论坛首页 尤文图斯 我们的球员也都是别人不要的

我们的球员也都是别人不要的

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{659 | number}}
这几天有些人看到了尤文逆转马竞后,不知道哪里来的醋意。为了无脑的吹捧“三冠王”不惜贬低证明其球队球员教练的无能,称一堆别人不要的“破烂”。在他们那里勇夺三冠何其伟大。其他人不配与之比较。这是有多大的自卑,多小的格局,才能有这样的想法啊……
尤文的皮尔洛米兰不要的;博格巴曼联不要的; 特维斯曼城不要的;莫拉塔皇马不要的;伊瓜因皇马不要的;卡纳瓦罗国米不要的;坎塞洛国米不要的;博努奇国米不要的;赫迪拉皇马不要的;夸德拉多切尔西不要的;道格拉斯科斯塔拜仁不要的;C罗皇马不要的;什琴斯尼阿森纳不要的;米兰不要的阿莱格里。这些人在尤文所取得的成绩,得到世人的赞许。更是尤文球迷的骄傲。难道这些人被扫地出门后就真的如那些人说的那么不堪吗?
大家有一说一,电话门以后意甲各队能吸引强援的的只剩他们了。乘人之危超低价挖走了尤文的绝对核心球员......称霸着意甲。讲球队不行?现在都这么谦虚了呀
夺得三冠王其实真的很不容易,我们都懂,也值得骄傲!可是之后呢?
而尤文正确面对责任。负分开始,一年时间,重返意甲。07-08第三、08-09第二、09-10第七、10-11第七、11-12赛季开始到今天。除了尤文人,鬼才知道这些年我们经历了什么!尤文用自己的努力,挣回了所有的尊重。
所以与其耍嘴皮子,不如安静的默默支持自己心爱的球队。待其强大的时候,可以理直气壮的告诉所有人。我们回来了!

举报 1楼 2019-03-15 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在还行的球队,是不会去说曾经多少光辉

举报 2楼 2019-03-15 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真别得意,这次尤文能逆转,还就是靠一个C罗

举报 3楼 2019-03-15 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到底就是自己现在不行了,只能找找曾经的荣誉来说了

举报 4楼 2019-03-15 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔是自己要走,可不是皇马不要的

举报 5楼 2019-03-15 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢个欧联都出局了,就不要在这说了

举报 6楼 2019-03-15 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你知道,有很多人,在一个公司,7、8年竞争不过人,说明借口外因都说过了,不自己反省下,然后选择他的竞争对手已经数落到其它部门甚至公司了,他还在抓着竞争对少一点东西在那酸来辣去

举报 7楼 2019-03-15 12:22 发表于直播吧PC网页版 回复

为了生活只能搬砖 发表于 2019-03-15 12:05
莫拉塔是自己要走,可不是皇马不要的

皇马踢不上比赛的替补 请问您是选择性失忆吗?

举报 8楼 2019-03-15 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

传奇杰拉德 发表于 2019-03-15 12:02

抱歉!咱们还真没得意。比赛一场一场踢,不是得意就能赢的比赛。你说的没错,尤文就是靠C罗。难道有错吗?曼联没靠C罗?皇马没靠C罗?葡萄牙也没靠C罗?这也就是买他的原因!前几次欧冠客场皇马、客场拜仁尤文踢出了血性和高质量的比赛。但是就缺C罗这样的终结者。我们不会因为C罗帮我们赢得比赛而自卑,相反这场逆转让更多看衰C罗和尤文的人闭嘴!

举报 9楼 2019-03-15 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔跑的斑马 发表于 2019-03-15 13:01
抱歉!咱们还真没得意。比赛一场一场踢,不是得意就能赢的比赛。你说的没错,尤文就是靠C罗。难道有错吗?曼联没靠C罗?皇马没靠C罗?葡萄牙也没靠C罗?这也就是买他的原因!前几次欧冠客场皇马、客场拜仁尤文踢出了血性和高质量的比赛。但是就缺C罗这样的终结者。我们不会因为C罗帮我们赢得比赛而自卑,相反这场逆转让更多看衰C罗和尤文的人闭嘴!

不用管他,靠的就是c罗怎么了,c罗难道不是尤文的球员吗

举报 10楼 2019-03-15 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝司机的高光被无视了么?

举报 11楼 2019-03-15 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队不是一个人的。去年欧冠决赛难道说萨拉赫不伤的话,你们能夺冠?呵呵

举报 12楼 2019-03-15 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜大国际欧联出局。说好的这赛季崛起呢?😂

举报 13楼 2019-03-15 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞得C罗是租来的 搞得C罗是一个人战十一人 C罗都懂人人为我 我为人人 我没见苏亚雷斯 斯特林 库蒂尼奥说过

举报 14楼 2019-03-15 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

就靠一个C罗?吹过了吧

举报 15楼 2019-03-15 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

额,C罗现在是正儿八经的尤文注册球员,只要是尤文的一员,无论是谁进球获胜都可以,还得意什么?你这话说的就有毛病。

举报 16楼 2019-03-16 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

无赖平平 发表于 2019-03-15 13:20
贝司机的高光被无视了么?

被带节奏咯,贝斯基和C罗有区别吗,不都是尤文球员?靠谁不都一样,难道欧冠还能上别家球员?他说的这话逻辑就有毛病,跟小朋友计较什么?

举报 17楼 2019-03-16 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔跑的斑马 发表于 2019-03-15 13:01

而且说就是靠一个c罗,也太没水准了,团队优先,说罗带领尤文晋级更合适一些吧?

举报 18楼 2019-03-16 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{659 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: