论坛首页 火箭 战术诡异杨毅都觉得打得奇怪,火箭是不是故意输给勇士?

战术诡异杨毅都觉得打得奇怪,火箭是不是故意输给勇士?

回帖数:{{326 | number}}浏览量:{{36713 | number}}

本身,缺少杜兰特,大家觉得火箭更应该拿下比赛,但是比赛的结果却不是想象中的,火箭打得相对艰难,今天杨毅在比赛中一直都在说到,今天保罗一个中投都没有,不是一个没进,是一个也没投,这不正常,确实是不正常,今天的火箭看不懂,反而勇士全队更加积极。

要知道,上一场火箭大胜勇士还是在哈登缺席的情况下,那时候,保罗轻松晃考辛斯,然后会有很多中远距离投射,也是这样将考辛斯打崩的,今天却比较奇怪,保罗各种犹豫,然后在空蓝的时候选择传球,今天完全没有上一场打勇士的那个战术,这样反而让考辛斯全场都随心所欲,拿下很漂亮的数据 。可能教练都看到了问题,但是就是全场没做明显调整,仍是各种单打或者是强投,完全没有破解本场勇士针对性防守的架势。

不是输不起,就是感觉怪怪的。你们有没有这种感觉啊?

举报 1楼 2019-03-14 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝招不能多次使用,不然被针对,德安东尼应该是想再试试针对勇士的其他办法,季后赛才能更好的使用

举报 3楼 2019-03-14 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭有点保守,你看双塔一直没使用卡佩拉+法里德,内线才变得疲软

举报 4楼 2019-03-14 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭三杀勇士,本场勇士对赢比赛的渴望远大于火箭。常规赛剩下的比赛,火箭最难打的几场比赛,其中之一就是勇士,本场没必要耗费过多的体力,因为那样会影响后面的好多场,所以战略性放弃,让勇士放松警惕,把对付勇士的杀手锏放到季后赛,秘密武器不能在常规赛泄露。

举报 5楼 2019-03-14 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭输给勇士不奇怪,因为哈登近期状态不好就是个隐患

举报 6楼 2019-03-14 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我火这是要把杀手锏留到季后赛啊!

举报 7楼 2019-03-14 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的联盟只有季后赛才是验证球队的实力和体现

举报 9楼 2019-03-14 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

常州的老男孩 发表于 2019-03-14 20:12
火箭输给勇士不奇怪,因为哈登近期状态不好就是个隐患

哈登状态确实不好,但是火箭战术有点怪,我是这样认为的

举报 12楼 2019-03-14 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天庄家开盘火箭大比率横扫勇士,这就是原因

举报 13楼 2019-03-14 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人分析。1、火箭全队不在状态,不是以往一打勇士的态度。 2、哈登跟保罗出手都很犹豫,跟以往的比赛很不一样,收着打。3、保罗没有中投。 另外还有一些博弈在里面,估计是火箭故意要这样打的,而且战术上的安排也是故意不打考辛斯这个点。反而让他打出了在勇士最好的一场比赛,意图很明显,要在季后赛才摁死这个关键点。 还有一个是排名问题。假如火箭这场比赛赢了,掘金很有可能在后面升到第一,勇士第二,如果按照这个排名近季后赛就麻烦了,半决赛火勇就对上了。 最佳排名是:1、勇士2火箭3掘金4雷霆。 火箭保三冲二就可以了。 总的来说,火箭这场放了,还是情理之中的。

举报 15楼 2019-03-14 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

臣E神 发表于 2019-03-14 20:16
呵呵,好话让你们说尽了,还在这嘲讽

走吧,走吧

举报 16楼 2019-03-14 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭输球都是故意的,不然82胜

举报 17楼 2019-03-14 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛首轮,掘金,开拓者,雷霆,快船将被首轮淘汰

举报 18楼 2019-03-14 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不宜久留

举报 19楼 2019-03-14 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二轮,马刺和爵士难逃厄运

举报 20楼 2019-03-14 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭迟早升空 发表于 2019-03-14 20:18
个人分析。1、火箭全队不在状态,不是以往一打勇士的态度。 2、哈登跟保罗出手都很犹豫,跟以往的比赛很不一样,收着打。3、保罗没有中投。 另外还有一些博弈在里面,估计是火箭故意要这样打的,而且战术上的安排也是故意不打考辛斯这个点。反而让他打出了在勇士最好的一场比赛,意图很明显,要在季后赛才摁死这个关键点。 还有一个是排名问题。假如火箭这场比赛赢了,掘金很有可能在后面升到第一,勇士第二,如果按照这个排名近季后赛就麻烦了,半决赛火勇就对上了。 最佳排名是:1、勇士2火箭3掘金4雷霆。 火箭保三冲二就可以了。 总的来说,火箭这场放了,还是情理之中的。

你字多,为你点赞

举报 22楼 2019-03-14 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

第三轮看火勇谁的状态好

举报 23楼 2019-03-14 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天火箭不想赢球,核心主力的进攻欲望不强,打得慢幽幽的。这是故意的,留点面子,毕竟不是决赛,没必要全杀。留点拼劲,季后赛用。

举报 24楼 2019-03-14 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

小胡子是在试验新球员新位置。去年西决第一场就输在巴莫特上场的时间,让勇士抢了先手。今年小胡子不想重复犯错。去年的西决六大将没问题,但是,小李,半兽人,香饽饽能不能用,怎么用?是重点考虑的。火勇大战,双方的容错率都太低,一着不慎,一场球就交出去了。

举报 25楼 2019-03-14 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨毅还说了一句话,今天保罗一个中投都没有,不是一个没进,是一个也没投,这不正常,确实是不正常。反观勇士今天确实是打得非常认真,非常积极,就是想赢火箭。

举报 26楼 2019-03-14 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗没中投 哈登浪投 塔克底角不中 放不放水不知道 勇士就该赢

举报 27楼 2019-03-14 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨毅这次可能说对了,为什么保罗整场一个中投也没有?中投是保罗的看家本领,却一个都不投,应该联想到德师刻意而为之吧。

举报 28楼 2019-03-14 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

就过你 发表于 2019-03-14 20:16
真没有输不起,你真的不觉得火箭的战术很奇怪吗????

勇士输的那几场我也觉得奇怪

举报 29楼 2019-03-14 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

用户众人皆醒我独醉 发表于 2019-03-14 20:20
放心吧,你们活不成勇蜜那样的,你们一个冠军都没有,凭什么活成那样?

冠军粉最厉害

举报 30楼 2019-03-14 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果放水,唯一原因就是不想打第六名,因为赢了最后可能就是第三名了

举报 31楼 2019-03-14 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷炫吊炸天 发表于 2019-03-14 20:11
火箭三杀勇士,本场勇士对赢比赛的渴望远大于火箭。常规赛剩下的比赛,火箭最难打的几场比赛,其中之一就是勇士,本场没必要耗费过多的体力,因为那样会影响后面的好多场,所以战略性放弃,让勇士放松警惕,把对付勇士的杀手锏放到季后赛,秘密武器不能在常规赛泄露。

希望是这样

举报 32楼 2019-03-14 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定的

举报 34楼 2019-03-14 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 35楼 2019-03-14 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

故不故意不知道。反正这场比赛输掉,老头和登哥背锅

举报 36楼 2019-03-14 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟商业联盟

举报 37楼 2019-03-14 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

打假球,也可能是在试阵

举报 38楼 2019-03-14 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{326 | number}}浏览量:{{36713 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: