论坛首页 皇家马德里 不用解散重建,支持平缓过度

不用解散重建,支持平缓过度

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{494 | number}}

一些伪球迷要卖球员,难道要把皇马上赛季的夺冠核心全部卖给尤文和拜仁才开心?

输球总有人背锅,但是就不可以平稳过渡?非要解散呀,皇马核心去哪里踢不是主力。

C罗能进球鼓舞士气,永远渴望胜利,这个和状态没有关系,上赛季C罗进球很多吗?

举报 1楼 2019-03-14 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

补强就行 巨星政策要延续

举报 2楼 2019-03-14 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

解散重建需要磨合 参考米兰

举报 3楼 2019-03-14 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

买个中锋和中场

举报 4楼 2019-03-14 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

米利唐是何许人?和纳乔定位差不多吗?毕竟拉莫斯,卡瓦哈尔和瓦拉内都是绝对主力

举报 5楼 2019-03-14 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈奕霖爸爸 发表于 2019-03-14 22:20
米利唐是何许人?和纳乔定位差不多吗?毕竟拉莫斯,卡瓦哈尔和瓦拉内都是绝对主力

不知道带不带说明书,不好评价

举报 6楼 2019-03-14 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

lol大师 发表于 2019-03-14 21:46
解散重建需要磨合 参考米兰

皇马解散重组的速度冠绝欧洲,看看之前两次,几乎都是一年就完成。

举报 7楼 2019-03-16 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季进球不多么! 什么叫多? 至少皇马本赛季没有球员到那个水准。

举报 8楼 2019-03-16 02:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

魂者 发表于 2019-03-16 02:53
上赛季进球不多么! 什么叫多? 至少皇马本赛季没有球员到那个水准。

友军别开枪

举报 9楼 2019-03-16 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂者 发表于 2019-03-16 02:53

伪球迷要用一个赛季的表现评价球员,C罗就是反例。我意思是不能卖C罗,也不能重建。

举报 10楼 2019-03-16 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯纳乌球迷及老爷子的急性子,能受的了皇马连续两个赛季颗粒无收,和队内没有锋线招牌?? 还解散重建,拜托你用词到位一些!每个转会窗口部分人员变动,在你这儿就是解散重建了? 罗总上赛季进球略有下滑,但是欧冠淘汰赛没他进球,皇马能杀进决赛乃至最后夺冠? 拜托你发帖子,多动点脑子。你的帖子,真心的幼稚!

举报 11楼 2019-03-16 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的帖子越看越恼火!既然说到背锅,除了老爷子决策失误,导致赛季四大皆空要背锅以外。依你之见来看,球员谁最该背锅?? 你可别说笨马,笨马目前是正常水准。。回答这个问题之前,麻烦你结合一下,老爷子为什么逼走齐秃罗总二人。。

举报 12楼 2019-03-16 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

挚爱紫金银河 发表于 2019-03-16 10:38
伯纳乌球迷及老爷子的急性子,能受的了皇马连续两个赛季颗粒无收,和队内没有锋线招牌??[呕吐] 还解散重建,拜托你用词到位一些!每个转会窗口部分人员变动,在你这儿就是解散重建了?[呕吐] 罗总上赛季进球略有下滑,但是欧冠淘汰赛没他进球,皇马能杀进决赛乃至最后夺冠?[呕吐] 拜托你发帖子,多动点脑子。你的帖子,真心的幼稚!

友军啊,小哥哥

举报 13楼 2019-03-16 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

挚爱紫金银河 发表于 2019-03-16 10:42
你的帖子越看越恼火!既然说到背锅,除了老爷子决策失误,导致赛季四大皆空要背锅以外。依你之见来看,球员谁最该背锅??[呕吐] 你可别说笨马,笨马目前是正常水准。。回答这个问题之前,麻烦你结合一下,老爷子为什么逼走齐秃罗总二人。。

你看我的帖子,都是骂佛总的,我意思是C罗不该走,尽管进球不多。现在的核心也不该走

举报 14楼 2019-03-16 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

挚爱紫金银河 发表于 2019-03-16 10:42
你的帖子越看越恼火!既然说到背锅,除了老爷子决策失误,导致赛季四大皆空要背锅以外。依你之见来看,球员谁最该背锅??[呕吐] 你可别说笨马,笨马目前是正常水准。。回答这个问题之前,麻烦你结合一下,老爷子为什么逼走齐秃罗总二人。。

最后一句是反讽伪球迷的

举报 15楼 2019-03-16 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Seper Chan 发表于 2019-03-16 09:45
伪球迷要用一个赛季的表现评价球员,C罗就是反例。我意思是不能卖C罗,也不能重建。

其实我对这个问题很矛盾,皇马不卖总裁无法重建,但是不重建阵容确实老化了,总裁如果真在皇马终老,当他老去后,新人要多久顶上来,感觉是条不归路,但是卖掉总裁就必须承担现在这样的后果。

举报 16楼 2019-03-17 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{494 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: