论坛首页 中国足球 本轮亚冠中超球队点评

本轮亚冠中超球队点评

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{340 | number}}

鲁能运气不佳,恒大表现低迷,上港状态疲怠,国安着实可惜。

鲁能队表现的韧劲十足,球队阵容磨合期继续,机会把握能力有待加强

恒大表现着实丢脸,国内球员新老交替很差全部依赖宝塔组合了,中卫组合临时拼凑配合一般,站桩式进攻+眼神式防守使得恒大长时间被按在地上摩擦,气死人😡。

上港都上一大票外援了,也打得就一般纯粹依靠外援,国内球员是拼劲有余机会创造和防守端都是漏洞百出。不得不说蔚山现代球员战术执行力和个人表现能力都优于国内球员,最后时刻全线扎篱笆抗造,上港客战低迷,哎

国安久违的亚冠主场作战,本场比赛依然很国安很施密特,前场紧逼防守加犀利一脚出球反击,从开场一分钟到最后一秒都在压迫红钻简直没法呼吸,明显点球漏判真是可惜,少些京骂多谢助威呐喊挺好的,难忘前年的工体之旅,这场比赛让人感受到工体内亚冠比赛的分贝数也是惊人的。38号王刚让人印象深刻,很棒的引援,这场比赛国安真是击败所有还差运气太过可惜

举报 1楼 2019-03-13 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

国安没赢球后面很难了

举报 2楼 2019-03-13 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大没有以前那么强的

举报 3楼 2019-03-13 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年没啥机会了

举报 4楼 2019-03-13 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这轮表现的都不好

举报 5楼 2019-03-13 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

看的出来,鲁能的韧劲比前几个赛季足了

举报 6楼 2019-03-13 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

热爱足球哥 发表于 2019-03-13 23:12
国安没赢球后面很难了

目前武里南联都赢全北现代了,后面还是挺难打的

举报 7楼 2019-03-14 07:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

-多西 发表于 2019-03-13 23:15
看的出来,鲁能的韧劲比前几个赛季足了

鲁能中场球员还是可以的,总觉得前场缺少跑位灵活的球员,佩莱作为支点加一个速度跑位意识好的球员就好了。打亚冠客场立足于防反,支点中锋➕小快灵,打亚冠主场学习下国安前场紧逼,尽量延缓对方快速通过中场,佩莱少参与防守,这轮国安后面很被动后面时刻体能下降前锋拿不住球

举报 8楼 2019-03-14 07:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{340 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: