论坛首页 多特蒙德 隔壁被屠杀7个 有点刺激啊

隔壁被屠杀7个 有点刺激啊

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{3123 | number}}

曼城是真TM可怕,不过早上起来看到沙矿被灌进7个球,心里还是很舒服。

希望沙矿这赛季不要被打降级了,我横可没法下去德乙找他们打鲁尔区德比,一年只有德国杯有机会遇到不够刺激,还是留在德甲每年稳定被我横胖揍两次才爽

最近状态低迷,南大王的主力回来了  状态也回来了  争冠之路现在失了先机只能等国家德比了,再过两场国家德比干掉南大王,鲁尔区德比再屠杀下沙矿,赛季末捧起沙拉盘,这个赛季就美滋滋了

举报 1楼 2019-03-13 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

就你们最近这状态,还是先想想国家德比怎么不输球吧

举报 2楼 2019-03-13 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这真的敢想,不过也不是没可能。拜仁拿欧冠   多特拿联赛  德国队血崩    狐媚粉丝一样美滋滋

举报 3楼 2019-03-13 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季初我仁那么惨你们都才赢一个  现在两队状态换过来,怕是威斯特法伦要有惨案哦,罗老汉内切帽子戏法

举报 4楼 2019-03-13 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

德甲不会被英超团灭吧

举报 5楼 2019-03-13 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

就球队现在这样    很难跟拜仁比稳定了      虐菜方面南大王确实比我们稳     拿不到冠军其实也没那么失落,底线要求是双杀沙矿吧

举报 6楼 2019-03-13 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

五十步笑一百步

举报 7楼 2019-03-13 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

德甲准强队去欧冠都是伤心

举报 8楼 2019-03-13 10:40 发表于直播吧PC网页版 回复

毛越少跑得越快 发表于 2019-03-13 10:18
赛季初我仁那么惨你们都才赢一个  现在两队状态换过来,怕是威斯特法伦要有惨案哦,罗老汉内切帽子戏法

大哥,下轮不是你们的主场吗?

举报 9楼 2019-03-13 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

奋力的胡向前 发表于 2019-03-13 10:16
你这真的敢想,不过也不是没可能。拜仁拿欧冠   多特拿联赛  德国队血崩    狐媚粉丝一样美滋滋

你信不信这两个一个都不会得到。

举报 10楼 2019-03-14 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

是哇,沙尔克输球不是因为他们差。而是曼城 太强了

举报 11楼 2019-03-14 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特球迷怎么和马竞一样,没素质,不懂得尊重人,一点也不像我国米球迷

举报 12楼 2019-03-14 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: