论坛首页 尤文图斯 不是谁都可以像C罗一样,换了队友依然还可以成功

不是谁都可以像C罗一样,换了队友依然还可以成功

回帖数:{{201 | number}}浏览量:{{7886 | number}}

曼联时期的小小罗,助力红魔重回欧洲之颠,赢得阔别已久的欧冠。直到现在小小罗在英超还留下了很多记录等待后人去追赶。
皇马时期的C罗,带着世界第一身价君临伯纳乌,五年四冠,让皇马再次证明世纪最佳俱乐部名不虚传。
葡萄牙时期的C罗,经历了当年在本土的欧洲杯,最后被希腊神话般的夺得冠军之后,最终如愿问鼎欧洲之颠。
尤文时期的C罗,在客场0:2负于马竞的不利局面之下,上演帽子戏法,主场3:0大胜对手,奇迹般地晋级下一轮,让不能完成的事变成现实。
你可以不喜欢C罗,但是请不要否定他的伟大!

举报 1楼 2019-03-14 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

在你文拿了欧冠再言成功…

举报 2楼 2019-03-14 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

LeeRicardo 发表于 2019-03-14 21:00

圈子真小

举报 3楼 2019-03-14 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗的精神属性 足坛第一

举报 4楼 2019-03-14 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼基哒 发表于 2019-03-14 21:09
C罗的精神属性 足坛第一

这个毫无争议

举报 5楼 2019-03-14 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

LeeRicardo 发表于 2019-03-14 21:00

那不成功了???

举报 6楼 2019-03-14 21:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

总裁三岁 发表于 2019-03-14 21:11
那不成功了???

引用安切洛蒂的话,很多人总是希望看见C罗状态下滑,可最终都失败了,大概这个意思吧,直播吧里有新闻。

举报 7楼 2019-03-14 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

优秀总裁这么漂亮

举报 8楼 2019-03-14 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

总裁是球王,这个问题,没毛病,最怕梅西球迷过来黑罗

举报 9楼 2019-03-14 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超联赛CSL 发表于 2019-03-14 21:22
总裁是球王,这个问题,没毛病,最怕梅西球迷过来黑罗

不会来的

举报 10楼 2019-03-14 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超联赛CSL 发表于 2019-03-14 21:21
优秀总裁这么漂亮

举报 11楼 2019-03-14 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有喷子的爹 发表于 2019-03-14 21:24

曼联皇家马德里尤文
五大联赛已经3大联赛大满贯,梅西只能在巴塞罗那,门口不敢出去啊

举报 12楼 2019-03-14 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超联赛CSL 发表于 2019-03-14 21:27
曼联皇家马德里尤文
五大联赛已经3大联赛大满贯,梅西只能在巴塞罗那,门口不敢出去啊

你上面说怕梅西球迷来黑罗,你这话说的能不招?

举报 13楼 2019-03-14 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联皇家马德里尤文

作为总裁的球迷我表示梅西是中国观念里的好男人,谦逊,亲切友好,很有善的人。呆在巴萨也是为了报恩啊,当初是巴萨为他提供治疗费用,而且一生终老一个俱乐部很了不起。一个人一座城是梅西的真实写照,总裁嘛就是那种让你让你无法不佩服的坏孩子吧

举报 14楼 2019-03-14 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

1749678743 发表于 2019-03-14 22:00
作为总裁的球迷我表示梅西是中国观念里的好男人,谦逊,亲切友好,很有善的人。呆在巴萨也是为了报恩啊,当初是巴萨为他提供治疗费用,而且一生终老一个俱乐部很了不起。一个人一座城是梅西的真实写照,总裁嘛就是那种让你让你无法不佩服的坏孩子吧[捂脸][捂脸][捂脸]

优秀总裁球迷就是这么漂亮

举报 15楼 2019-03-14 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟都是各大联赛最垃圾的球队,英超曼联,西甲皇马,意甲尤文,下一步转会德甲拜仁,法甲巴黎,五大联赛第一人

举报 16楼 2019-03-14 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

早了,尤文志在欧冠。当C罗在尤文多欧冠后再说没人会说,我想即使梅西球迷也会佩服C罗

举报 17楼 2019-03-14 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

中超联赛CSL 发表于 2019-03-14 22:02
优秀总裁球迷就是这么漂亮

咋们不贬低谁,客观对待。但是到了该吹的时候还是要吹,那天那个激动呀。😂😂😂

举报 18楼 2019-03-14 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联皇家马德里尤文

你罗银河第一,宇宙第一😂,你开心就好!哈哈

举报 19楼 2019-03-14 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

1749678743 发表于 2019-03-14 22:19
咋们不贬低谁,客观对待。但是到了该吹的时候还是要吹,那天那个激动呀。😂😂😂

理智的吹

举报 20楼 2019-03-14 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联皇家马德里尤文

C罗喜欢挑战

举报 21楼 2019-03-14 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得梅西也应该去曼城试试。。。。。。

举报 22楼 2019-03-14 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

1749678743 发表于 2019-03-14 22:00
作为总裁的球迷我表示梅西是中国观念里的好男人,谦逊,亲切友好,很有善的人。呆在巴萨也是为了报恩啊,当初是巴萨为他提供治疗费用,而且一生终老一个俱乐部很了不起。一个人一座城是梅西的真实写照,总裁嘛就是那种让你让你无法不佩服的坏孩子吧[捂脸][捂脸][捂脸]

谦逊这个词不认同,梅西我们只看见他场上的表现而已,至于人品,不能不说不好,但是谦逊过了吧,我们国内球迷有谁和梅西接触过?

举报 23楼 2019-03-14 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望C罗帮助蒂尼完成愿望

举报 24楼 2019-03-14 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联皇家马德里尤文

稳重点吧,这就已经3大联赛满贯了?拿着最高薪水的是不敢出去?你自己说这些话能过自己这关吗?

举报 25楼 2019-03-14 22:36 发表于直播吧PC网页版 回复

圣西罗_xftl 发表于 2019-03-14 22:03
毕竟都是各大联赛最垃圾的球队,英超曼联,西甲皇马,意甲尤文,下一步转会德甲拜仁,法甲巴黎,五大联赛第一人[滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]

欧冠可不是谁都可以拿的,西甲第一人C罗不要了,欧冠第一人就可以了,呵呵

举报 26楼 2019-03-14 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联皇家马德里尤文

年纪大了,巴萨也不会待的太久了,离开是早晚的事,豪门终老基本就是梦,不是所有人都像齐达内一样,放弃高薪,提前退役

举报 27楼 2019-03-14 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

GOD-MESSI 发表于 2019-03-14 22:36
稳重点吧,这就已经3大联赛满贯了?拿着最高薪水的是不敢出去?你自己说这些话能过自己这关吗?

梅西球迷永远都是不理智,不接受现实

举报 28楼 2019-03-14 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超联赛CSL 发表于 2019-03-14 22:40
梅西球迷永远都是不理智,不接受现实

那请问下 是哪3大联赛已经满贯了?

举报 29楼 2019-03-14 22:41 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联皇家马德里尤文

借用标题里的话——不是谁都可以像C罗一样,换了队友依然还可以成功!所以换队友依然可以成功的典范是伊布,而之前伊布最被C罗球迷诟病的是“三姓家奴”是不是很讽刺?C罗很成功,但是再成功也不能摆脱被皇马抛弃的命运,所以C罗在皇马在老佛爷眼中不是无可替代。

举报 31楼 2019-03-14 22:47 发表于直播吧PC网页版 回复

就连当初出轨都有一大批脑残喊:我要像总裁那么有钱成功,我也会那样。很光荣的对吧,这算不算三观不正?

举报 32楼 2019-03-14 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{201 | number}}浏览量:{{7886 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: