论坛首页 广州恒大 恒大目前的外援配置合理吗?

恒大目前的外援配置合理吗?

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{516 | number}}
我认为是不合理的,主要是布朗宁这里,今天这场比赛让布朗宁上还不如冯潇霆高准翼,就目前布朗宁的表现来看真不值得一个外援名额,而且后卫线上的人员储备有点过于充足,国内球员完全够了,加上朴志洙打亚冠也没问题。现在没有真正意义上的外援前锋,光靠国内球员是不行的,少了一个爆点或者终结者,但凡有一个阿兰或者高拉特场面也会好一点。万一保利尼奥或者塔利斯卡伤停,中前场就更没法玩转。许老板还提出双冠的目标,按照目前的情况来说,不现实。今天这样的情况也不会是个别情况,以后面对强队估计还有这样的情况,我认为不是

举报 1楼 2019-03-12 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为更多的不是球队状态的问题,而是这样的球员配置不行。

举报 2楼 2019-03-12 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不太合理,全华班才合理...

举报 3楼 2019-03-12 23:51 发表于直播吧PC网页版 回复

前场多一个外援也比后防好

举报 4楼 2019-03-12 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

快看那儿有只猫 发表于 2019-03-12 23:51
是不太合理,全华班才合理...

可能是高头的意思吧。

举报 5楼 2019-03-12 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超王者 发表于 2019-03-12 23:53
前场多一个外援也比后防好

现在的恒大看着少了些激情,实力也下降了。

举报 6楼 2019-03-12 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

厨师没有话语权,老板就给你买回来这些菜,还告诉你必须用哪几种做哪个菜,你想用什么?对不起,不可以

举报 7楼 2019-03-12 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

布朗宁不值身价,塔利斯卡太黏球。

举报 8楼 2019-03-13 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

ㄗs:嗨 发表于 2019-03-12 23:58
厨师没有话语权,老板就给你买回来这些菜,还告诉你必须用哪几种做哪个菜,你想用什么?对不起,不可以

可能有那么点意思。

举报 9楼 2019-03-13 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

隔壁老王_pCFv 发表于 2019-03-13 07:43
布朗宁不值身价,塔利斯卡太黏球。

个人认为恒大综合能力最好的两个外援,孔卡,高拉特。现在看来高拉特真的强,

举报 10楼 2019-03-13 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人认为恒大可以让保利尼奥和塔利斯卡打双后腰,保利尼奥负责防守扫荡,塔利斯卡负责组织进攻,培养本土前锋。这几场看了,外援干的活太多,效率不高。

举报 11楼 2019-03-13 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

粒子加速器 发表于 2019-03-13 23:01
个人认为恒大可以让保利尼奥和塔利斯卡打双后腰,保利尼奥负责防守扫荡,塔利斯卡负责组织进攻,培养本土前锋。这几场看了,外援干的活太多,效率不高。

看鲁能的配置,就是中超中游球队的配置吧,但是效率还可以,就是因为佩莱就干佩莱的活,鸡儿就干鸡儿的活,像恒大那样保利尼奥防守,插上进攻,突破,多累。

举报 12楼 2019-03-13 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

金牌吵架王 发表于 2019-03-13 11:56
个人认为恒大综合能力最好的两个外援,孔卡,高拉特。现在看来高拉特真的强,

想当年巅峰三人。唉。

举报 13楼 2019-03-13 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大现在缺个组织调度的后腰,郑智在可以解决,毕竟上了年纪,只能打打关键比赛,黄博文比赛状态还不在最佳,最气人就是张修维,四不像,根本还不够水准!

举报 14楼 2019-03-13 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

少了一个正印前锋

举报 15楼 2019-03-14 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题关键在塔利斯卡,单干,丢球成了常态

举报 16楼 2019-03-14 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{516 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: