论坛首页 中国足球 论论这轮亚冠,谁好谁差?该颁奖了

论论这轮亚冠,谁好谁差?该颁奖了

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{593 | number}}

最佳球员:颜骏凌

最佳新秀:王刚

最糟后卫:李学鹏

最懵新秀:布朗宁
总之,国安踢出气势,缺个塔利斯塔(恒大进那个球,很多人赞韦世豪,不敢苟同。那种角度,那种力量,没有塔利斯塔,你试试。)

上港情有可原。毕竟残阵,算这样啦。颜骏凌却非常亮眼,高扑抵挡,及时出击……

恒大俩字形容“扑街”。中超只上两外援,亚冠上四个,导致配合不足。朴志洙表现可以,缺乏默契;布朗宁看起来像晚清被骗到美国的华人劳工一脸迷茫。而李学鹏,几个失球他都脱不了关系,这样的水准还不如启用新人。至于“腰”惨不忍睹,没有郑智,没有防守屏障大邱每次反击都能飞速(不知该怎么形容恒大的豆腐拦截,反正镜头一晃一下就到恒大禁区)到达增城面前;也没有有效的出球,基本是几个后卫横传,就是不知怎么往前传,空有控球率有屁用。攻击就更别提了,塔利斯塔都踢中锋了,什么套路?既然如此,为何卖高拉特、阿兰,脑子进水?

举报 1楼 2019-03-14 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

颜骏凌真的是越来越强了

举报 2楼 2019-03-14 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

王刚不能算新秀吧,也不小了

举报 3楼 2019-03-14 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安昨天真的可以,把浦和打成狗了,但就是不进球啊

举报 4楼 2019-03-14 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是足球狗 发表于 2019-03-14 11:13
王刚不能算新秀吧,也不小了

纯粹调侃u23政策

举报 5楼 2019-03-14 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判我觉得应该颁个奖,这轮都针对我们

举报 6楼 2019-03-14 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不开挂的卢本伟 发表于 2019-03-14 11:12
颜骏凌真的是越来越强了

几场球,就看颜骏凌的表现让我觉得爽。他倒是可以去留洋试试😄

举报 7楼 2019-03-14 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

斑马王子黑白 发表于 2019-03-14 11:15
裁判我觉得应该颁个奖,这轮都针对我们

上港那场,裁判的尺度却有问题,时紧时松,球员很难适应,很容易有情绪。便宜了蔚山

举报 8楼 2019-03-14 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实在😭没有颜骏凌,上港就不是输一个。颜骏凌的及时出击,破解几个“几乎单刀”。

举报 9楼 2019-03-14 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

最果断奖应该颁给韩国球员,他们的拼抢很硬朗、很果断。胡尔克、塔利斯塔都被限制得一肚子的火

举报 10楼 2019-03-14 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

年年中超拿亚冠又能如何?现在的发展方向完全是错的,还一路走到黑。宁可像早些年大连实德上海申花山东鲁能的年代,虽然俱乐部成绩不怎么样(只有实德拿得出手),但至少大部分都是国内球员自己在踢。现在呢?后场有球抬头就找外援在哪里,球送出去之后就不管了反正外援牛逼一个顶仨。或者中前场一个劲等着外援的喂球。这种冠军有意义??宁可国内年轻球员起来,年年小组淘汰但每年都能看到一些进步来的实在。

举报 11楼 2019-03-14 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

说好的俱乐部主力(恒大硬性上两外援,突如其来的中超不能上归化政策,心里凉的一比),说好的踢世界杯(朝令夕改的政策很难说,况且中卫想出彩不是一两场球就能征服球迷——所以不建议归化中卫,争议性太大。),都很悬。搞不好就只能踢踢亚冠,我要是布朗宁我也迷茫。球员配合不默契,文化不适应,饮食不习惯,反而在广州黑人聚居区找到归属感(据说,找不到外祖父也是可怜的孩子,黄秋生都要靠BBC才找到,,哈😄)。本来,布朗宁还打算被采访时,说:“I have dream.fighting for China! I have dream.popular like 奥巴马…… ”结果,眼看凉了,估计他肠子都悔青了

举报 12楼 2019-03-14 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

都把鲁能忽略了~~~

举报 13楼 2019-03-14 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

强哥在关庄 发表于 2019-03-14 13:13
都把鲁能忽略了~~~[再见][再见][再见]

中规中矩,不知说什么

举报 14楼 2019-03-14 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

上海出现不了

举报 15楼 2019-03-14 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

金项链 发表于 2019-03-14 13:25
上海出现不了

很难说吧😊

举报 16楼 2019-03-14 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待颜骏凌中国杯的 表现,就不知有没有机会

举报 17楼 2019-03-15 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

征召王刚进国家队,不要李学鹏,是明智选择。可惜,王刚能不能踢左后卫是个问题

举报 18楼 2019-03-19 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{593 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: