论坛首页 国际米兰 21世纪国米最令人惋惜的两个天才,若兑现天赋谁更强?

21世纪国米最令人惋惜的两个天才,若兑现天赋谁更强?

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3827 | number}}

“国王”阿德里亚诺和“坏小子”巴洛特利这两位天赋爆炸的天才,若二人刨除不利因素均兑现自己的天赋,谁会是更强的那位?他们分别又能达到怎样的高度呢?

举报 1楼 2019-03-12 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡萨诺

举报 2楼 2019-03-12 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个都是不自律的 天赋说的话 阿德更高

举报 3楼 2019-03-12 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

无疑阿德更高

举报 4楼 2019-03-12 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个身体天赋基本相同,阿德更炸,球商和基本功巴神更好,所以,还是巴神吧。。。

举报 5楼 2019-03-12 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴神不能和阿德比,都不是一个级别的。阿德巅峰是无解的!

举报 6楼 2019-03-12 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿德至少是高光了几个赛季了,八神算鸡毛啊!

举报 7楼 2019-03-12 21:42 发表于直播吧PC网页版 回复

小巴不是一个档的

举报 8楼 2019-03-12 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴神高光最多算个常规轮换,和某种程度上还不如克鲁兹。阿德是国王,是国米曾经的神

举报 9楼 2019-03-12 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

部分巴西吹经常说的一句就是:巅峰无解,巅峰完爆……怎么无解了?场均2个球?还是冠军一大把……做几个动作就无解了?

举报 10楼 2019-03-12 22:48 发表于直播吧手机网页版 回复

裴甫琴科 发表于 2019-03-12 20:07
两个身体天赋基本相同,阿德更炸,球商和基本功巴神更好,所以,还是巴神吧。。。

你应该没看过阿德踢球,根本不是一个级别

举报 11楼 2019-03-12 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你见过阿德05年在联合会杯的表现吗………………

举报 12楼 2019-03-13 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

左脚历史第一雷科巴 重炮阿德 跑的最快马丁斯 巴洛特利是个渣

举报 13楼 2019-03-13 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

别动不动说别人没看过谁谁谁踢球,我从94年开始看球,阿德的球看得多了,当然巴神的看得更多。。。你告诉我哪里阿德就跟巴神不一个档次了?身体球商技术?对不起,我反倒觉得巴神更强点

举报 14楼 2019-03-13 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

螃蟹的救赎 发表于 2019-03-12 23:59
你应该没看过阿德踢球,根本不是一个级别

别动不动说别人没看过谁谁谁踢球,我从94年开始看球,阿德的球看得多了,当然巴神的看得更多。。。你告诉我哪里阿德就跟巴神不一个档次了?身体球商技术?对不起,我反倒觉得巴神更强点

举报 15楼 2019-03-13 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

裴甫琴科 发表于 2019-03-13 02:35

阿德无论在帕尔马还是在国米,曾经都是bug级别的存在,无论身体,技术,带球,远射,头球,任意球,都相当不错。带领残弱巴西,更是决赛帽子戏法干掉阿根廷,当时风光无限,只是生活不自律毁了他,这些都不知道,人家说你不看球,也没说错啊。

举报 16楼 2019-03-13 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

八神充其量就是个缩小版的阿德,身高都是189,力量,技术,任意球,都差不多,但在头球和带球突破上,跟阿德就差太多了。

举报 17楼 2019-03-13 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人认为巴神更强

举报 18楼 2019-03-13 03:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

94年出生.

举报 19楼 2019-03-13 03:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿德里亚诺是加强版伊布!中锋中个人能力最强的存在!个人觉得比肥罗更恐怖的存在,即能当支点又能打防反,还有脚爆杆,头球也是牛的一批,扛个防守队员往禁区奔都不成问题!几乎无短板各项武艺都点满的前锋!

举报 20楼 2019-03-13 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞不懂还有人认为巴神比阿德更强的

举报 21楼 2019-03-13 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

Sole-珍 发表于 2019-03-13 07:42
阿德里亚诺是加强版伊布!中锋中个人能力最强的存在!个人觉得比肥罗更恐怖的存在,即能当支点又能打防反,还有脚爆杆,头球也是牛的一批,扛个防守队员往禁区奔都不成问题!几乎无短板各项武艺都点满的前锋!

别这样吹吧。阿德单脚踢球,球风特别独,性格软蛋,球商比较低,身体条件顶尖,堪比奥尼尔,可惜自律方面简直了。

举报 22楼 2019-03-13 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿德确实可惜,八神天赋也就那样

举报 23楼 2019-03-13 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴神发展类型像亨利,阿德是独一无二无所不能的,只是可惜了

举报 24楼 2019-03-14 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键时刻阿德不短路

举报 25楼 2019-03-14 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿德属于兑现了天赋然后快速陨落,巴神就没兑现天赋。

举报 26楼 2019-03-14 11:11 发表于直播吧PC网页版 回复

巴洛特利再有天赋都不稀罕,没良心的货,当年欧冠踢巴萨,上去就乱踢,还好最后夺冠了,国米当初把他卖给利物浦真是太明智了,阿德不同,对国米是有感情的,记得后来在罗马,联赛对上国米,他还拒绝替补上场过!

举报 27楼 2019-03-15 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个是巅峰期太短,一个都没达到巅峰期,有可比性吗?

举报 28楼 2019-03-15 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

1蓝黑军团1 发表于 2019-03-15 12:46
巴洛特利再有天赋都不稀罕,没良心的货,当年欧冠踢巴萨,上去就乱踢,还好最后夺冠了,国米当初把他卖给利物浦真是太明智了,阿德不同,对国米是有感情的,记得后来在罗马,联赛对上国米,他还拒绝替补上场过!

您说的是巴神吗?难道不是小裤子?

举报 29楼 2019-03-15 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

(格里兹曼带领法国获得世界杯冠军,技术意识进球能力无与伦比。幻想:生涯不管国家队俱乐部都是如此)格里兹曼巅峰无敌,巅峰完爆。。。。。 睁眼一看,意甲生涯平均每赛季进球不到9个。。。。。那又如何?无敌完爆

举报 30楼 2019-03-15 15:57 发表于直播吧PC网页版 回复

Inter球迷3331 发表于 2019-03-15 15:53
您说的是巴神吗?难道不是小裤子?

2010年有库蒂尼奥吗?

举报 31楼 2019-03-15 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3827 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: