论坛首页 中国足球 世界杯据说要扩军,有点想法说,大家讨论

世界杯据说要扩军,有点想法说,大家讨论

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{285 | number}}
自从有了世界杯要扩军这个说法,光大中国球迷就觉得不好,这样进去不体现实力。什么保送国足进世界杯,为国足操碎了❤。
我就奇了怪了,按最新FIFA排名,国足居于第七十。 目前世界杯(这个我后面还有要说的)是前32。 所以我们觉得能以亚洲前四或者第五进了世界杯我们会很有满足感, 那么这样说扩军之后我们把要求提高一些不就好吗?现在是进世界杯 也就是前32 扩军48或者多少 我们要求反正先按前32走不就好吗?至于一有扩军消息就那么觉得这样进去就丢脸吗?
然后就说下上面那个 请问吧友球迷们 世界杯全称叫什么?_? ——国际足联世界杯(FIFA World Cup)简称“世界杯”,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事。 来自百度百科 所以我觉得国足一直在满足你们的要求啊 我们国足一直在世界杯比赛啊 难道不对?难道有人敢反驳?

举报 1楼 2019-03-12 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足想进亚洲前八也是有难度的

举报 2楼 2019-03-12 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

那么国足将做第49支

举报 3楼 2019-03-12 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯最大的意义是推广足球这项运动,还是支持的

举报 4楼 2019-03-12 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

永恒之心CC 发表于 2019-03-12 22:47
那么国足将做第49支

所以就要批评他们啊, 我对于中国足球觉得国家是世界前三,国家还投入这么大到⚽方面 当然具体到细节肯定没做好 所以国足怎么也得稳定在前八才能对得起啊 所以我不会去对世界杯决赛⭕扩军几支有意见

举报 5楼 2019-03-12 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

扩军后国足也够呛呢

举报 6楼 2019-03-12 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊霁1994 发表于 2019-03-12 22:49
扩军后国足也够呛呢

我只要求它到世界前八这才对得起国家的投入 32的前八和48的前八一样

举报 7楼 2019-03-12 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

星耀Bayern时代 发表于 2019-03-12 22:47
世界杯最大的意义是推广足球这项运动,还是支持的

所以不对世界杯扩军反对

举报 8楼 2019-03-12 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就是一个比较纠结的人,明明大家要求的是国足进世界杯决赛圈 天天喊什么国足进不去世界杯 或者你说个前32前16前8我都没意见

举报 9楼 2019-03-12 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后会扩充成72的

举报 10楼 2019-03-12 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢吃柠檬 发表于 2019-03-12 23:09
[滑稽]以后会扩充成72的

那你的要求是前几

举报 11楼 2019-03-12 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

七夜君 发表于 2019-03-12 23:12
那你的要求是前几

说什么前几,倒数没有么?

举报 12楼 2019-03-12 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

扩军再多 我觉得我们也可以完美的避过

举报 14楼 2019-03-13 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了赚我们国人的钱国际足联也是尽力了。就不怕烂大街后我们就失去关注度失去兴趣了么?

举报 15楼 2019-03-13 02:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

12强赛都很难进,还世界杯

举报 16楼 2019-03-13 06:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮光♂掠影 发表于 2019-03-13 06:04
12强赛都很难进,还世界杯

我倒认为是亚洲足球整体进步导致的

举报 17楼 2019-03-13 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

日韩伊奥卡不说了,和阿联酋,乌兹,伊拉克,叙利亚...争取碰碰运气吧

举报 18楼 2019-03-14 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

扩不扩军又能怎么的呢,国足还是那个国足,进了世界杯又能怎么样呢?又不是没进过,打得还是一如既往的烂,不堪入目

举报 19楼 2019-03-14 00:19 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{285 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: