论坛首页 湖人 湖人老板珍妮-巴斯曾考虑将詹姆斯交易走

湖人老板珍妮-巴斯曾考虑将詹姆斯交易走

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4906 | number}}

美媒《露天看台》记者Ric Bucher报道,湖人队内的消息人士透露,在小范甘迪说这话之前几周,老板珍妮-巴斯曾考虑将詹姆斯交易走。

不知道大家觉得吧詹姆斯交易走是否也是湖人重建的办法之一呢?

我个人认为还是可以再观望一赛季,如果接下来詹姆斯或者说湖人没法吸引到其他大牌球星加盟,我觉得也许只剩把詹姆斯交易走这条路了

举报 1楼 2019-03-15 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得她真会干这种事

举报 2楼 2019-03-15 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个只喜欢科比的女人

举报 3楼 2019-03-15 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

走吧,也没什么好留恋

举报 4楼 2019-03-15 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人作为篮球世界里的顶峰,在大牌的超级明星没有任何一人能凌驾于球队之上

举报 5楼 2019-03-15 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不怕事大,媒体要搞垮湖人。

举报 6楼 2019-03-15 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

宁愿换詹姆斯都不换沃顿 沃顿把这群年轻人带成什么B样了

举报 8楼 2019-03-15 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

里奥和勒布朗 发表于 2019-03-15 08:53

因为沃顿是湖人的

举报 9楼 2019-03-15 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

头号红黑 发表于 2019-03-15 08:49
湖人作为篮球世界里的顶峰,在大牌的超级明星没有任何一人能凌驾于球队之上

科比在湖人二十年,在交易这件事上都没有发言权

举报 10楼 2019-03-15 08:55 发表于直播吧PC网页版 回复

冇所谓,詹皇去边支球队我都同样支持。只要健康

举报 11楼 2019-03-15 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥尼尔都能被交易,何况詹姆斯

举报 12楼 2019-03-15 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人本身就是🏀世界里最大的一颗星

举报 13楼 2019-03-15 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯 隆多被交易到凯尔特人,搞来浓眉! 詹姆斯+欧文+浓眉+隆多,隆多终老绿军,想想都美

举报 14楼 2019-03-15 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这女人不仅是放纵魔术师把这些球员搞死,还要把整个湖人搞死。

举报 15楼 2019-03-15 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

慕斯是该换

举报 16楼 2019-03-15 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

厉害了我的詹詹 发表于 2019-03-15 09:39
詹姆斯 隆多被交易到凯尔特人,搞来浓眉! 詹姆斯+欧文+浓眉+隆多,隆多终老绿军,想想都美[滑稽][滑稽][滑稽]

凯交易慕斯 还怎么交易浓眉?

举报 17楼 2019-03-15 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

交易老詹不见得是坏事!毕竟老詹老了!并且老詹光辉的过去不允许他甘心退居球队次要角色!大牌都想当核心!基本没有大牌愿意跟他搭档了(戴维斯经济人原因除外),最好的交易时间点就是今夏,如果错过今夏,恐怕换不回好的筹码了。。

举报 18楼 2019-03-15 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

厉害了我的詹詹 发表于 2019-03-15 09:39
詹姆斯 隆多被交易到凯尔特人,搞来浓眉! 詹姆斯+欧文+浓眉+隆多,隆多终老绿军,想想都美[滑稽][滑稽][滑稽]

可以有!湖人得到塔图姆,布朗,斯玛特,霍福德(湖人出老詹必须带走垃圾合同)

举报 19楼 2019-03-15 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

那当初为什么追求的詹姆斯?追求的时候给詹姆斯许下过什么诺言?现在又做到了多少?湖人在培养球员真是烂,这赛季变成这样管理层必须背主要责任结果詹姆斯背的锅

举报 20楼 2019-03-15 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶流苏_JAQm 发表于 2019-03-15 08:55
科比在湖人二十年,在交易这件事上都没有发言权

啥?当初科比逼走的奥尼尔后来变相威胁管理层补强这些都是假的吗?我没有贬低的意思但是你也没有必要圣母科比来黑别人

举报 21楼 2019-03-15 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

会飞的勒布朗 发表于 2019-03-15 10:40
啥?当初科比逼走的奥尼尔后来变相威胁管理层补强这些都是假的吗?我没有贬低的意思但是你也没有必要圣母科比来黑别人

逼走奥尼尔? 是湖人开不起这个高的薪水,威胁管理层补强,补强了吗? 要求用拜纳姆做筹码交换加内特或者基德,管理答应了吗,后期要求停止交易加索尔,管理有反应吗。不讨论有没有要求交易补强,关键都是管理按照自己的思路来 。

举报 22楼 2019-03-15 10:55 发表于直播吧PC网页版 回复

耐心一点

举报 23楼 2019-03-15 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,科比退了就没看过湖人比赛,詹姆斯来了,我场场看,詹姆斯到哪里我就看哪个队比赛!!!

举报 24楼 2019-03-15 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

里奥和勒布朗 发表于 2019-03-15 08:53

去年挺好啊 你今年还不如去年的 去年罚球不稳和关键球处理不好 如果都可以的话去年前八没问题

举报 25楼 2019-03-15 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

彭二少1 发表于 2019-03-15 11:41
去年挺好啊 你今年还不如去年的 去年罚球不稳和关键球处理不好 如果都可以的话去年前八没问题

今年的问题是伤病和交易流言 然后沃顿用人实在很迷

举报 26楼 2019-03-15 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

里奥和勒布朗 发表于 2019-03-15 13:02
今年的问题是伤病和交易流言 然后沃顿用人实在很迷

沃顿其实还可以 就是交易看不懂 阵容短板太严重 不交易蓝豆 其实还好 蛮牛适合五小 不知道怎么就留个裤子 脑残

举报 27楼 2019-03-15 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

迈克尔左登 发表于 2019-03-15 10:04
可以有!湖人得到塔图姆,布朗,斯玛特,霍福德(湖人出老詹必须带走垃圾合同)

湖人现在没有垃圾合同

举报 28楼 2019-03-15 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金509 发表于 2019-03-15 08:54
因为沃顿是湖人的

错,因为他是老板的

举报 29楼 2019-03-15 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

会飞的勒布朗 发表于 2019-03-15 10:40

你真是个憨皮,前一段珍妮接受采访特意说了,奥尼尔走是因为合同问题,让管理层补强有错吗?老詹没有让管理层补强吗?不要双重标准

举报 30楼 2019-03-15 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

trium 发表于 2019-03-15 14:46
你真是个憨皮,前一段珍妮接受采访特意说了,奥尼尔走是因为合同问题,让管理层补强有错吗?老詹没有让管理层补强吗?不要双重标准

没有错啊!但是很多圣人就是跑出来指责谁谁谁

举报 31楼 2019-03-15 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

走吧 走以后就知道湖人问题出在哪里了

举报 32楼 2019-03-15 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4906 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: