论坛首页 广州恒大 恒大的问题到底出在哪里?

恒大的问题到底出在哪里?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{483 | number}}

恒大的问题现在已经很多了。在里皮斯科拉里时代,恒大是主教练全权负责制,教练能按照自己的想法进行。在卡纳瓦罗时代,买人没有话语权,你必须要用我买回来的年轻人,阵容没有话语权,你必须每场下放预备队一个,再从预备队提拔一个,而且我认为不能用的球员,好不好你都不能用。球员受到各种限制,你在国家队比赛要评分,而且带回俱乐部,你在俱乐部比赛要评选最佳最差,你在场上不能发脾气,国八条,三九规定,为国拼搏奖,落选国足惩罚,各种各样的奇葩事情都要掺杂到俱乐部的运转里面。这样俱乐部还怎么搞好?说白了不就是一切行动听指挥,目标只有国家队?那还是俱乐部吗?那就是集训队!

恒大已经不是原来喜欢的那只恒大,号称中国最职业的俱乐部,到如今,俱乐部运行受到太多太多的影响,这个赛季的恒大,不觉得能有什么作为。希望能尽早重回正轨,成为一家真正的职业足球俱乐部。让恒大重回该有的模样。

举报 1楼 2019-03-12 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家集训队,本来就是和国足一个水准

举报 2楼 2019-03-12 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练有问题,但不是主要因素,球员的个人能力本身就有差距

举报 3楼 2019-03-12 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大也和国足一样了

举报 4楼 2019-03-12 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

lol大师 发表于 2019-03-12 23:50
教练有问题,但不是主要因素,球员的个人能力本身就有差距

不知道该怎么说了,里皮没问题吧?里皮带的国足是什么样子大家都看到了吧?到现在了还觉得我们的问题是教练问题,这是不应该的。新一批国足更不如上一批,这是大家都公认的,所以把这些人给卡纳瓦罗,而且赛季开始就要直接当主力用。凭什么要求卡纳瓦罗全部用好?

举报 5楼 2019-03-12 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

太自大

举报 6楼 2019-03-14 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在战术选择问题太大,卡纳瓦罗对塔利斯卡的定位有问题,赛季几场下来,贡献与期望相差太大。自身状态不好,还不愿意与队友配合,单干太多,而且成功率很低。往往拖慢了进攻节奏。现在恒大缺少一位真正能起战术支点的中锋,进攻只能在两翼和肋部作文章,正面进攻几乎没有,传中又缺乏抢点能力。

举报 7楼 2019-03-14 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{483 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: