论坛首页 NBA赛场 勇火第四次大战,火箭暴露出太多问题

勇火第四次大战,火箭暴露出太多问题

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{18943 | number}}

第一,心里层面上,经过前三次的比拼,火箭都笑到了最后,而此次又恰逢杜兰特缺阵,火箭可以说有点大意了,这一点从场上的活力程度就能看出!勇士,在缺少杜兰特的情况下打的简直太有活力了,而且本场比赛科尔也非常敢用人!

第二,在对位上,本场比赛考辛斯基本上是待在篮下的,也就是不怎么出来,这样的情况下,灯泡开局就吃瘪了,并且我始终想不明白保罗为什么这场不怎么投中距离,用中距离来惩罚考辛斯!而考辛斯不出来,哈登好多回合就只能用后撤步三分(现在哈登基本不怎么投中距离的两分),但是结果我们也看到了,哈登延续了此前几场冰凉的手感,收获不佳。而相反勇士那边水花兄弟积极的无球跑位,三分产量相当可观!

第三,我想说下本场的衔接阶段,在本场的衔接阶段火箭这边由保罗来带队,外加法里德和一众射手,勇士那边是汤普森和李玟来带队,可以说就攻击上来说火箭是压过勇士的,但是我们并没有抓住机会。讽刺的是这场法里德在防守端直接防守大漏洞,不断被针对!

第四,篮板,窝火这场篮板,简直被完爆!后面德安东尼也着急了,上了法里德和卡佩拉同时在场,但好像效果并不理想,让我记忆深刻的是有一回合,完全可以拿到的篮板没有保护好,被人家抢了三四次,最后也就是没投进,不然我真的无话可说!

总之这次火箭跟勇士的碰面简直暴露了太多的问题,在赛前的准备上也比不上勇士,但从现阶段来看,这场球输了未必不是好事,现在离季后赛还有一段时间,希望我们能磨合到最佳的状态,我始终也相信,我们永远是勇士最大的敌人

举报 1楼 2019-03-14 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

开局有几次把表妹来出来单打,没成功,后来就不用了

举报 2楼 2019-03-14 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮板快被爆成渣了

举报 3楼 2019-03-14 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登这命中率怎么赢

举报 4楼 2019-03-14 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主这有看球的就是不一样,火箭被考辛斯进攻惩罚,防守篮板被鲁尼偷了几个,还没什么进攻篮板,法里埃德进攻打不出来防守一脸懵逼

举报 5楼 2019-03-14 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,赶紧调整准备季后赛吧

举报 6楼 2019-03-14 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,当勇士祭出3套冠军阵容的时候,就是勇士夺冠之时。而火箭能用的就那8个人。德安东尼在季后赛不可能会用第九人。

举报 7楼 2019-03-14 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不明白保罗为什么不中距离就对了!放水懂吗哈哈!别喷我

举报 8楼 2019-03-14 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

当考辛斯能有效率的惩罚小阵容~勇士的阵容选择就太多了火箭哈登,保罗个人打出来带动进攻,感觉保险系数降低,在一轮7局中,他俩要连贯的保持战斗力,还要排除伤病

举报 9楼 2019-03-14 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主写的很好,现在输总比季后赛输好,及时认清自己的问题 还有十几场球把轮换磨合好,全员健康进入季后赛,火箭今年是非常有戏的!火箭加油!

举报 10楼 2019-03-14 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Taeny 发表于 2019-03-14 14:41
当考辛斯能有效率的惩罚小阵容~勇士的阵容选择就太多了[捂脸]火箭哈登,保罗个人打出来带动进攻,感觉保险系数降低,在一轮7局中,他俩要连贯的保持战斗力,还要排除伤病

今天表妹的手感也是极佳的

举报 11楼 2019-03-14 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到好多球迷说为什么保罗没有中投 这场保罗有多次内线杀伤和2+1 如果都中投了 还会有这些机会么?

举报 12楼 2019-03-14 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来都有差距,输了很正常很让我感慨的火箭防守真的好棒。输了不丢人。火箭三分太不稳了看着谁都能投让人害怕的一个都没有!

举报 13楼 2019-03-14 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个队如果季后赛碰面,就看双方临场发挥了,目前两对都稍微有点保留,其实两个队差距不大,只要没有大的伤病,基本一半一半

举报 14楼 2019-03-14 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

太多问题也就输了两分

举报 15楼 2019-03-14 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂为啥一直比这个比那个,前几次勇士输了,各种吹火箭,说勇士,这次勇士赢了,各种吹勇士,火箭变成暴露问题的了。对阵肯定有输有赢,只有火箭横扫勇士才算没问题?本来对阵就有输有赢的,一场常规赛而已,总有状态好差,火箭赢勇士三次不是那么牛逼,但是输一次也没有那么多问题,只是发挥有好有差罢了。直白点说,勇士的阵容深度本事就比火箭深,输一场也没有什么大不了

举报 16楼 2019-03-14 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

凭惯性 发表于 2019-03-14 16:07
本来都有差距,输了很正常很让我感慨的火箭防守真的好棒。输了不丢人。火箭三分太不稳了看着谁都能投让人害怕的一个都没有!

对啊,我也觉得,前面三次都赢了,输一场很正常啊,难不成4-0勇士才行,输一场比赛而已,这个问题那个问题的,勇士也会输,雄鹿也会输,要是今天勇士输了,估计标题就是勇士的问题了,真的是。

举报 17楼 2019-03-14 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

东北话广告词 发表于 2019-03-14 23:16
不懂为啥一直比这个比那个,前几次勇士输了,各种吹火箭,说勇士,这次勇士赢了,各种吹勇士,火箭变成暴露问题的了。对阵肯定有输有赢,只有火箭横扫勇士才算没问题?本来对阵就有输有赢的,一场常规赛而已,总有状态好差,火箭赢勇士三次不是那么牛逼,但是输一次也没有那么多问题,只是发挥有好有差罢了。直白点说,勇士的阵容深度本事就比火箭深,输一场也没有什么大不了

理性看球

举报 18楼 2019-03-14 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

123_z7tI 发表于 2019-03-14 23:17
理性看球

只是看不懂为啥那么多这个那个的,今天要是勇士输了 估计标题就是勇士的问题了,常规套路

举报 19楼 2019-03-14 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜没有来勇士之前勇士也是冠军,请明白。

举报 20楼 2019-03-14 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗干不过库里,哈登论得分真未必干的过克莱,卡佩拉玩不过表妹

举报 21楼 2019-03-14 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实火箭勇士俩队都已经把对方当成假想敌了。目前都可以在高排名中进入季后赛。大家也不想想看为什么这四场比赛球星巨星都有人缺席,还有每一场比赛双方都暴露很多问题,我认为这是战略战术问题,真正的杀手锏都还藏着掖着呢

举报 22楼 2019-03-14 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

炮哥233 发表于 2019-03-14 13:00
开局有几次把表妹来出来单打,没成功,后来就不用了

季后赛会把考神打吐

举报 23楼 2019-03-14 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你跟谁套近呼,我们,我们!

举报 24楼 2019-03-14 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登目前18082分,本赛季还有15场,按场均36分算可以得480分,今年哈登30岁,就算还有5年巅峰期每年场均按28分算,5×82×28可以得到11480分,那么目前18082+480+11480=30042分,乔帮助历史第4得分为32000分,科比历史第三3为33820分,哈登36岁后场均按17分算,37岁按场均12分算,两年就是82×17+82×12=2378分,那么他的历史总得分就是30042+2378=32420分!差科比1400分,如果哈登38岁还打每场需要得17分才能超过科比,这有点难吧,不过超乔帮助应该没问题!能超乔帮主的都不得了!如果按司机这样打到41岁,不知道超科比有没希望?

举报 25楼 2019-03-14 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

小抬 发表于 2019-03-14 13:01
哈登这命中率怎么赢

你要这样黑也没办法,总得留点余地给勇士吧,其实这场库里命中率比哈登还低

举报 26楼 2019-03-14 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

前三场火箭都是势必拿下的,这一场则没有表现出那么强的欲望。。其次,前三场灯泡各有出色的发挥,但戈登和角色球员的发挥也起到了关键的作用。第一场豪斯,第二场塔克,第三场法里埃德。这场也没给他们太多发挥的空间。我觉得应该是为季后赛对决留后手!马上豪斯归队,火箭不受伤的情况下,虽然面对勇士还是挑战者的姿态,但是这回鹿死谁手,不好说

举报 27楼 2019-03-14 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

说白了两队的求胜心差别 勇士明显是力争赢下一场

举报 28楼 2019-03-14 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Taeny 发表于 2019-03-14 14:41
当考辛斯能有效率的惩罚小阵容~勇士的阵容选择就太多了[捂脸]火箭哈登,保罗个人打出来带动进攻,感觉保险系数降低,在一轮7局中,他俩要连贯的保持战斗力,还要排除伤病

保罗:呵呵!!!哈哈哈哈!!!

举报 29楼 2019-03-14 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了就没问题,输了就有问题,是这样理解吧

举报 30楼 2019-03-14 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

先把前三场你勇暴露的问题说一下

举报 31楼 2019-03-14 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{18943 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: