论坛首页 灌水乐园 因未来孩子姓氏跟男友开玩笑,现在男生都经不起一句玩笑吗

因未来孩子姓氏跟男友开玩笑,现在男生都经不起一句玩笑吗

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{9195 | number}}

今天又来给大家分享感情的事情啦。

女主就随意跟男方开玩笑说了上门女婿事情,然后也提及了未来小孩跟女生姓,结果男友生气了。在男友眼里,这是原则问题,不管孩子几个都不能跟女方姓,如果有这样的想法就分手。

女主发问,现在男生都有这样想法吗?还是这种事情经不得开玩笑?

其实在我看来,现在社会没有那么封建了,孩子姓氏问题可以互相讨论,有些家庭也有一个跟男方姓,一个跟女方姓,但是前提都是需要沟通。

举报 1楼 2019-03-13 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有上门女婿的孩子才会和女方姓,上门女婿这四个字,是被人看不起的

举报 2楼 2019-03-13 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以分了,因为你干不过他!说不过,事情做的也不够他绝,以后会受累的!

举报 3楼 2019-03-13 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可以问问直播吧的水友,有几个看得起上门女婿,十个上门女婿,九个是女方条件好

举报 4楼 2019-03-13 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种男朋友的思想也真是的,可以分手了

举报 5楼 2019-03-13 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

男人要有尊严,不能当上门女婿

举报 6楼 2019-03-13 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-03-13 22:33
你可以问问直播吧的水友,有几个看得起上门女婿,十个上门女婿,九个是女方条件好

为啥看不起啊,上门女婿也是人啊

举报 7楼 2019-03-13 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为一个男生来讲,看得出男生没有认真交流的态度,也没有认真沟通的意识。男方还没有长大,以后女方会很累的,

举报 8楼 2019-03-13 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们这的上门女婿,是严格按照娶媳妇的规格来的。彩礼房子车子婚纱首饰,都是女方提供。男方要改姓入家谱。所以孩子的姓不牵扯。别和我扯什么说女人嫁了不用工作,有几个不工作的女人。我们的上门女婿不会被歧视,因为,我们这里叫招儿子,而非上门女婿

举报 9楼 2019-03-13 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

上门女婿不跟女方姓?这姑娘没毛病吧

举报 10楼 2019-03-13 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我结婚就是不嫁不娶两头走,生孩子一边一个姓,这都是结婚前商量好的,同意就结,不同意拉倒呗

举报 11楼 2019-03-13 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

上门女婿,无论在他那边被人看不起,更在你们那边被看不起,甚至你见过大过年的亲朋好友来围着桌子吃饭,不让你上桌,不仅连招呼你上桌一声都没有,而且如果你有那个想法,什么样的眼光都会往你身上看!不过当然也有例外就是了。一般来说真的会很没有地位

举报 12楼 2019-03-13 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

男人生孩子还是女人生孩子?生的孩子跟女方姓有什么错??

举报 13楼 2019-03-13 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你单单说让小孩跟你姓,你有没说过房子车子钱出一半,或者让他上门,你家出房子车子彩礼。权利和义务都是相辅相成的

举报 14楼 2019-03-13 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个男的有点强势了,还有你爱他比他爱你多

举报 15楼 2019-03-13 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这男的是个傻冒。完全无法理性沟通。

举报 16楼 2019-03-13 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想问女主,怎么没跟他妈妈姓呢

举报 17楼 2019-03-13 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

球裤莺我选库 发表于 2019-03-13 22:34

条件好的谁愿意当上门女婿啊,我跟你说,我有个朋友就是上门女婿,在家里一点地位都没有,还一直被女方父母嫌弃,抬不起头做人,日子过得可惨了,我朋友说就是为了他女儿,不然早离了

举报 18楼 2019-03-13 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

多说无益,累 发表于 2019-03-13 22:36

你要这么说,还不如不结婚直接试管!那样更踏实

举报 19楼 2019-03-13 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

moon1943 发表于 2019-03-13 22:36
这男的是个傻冒。完全无法理性沟通。

不成熟

举报 20楼 2019-03-13 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

男的太玻璃心,真结婚了以后的麻烦事还多着呢

举报 21楼 2019-03-13 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

球裤莺我选库 发表于 2019-03-13 22:34

上门女婿不当人看的

举报 22楼 2019-03-13 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一起去55旅行 发表于 2019-03-13 22:35
我们这的上门女婿,是严格按照娶媳妇的规格来的。彩礼房子车子婚纱首饰,都是女方提供。男方要改姓入家谱。所以孩子的姓不牵扯。别和我扯什么说女人嫁了不用工作,有几个不工作的女人。我们的上门女婿不会被歧视,因为,我们这里叫招儿子,而非上门女婿

请问男方如何改姓???

举报 23楼 2019-03-13 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

有这样女朋友 直接分手 根本不给解释机会 肯定是女方家有这想法 让女生来试探的 这女的不要也罢

举报 24楼 2019-03-13 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个男的脑子有问题,只有一根筋。已确诊

举报 25楼 2019-03-13 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

前女友母亲让我做上门女婿,我直接拒绝了,后面又要求孩子跟她姓,很看不起的姿态,我没同意,僵持着,最后一次吵架后就分了,因为提这些要求的女方一般来说是看不起男方的,也不是真正去爱对方,如果一个女人真正爱她男人,不会如提这些要求,毕竟在中国,会让人看不起的,也许是我传统吧

举报 26楼 2019-03-13 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

妹子,大把的男的,你要是跟我的话,所有孩子都跟你姓如何

举报 27楼 2019-03-13 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-03-13 22:33

确实是这个样子的

举报 29楼 2019-03-13 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

多说无益,累 发表于 2019-03-13 22:36

你和谁的姓 隔壁老王

举报 30楼 2019-03-13 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文呐哈 发表于 2019-03-13 22:33
这种男朋友的思想也真是的,可以分手了

告诉你 十个有八个有这种想法 只是表达的方式不一样而已 😂

举报 31楼 2019-03-13 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅不是我的错 发表于 2019-03-13 22:35
我结婚就是不嫁不娶两头走,生孩子一边一个姓,这都是结婚前商量好的,同意就结,不同意拉倒呗

你是男的女的

举报 32楼 2019-03-13 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{9195 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: