计你会说他有意思

举报 17楼 2019-03-10 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还什么都没收到呢,请问要不要离婚啊

举报 18楼 2019-03-10 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞翔的陈日生 发表于 2019-03-10 11:22
他要是身价几十个亿 发几毛钱红包给你 我估计你会说他有意思

呵呵

举报 19楼 2019-03-10 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

五个菜,两个人,你花钱也没有这么干的道理啊,再说应该不是你花钱吧?分手你就别去坑别人了,女施主你出家吧!

举报 20楼 2019-03-10 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

可我总感觉你把人当成了恋爱的XX,不是那种想以后结婚的人选,光是两个人出去旅游吃个饭你都能点个四个菜,我感觉三个男的都吃不了这些。

举报 21楼 2019-03-10 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主一会扮演男人的角色,一会扮演女神的脸色,你这是逗兄弟姐妹们玩呢?!

举报 22楼 2019-03-10 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得发个5.21没问题,五毛二太蠢了

举报 23楼 2019-03-10 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

就个破红包

举报 24楼 2019-03-10 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

都有错,女的为什么要红包,男的为什么要发,而且那么少

举报 25楼 2019-03-10 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

一看就不会过日子 是我也分

举报 26楼 2019-03-10 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Art耳东 发表于 2019-03-10 11:23
楼主一会扮演男人的角色,一会扮演女神的脸色,你这是逗兄弟姐妹们玩呢?!

你这不是为难我吗?我曾经就跟大家说过这是分享别人的故事,并不是自己亲身体验

举报 27楼 2019-03-10 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

真是,我发了3毛八,不一样过得好好的。这种事情公说公有理婆说婆有理,但我的理解是女人不智慧。智慧的女人不会索要,她会想办法让男人心甘情愿为她花钱,愚蠢的女人想办法撒娇索要还自以为是,男人很贱,越要越烦,越不要越想给,就是这个道理。金钱如此,感情亦然如此。

举报 28楼 2019-03-10 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

男的却是发的有点少了,如果重要的情人节什么的估计也发不多。女的太注重钱数了。38妇女节?你们结婚变成妇女了?要不要61儿童节也得给?像有个朋友说的,人家身价几个亿,女的真会觉得男的发的少是有趣

举报 29楼 2019-03-10 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

看完这个帖子让我决心更珍惜自己的女朋友了三八妇女节她给她妈妈发了一个88的红包,给我我妈买了钙片,因为她妈妈不愿意吃钙片,我们也还没领证结婚呢,因为钙片比较贵,我给她转了钱说给她妈转个账,她拒收了,说女人之间的事男人别掺合

举报 30楼 2019-03-10 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

除非你是个妇女

举报 31楼 2019-03-10 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{166 | number}}浏览量:{{12419 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: