论坛首页 国际米兰 这次是挖来西蒙尼的最好机会!

这次是挖来西蒙尼的最好机会!

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2012 | number}}

话不多说,自行脑补。

举报 1楼 2019-03-13 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

就问你税后2000w年薪,能不能担的起

举报 2楼 2019-03-13 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-03-13 08:13
就问你税后2000w年薪,能不能担的起

必须拼

举报 3楼 2019-03-13 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

年薪太高了,况且西蒙尼才续约。我觉得再过两年就可以

举报 4楼 2019-03-13 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

年薪太高了,不过我认为西蒙尼是该告别马竞了,一个轮回差不多结束了,拿不到的你就是拿不到,也许这就是准豪门的命!

举报 5楼 2019-03-13 10:15 发表于直播吧PC网页版 回复

XCC_rzkx 发表于 2019-03-13 10:15
年薪太高了,不过我认为西蒙尼是该告别马竞了,一个轮回差不多结束了,拿不到的你就是拿不到,也许这就是准豪门的命!

是啊

举报 6楼 2019-03-13 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞也就这了 没有欧冠命,西蒙尼的年薪咱们负担不起 不用想了

举报 7楼 2019-03-13 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

按照张康阳所说的要将国米带回顶级的话这个薪资水平迟早要达到的。当然只是说说而已的话那就另说了

举报 8楼 2019-03-13 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞现在的问题也是这个,格列兹曼和西蒙尼占了大半工资,所以除了能挂出明星,基本就是西蒙尼挖潜了,板凳薄了,上限也就差不多了!

举报 9楼 2019-03-13 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可一世dek 发表于 2019-03-13 11:58
按照张康阳所说的要将国米带回顶级的话这个薪资水平迟早要达到的。当然只是说说而已的话那就另说了

估计基本是说说

举报 10楼 2019-03-13 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

看似年薪高,但看看队中一套一两千万转会身价的刮刮乐,再加上一年踢不了几场比赛,年薪加起来也三千万了,而且年年这样一两千万的刮刮乐刮来刮去,高买低卖,够养几个西蒙尼了

举报 11楼 2019-03-13 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米不光是教练问题,主要是球员啊,差顶级和一流球员。以前三冠的时候,各个位置都起码是一流。。

举报 12楼 2019-03-13 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

有时候还是现实一点,真不是人家看不起你,人家根本没看你!

举报 13楼 2019-03-13 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷科巴_JPAe 发表于 2019-03-13 19:54
看似年薪高,但看看队中一套一两千万转会身价的刮刮乐,再加上一年踢不了几场比赛,年薪加起来也三千万了,而且年年这样一两千万的刮刮乐刮来刮去,高买低卖,够养几个西蒙尼了

正解

举报 14楼 2019-03-13 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在再谈西蒙尼是搞笑了。人家刚续约,年薪先不谈,税前一亿二违约金谁出?

举报 15楼 2019-03-17 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞估计成绩要下滑,到时候再挖也不着急!

举报 16楼 2019-03-17 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

缘分不到啊,鸟还比西蒙尼更近一点,只是真的要拼实力的话,国米还是拼不过大巴黎,只能拼情怀了

举报 17楼 2019-03-17 12:52 发表于直播吧PC网页版 回复

我支持西蒙尼~

举报 18楼 2019-03-17 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2012 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: