论坛首页 NBA赛场 如果湖人真的要交易詹姆斯,对于双方最好的结果是什么

如果湖人真的要交易詹姆斯,对于双方最好的结果是什么

回帖数:{{242 | number}}浏览量:{{23071 | number}}

看到新闻,珍妮曾经考虑把詹姆斯交易走,可以想象的是,这是湖人这赛季基本进不了季后赛导致的后续结果。

詹姆斯没有交易否决权,湖人这种豪门球队动詹姆斯不是没有可能。

等到下赛季湖人的战绩还是没有改变的话,湖人交易詹姆斯的可能性会变得很高。

詹姆斯已经34岁了,有潜力球员的球队是不会去得到詹姆斯去梭哈的,像太阳,国王这样的不会出布克,福克斯去换詹姆斯的,也没有意义。

那么很明显了,想得到詹姆斯的就是那种有能力去争冠军,但是实力还差一点的球队,他们也愿意出球队选秀权,这也是湖人想得到的。

然后对于湖人来说,把詹姆斯交易到东部是最好的,这样来看的话,很明显就是绿军和76人想得到詹姆斯,他们的筹码也是够的。

绿军这边明显一个球不够用,如果能组成欧文+詹姆斯+浓眉的阵容,其他只要配一些角色球员的话,这个阵容就算勇士不解体,也是完全不虚的、

76人那边西蒙斯和恩比德并不兼容,现在组成的四巨头效果也很一般,恩比德+詹姆斯+哈里斯明显的阵容明显更合理,76人通过先签后换用巴特勒+西蒙斯+选秀权换詹姆斯+库兹马,湖人很难拒绝。

举报 1楼 2019-03-15 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文和詹姆斯重新联手吧

举报 2楼 2019-03-15 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人应该不会和绿军做交易吧

举报 3楼 2019-03-15 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直觉得詹姆斯去年夏天应该去76人的,,

举报 4楼 2019-03-15 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

选秀权加乔治,小卡级别的球员

举报 5楼 2019-03-15 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

换保罗吧,合同大小差不多

举报 6楼 2019-03-15 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,不管今年成绩怎么样,风雨飘摇之际的雪中送炭,你却反咬一口,起码联盟心寒5年。绿军真理和小托马斯就是例子,浓眉打死不续约

举报 8楼 2019-03-15 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

九月与安生 发表于 2019-03-15 09:34
换保罗吧,合同大小差不多[盖被子]

那球应该登哥控呢?还是老詹控呢?

举报 9楼 2019-03-15 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易鬼才来了,湖人和骑士。骑士出克拉克森,jr,日日骑,怒瓦巴,选秀权和钱换回詹姆斯。

举报 10楼 2019-03-15 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果湖人真的交易詹姆斯,那湖人五年内不得翻身!

举报 11楼 2019-03-15 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

人间悲剧 发表于 2019-03-15 09:34
我一直觉得詹姆斯去年夏天应该去76人的,,

那么西蒙斯会被废了

举报 12楼 2019-03-15 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯不签湖人,你拿什么换?

举报 13楼 2019-03-15 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是詹密,我更想说我是只是他的东部詹密,我表示有点小失望,我想再说,詹姆斯应该要努力带领这帮球员今进季后赛,或者说是他要和快船,森林狼,国王去竞争西部第八的行列,你要拿出想成为历史最佳的拼劲以及倾其所有!但是我没看到,我只看到他在场上的抱怨和无奈,我对比此表示失望,詹姆斯你是一个竞争者,是一个天皇巨星,怎么能这样呢?有时候甚至于不参与防守,有点消极,真的!难怪珍妮拔丝要把詹姆斯摆上货架,我对此感到痛心,或者说詹皇的打法根本不适合西部,只能在之前的东部打进总决赛。看了詹姆斯这么多年球,怎么会沦落到季后赛都进不了?或者都不去拼死竞争和努力与国王,森林狼,快船抗衡!为什么?为什么会这样?真的没道理!甚至我现在认为威少的比赛都比他好看。因为詹皇你是天黄巨星啊,你必须要为自己的总得分超越乔帮主而又想成为历史最佳的那股精神和荣誉而战啊!但是我现在根本看不到那样的你,我表示伤心,或者我这么说,你总得分超越乔帮主是厉害!但是你只是刷分的机器而已和出场次数最多而已,并不能和乔帮主相提并论!可能我说了那么多话会被别人喷,但是我也想说,因为我感觉已经忍无可忍!

举报 14楼 2019-03-15 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯NBAzms 发表于 2019-03-15 09:50
如果湖人真的交易詹姆斯,那湖人五年内不得翻身!

可能马上翻身了。

举报 15楼 2019-03-15 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

席梦思和球哥的组合下快攻很猛这外线可怎么办啊

举报 16楼 2019-03-15 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得湖人会和绿军交易队内头号巨星?

举报 17楼 2019-03-15 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

宏艺电脑李 发表于 2019-03-15 10:00
可能马上翻身了。

天亮了

举报 18楼 2019-03-15 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

九月与安生 发表于 2019-03-15 09:34
换保罗吧,合同大小差不多[盖被子]

保罗还不如詹姆斯……这个有点难

举报 19楼 2019-03-15 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得詹姆斯去开拓者挺好的。。。利拉德和麦科勒姆准得一比,开拓者就缺个顶级小前锋

举报 20楼 2019-03-15 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

喵喵酱11 发表于 2019-03-15 09:32
湖人应该不会和绿军做交易吧

换科比传人也未尝不可

举报 21楼 2019-03-15 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们这些人太黑了,拿詹姆斯换布克 福克斯都换不到???说这话对得起良心吗

举报 22楼 2019-03-15 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑尽往事 .... 发表于 2019-03-15 09:44
那球应该登哥控呢?还是老詹控呢?

不要想,肯定是叫詹姆斯的控

举报 23楼 2019-03-15 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖密密湖 发表于 2019-03-15 10:43
你们这些人太黑了,拿詹姆斯换布克 福克斯都换不到???说这话对得起良心吗[流汗][流汗][流汗]

也正常啊!那两个才几岁啊?詹姆斯几岁啊?更何况,换了詹姆斯又不是说就能竞争总冠军!

举报 24楼 2019-03-15 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

追逐芝加哥幽灵 发表于 2019-03-15 09:49
交易鬼才来了,湖人和骑士。骑士出克拉克森,jr,日日骑,怒瓦巴,选秀权和钱换回詹姆斯。[笑哭][笑哭][笑哭]

屁啊!明明是骑士全队跟湖人除了詹姆斯之外的球员对换!看看这支‘湖人队’是不是也能进总决赛!

举报 25楼 2019-03-15 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

有志不在年高无志空长百岁。布克和福克斯确实有点本事,但是成就能达到詹姆斯一半就算他俩🐮❌。

举报 26楼 2019-03-15 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦,福克斯换詹姆斯

举报 27楼 2019-03-15 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人球迷呵呵哒了

举报 28楼 2019-03-15 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

撸起袖子加油 发表于 2019-03-15 09:57
我是詹密,我更想说我是只是他的东部詹密,我表示有点小失望,我想再说,詹姆斯应该要努力带领这帮球员今进季后赛,或者说是他要和快船,森林狼,国王去竞争西部第八的行列,你要拿出想成为历史最佳的拼劲以及倾其所有!但是我没看到,我只看到他在场上的抱怨和无奈,我对比此表示失望,詹姆斯你是一个竞争者,是一个天皇巨星,怎么能这样呢?有时候甚至于不参与防守,有点消极,真的!难怪珍妮拔丝要把詹姆斯摆上货架,我对此感到痛心,或者说詹皇的打法根本不适合西部,只能在之前的东部打进总决赛。看了詹姆斯这么多年球,怎么会沦落到季后赛都进不了?或者都不去拼死竞争和努力与国王,森林狼,快船抗衡!为什么?为什么会这样?真的没道理!甚至我现在认为威少的比赛都比他好看。因为詹皇你是天黄巨星啊,你必须要为自己的总得分超越乔帮主而又想成为历史最佳的那股精神和荣誉而战啊!但是我现在根本看不到那样的你,我表示伤心,或者我这么说,你总得分超越乔帮主是厉害!但是你只是刷分的机器而已和出场次数最多而已,并不能和乔帮主相提并论!可能我说了那么多话会被别人喷,但是我也想说,因为我感觉已经忍无可忍!

蔡文姬:怎么带,我这猛追你,你那里猛追人,打不死人家我又奶不上

举报 29楼 2019-03-15 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易到骑士吧……毕竟是那里的孩子~克利夫兰需要他

举报 30楼 2019-03-15 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呀,好不容易得到了,交易啥子,下赛季来个欧文或者汤普森,然后谁都别走,再开始争夺总冠军啊

举报 32楼 2019-03-15 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

别老是搞这些有的没的,天天抱怨这儿抱怨那儿 这赛季结束了魔术师可以的话搞一两个射手,一个不说超级巨星也搞个巨星,下赛季再拼!老是会有很多伪球迷到处带节奏

举报 33楼 2019-03-15 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{242 | number}}浏览量:{{23071 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: