论坛首页 中国足球 畸形的恒大,畸形的中国足球

畸形的恒大,畸形的中国足球

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}
实在是忍不住想吐槽一番
被亚冠新军打了3个,关键还是全面被压制
本来是恒大球迷,前些年看着恒大在亚冠好成绩还是很开心,看球二十多年,难得中国的足球能扬眉吐气一把
可是,这两年,作为恒迷都特别反感许皮带,包括足协的一系列动作,都折显中国足球的落后。。明明是个竞技体育项目,生生的整成政治足球
第一,我是没听过那个国家那个俱乐部是担负着振兴这个国家足球使命的任务,对俱乐部来说,加大投入,取悦球迷,拿到好成绩再反哺俱乐部效益,达到双赢的目的,偏偏在国内,不是这样。俱乐部自己掏钱,要跟足协吃大锅饭,搞分配。典型的计划经济。各种限制政策把刚火起来的球市没准儿要再砸下去。俱乐部不就看的百花齐放么。外援水平高了,国内球员想上场想挣钱他能不努力吗?能不拼命吗,能不竞争吗,也许一时半会儿竞争不过,总有人总有时间能出头。。非要明明水平不行,还必须上,大排档的服务员非要五星级管理,搞笑呢。
第二,许皮带早期大投入给恒大带来了成绩,这肯定是没问题的,有别的球迷说,挖空了别的队,损害了中超整体利益。其实近二十多年五大联赛任何一个俱乐部,崛起都离不开金元足球,无可厚非。
只是讨厌许皮带越来越搞明显,搞的不是足球,是政治。恒大投入也好,各种规矩也好,完全是做给上面看的。
红头文件公开只上两个外援,我就没明白,你搞你的俱乐部,发个红头文件给谁看??你可以不上三个外援,自己知道就行了,原因不言而喻。
总之,恒大自己作死,足协一贯作死。。。假球那几年已经远离国猪。刚又关注,这是又想让球迷再次流失的节奏啊
胡言乱语,就是发发牢骚,反正就是那么个意思,不喜勿喷

举报 1楼 2019-03-13 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主也是性情中人

举报 2楼 2019-03-13 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足的事情 我们看就好了 至于发生什么变化 你没法子的

举报 3楼 2019-03-13 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话:让历史来评判

举报 4楼 2019-03-13 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望越来越好

举报 5楼 2019-03-13 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒觉得,恒大牺牲很大,心疼

举报 6楼 2019-03-13 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

群众意识跟领导的意识是一样的,畸形的不止是足球,群众把一个俱乐部的荣誉上升到国家层面是有点太过了,但现实就是这样.巴塞罗那的人会嘲笑皇马替阿贾克斯高兴,国内球迷不敢这样,甚至认为这样是大错特错...更不要说媒体了,纯粹的宣传工具而已

举报 7楼 2019-03-13 22:56 发表于直播吧PC网页版 回复

再不看了中超联赛和亚冠了

举报 8楼 2019-03-14 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

快看那儿有只猫 发表于 2019-03-13 22:56
群众意识跟领导的意识是一样的,畸形的不止是足球,群众把一个俱乐部的荣誉上升到国家层面是有点太过了,但现实就是这样.巴塞罗那的人会嘲笑皇马替阿贾克斯高兴,国内球迷不敢这样,甚至认为这样是大错特错...更不要说媒体了,纯粹的宣传工具而已

确实,吃瓜群众就觉得俱乐部应该为国怎样怎样

举报 9楼 2019-03-14 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: