论坛首页 火箭 NBA TNT:勇火大战第四战有很多水分

NBA TNT:勇火大战第四战有很多水分

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{23191 | number}}

第四场火勇大战,最终火箭连胜终止,勇士避免了被横扫的局面。

赛后TNT台的"NBA 内幕"节目组特意对这场比赛进行了分析。

奥尼尔说:"勇士队打得更有侵略性,也更有活力,展现出了球队应有的水平。尽管杜兰特缺阵,他们却打得更加合理,就连考辛斯今天也发挥得不错,尽管他和库里已经确定将进入我的五大囧节目,哈哈哈。""

巴克利说:"不,我不同意你的观点。我认为这场比赛有很大的问题。问题在于勇士队非常想赢下这场比赛,因为他们不想被横扫。而火箭队的这场比赛表现,我只能用诡异来形容。我这样说是有我的道理的。首先我说一下保罗,他最擅长的是中距离投篮,今天似乎没看到他太多这样的投篮方式。再就是保罗最近的助攻一直很好,这场比赛他似乎不想助攻。其次哈登,他的后撤步以及横移三分球投篮,这都是他比赛中擅长的,按照以往的比赛,即使手感不好,哈登也会出手,但这场比赛,他似乎没有进攻欲望?季后赛的比赛强度绝对不是这场比赛所体现出来的,勇士队这场比赛的强度接近季后赛,而火箭队这场比赛就像在打季前赛。他们九连胜期间的攻防似乎都没有看见,这是一种怎样的赛前安排,这也是我好奇的地方。哈登最后的那个罚球,为什么要看一下主教练,并且点了头,而且我回看了那个镜头好几遍,我想说这是一种战术安排?还是故意的?我认为应该投进去,然后犯规,再拼最后的手感。"

史密斯:"我有一种这样的看法,勇士队很想拿下这场比赛,被横扫对于球队是一种伤害,也是一种信心上的打击。而火箭队似乎从比赛一开始就表现得不正常,他们的轮换完全没有按照正常轮换进行。追分的关键阶段,他们却让哈登坐在场边,而且他们不去争抢篮板球也不正常,这显然不是赢得比赛的做法。"

约翰逊说:"这场比赛给我的感受就是,双方并未在同等水平上竞争。勇士队的确希望获得胜利,因为被横扫是一件很尴尬的问题,这是尊严之战。火箭队似乎并没有尽力去争取比赛胜利。就像史密斯所说的,关键追分时刻,把核心得分手放在场下,完全不合理的轮换。他们最近篮板球一直很好,这场比赛居然不去争抢篮板球。而且他们这场比赛的挡拆战术基本没用,这都是不正常的。我的观赛总结就是,火箭队似乎没有取胜欲,这个赛季他们已经三次击败勇士队,他们已经找到了一些方法,他们球队的阵容深度在增加,不想过早暴露他们技战术。当然也得承认勇士队的确依然强大。"

我来大体总结一下,其实说的就是这场比赛双方都没有当回事,火箭这边之前已经战胜过勇士三次了,他们没有拿出九连胜的攻守态度,而勇士这边因为想要避免被横扫,竞技状态接近于季后赛。

想要看到真正的火勇大战还是要等到季后赛,今年的西部球队争夺会很激烈,可能会有惊喜。

举报 1楼 2019-03-15 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

季后赛再看吧

举报 3楼 2019-03-15 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士输啦就是放水

举报 7楼 2019-03-15 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

别忘了NBA是个商业联盟,

举报 9楼 2019-03-15 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

按他们的意思,火箭比勇士强的多,基本总冠军了!你说没有用全力也就算了,你们还说火箭根本就不想赢。我就有点不理解了。你们开心就好。

举报 13楼 2019-03-15 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待季后赛

举报 14楼 2019-03-15 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭这场球,只要经常看火箭比赛的都能看出端倪。双方和菠菜公司对赛果都很满意。火箭保留了战术,勇士避免了横扫,菠菜又赚一笔。

举报 15楼 2019-03-15 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻子都知道对付考辛斯在场上的勇士,提速打快是正确的,但是火箭故意每个回合打20秒。只能说能当nba主教练的,套路都很深

举报 17楼 2019-03-15 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

的确如此,整场比赛火箭一直打得好沉闷,没有前面那几场的激情和拼劲儿,包括前场篮板的拼抢,都没有用力,否则也不会让对方抢到那么多前场板,没有专门打考辛斯这一点,火箭应该是有保留的。。。

举报 21楼 2019-03-15 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他我不知道,就第一节还有激情,后来打的很闷

举报 22楼 2019-03-15 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这么说勇米很不开心那,就不能让人家开心几天

举报 23楼 2019-03-15 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

反向吃饭 发表于 2019-03-15 12:22
你自己看看文章吧,服了

笑了,那勇士前三场输了的TNT里的对话你们怎么不拿出来说?

举报 24楼 2019-03-15 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

说好的灯泡组合无限单打考辛斯呢

举报 25楼 2019-03-15 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的13号leo 发表于 2019-03-15 12:27
没错,就是输不起,巴克利输不起!沙克输不起!一众NBA名宿都输不起!这就是你要的答案?

勇士前三场输了的TNT里的对话你们怎么不拿出来说?

举报 26楼 2019-03-15 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的13号leo 发表于 2019-03-15 12:27
没错,就是输不起,巴克利输不起!沙克输不起!一众NBA名宿都输不起!这就是你要的答案?

这是一位火密发的,而把这个发出来就是说明这位火密和评论区里的部分火密确实输不起

举报 28楼 2019-03-15 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

尘埃未倦 发表于 2019-03-15 12:39
勇士前三场输了的TNT里的对话你们怎么不拿出来说?

你TM去问直播吧小编啊,问我干啥?搞笑了真是…

举报 29楼 2019-03-15 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭不想勇士第二,在第二轮与之相遇

举报 30楼 2019-03-15 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

人缘太山 发表于 2019-03-15 12:28
按他们的意思,火箭比勇士强的多,基本总冠军了!你说没有用全力也就算了,你们还说火箭根本就不想赢。我就有点不理解了。你们开心就好。

举报 33楼 2019-03-15 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正当时我看了比赛也觉得火箭有所保留。

举报 35楼 2019-03-15 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

输了就输了 哪那么多废话?

举报 36楼 2019-03-15 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

说火箭输了输不起的,你是不看题目就写作文了吧

举报 39楼 2019-03-15 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

财经彩票,还有保罗昨天诡异的很,空位不投,中距离小打大一直不打,我都看得尴尬了

举报 42楼 2019-03-15 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

三颗松鼠 发表于 2019-03-15 12:23
美国人说的,你逼逼啥

的确是有人操纵,火箭故意输得,包括去年的西决和总冠军也是有人操纵的

举报 43楼 2019-03-15 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

经常看火箭比赛的都知道,火箭这场球呵呵,再说又有人不开心又要喷了。

举报 45楼 2019-03-15 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭🚀总冠军,哈登mvp fmvp

举报 49楼 2019-03-15 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

尘埃未倦 发表于 2019-03-15 12:38

你赶紧拿出来让我们知道知道内幕

举报 50楼 2019-03-15 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

汉武大帝vvv 发表于 2019-03-15 13:00
的确是有人操纵,火箭故意输得,包括去年的西决和总冠军也是有人操纵的

73胜总亚军,3:1被翻盘,也是被操纵的,快去举报

举报 52楼 2019-03-15 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场球要说故意放水肯定是乱说,就像勇士输了勇蜜说故意让球输球一样让人不爽。有点像火勇第一战,火箭憋着劲要赢,勇士没有必要拼命,第四节还有8分钟时65:88就下主力收兵。两队的实力伯仲之间勇士略强,谁领先20分都不保险,二三战领先都最终被抹平,差距都不大。第四战火箭你说保留也好但确实不像是季后赛搏命的态度,一开始防守就松散让勇士打出了流畅的空切,法里德防守漏洞无限放大,就长时间按板凳上能是故意输吗?火箭打勇士就只有换防加单打加冲抢篮板三分球,降速和勇士肉搏。勇士有杜兰特容易陷入杜兰特和火箭对打,勇士运转球陷入停滞,水花手感也被带丢。没有杜兰特火箭防守若专注度不够间歇性短路,反而更容易被动

举报 54楼 2019-03-15 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,从去年西决开始就发现比赛是被操控的,西决第五场,看看四节比分,真蹊跷,一节火箭赢10多分,下一节勇士赢十多分,这分明是在吊观众胃口,还有西决第七场,3分27投不中以及裁判操控比赛,很容易发现

举报 57楼 2019-03-15 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

尘埃未倦 发表于 2019-03-15 12:38

那你拿出来说啊没人不让你看一下TNT然后翻译出来,发个帖。

举报 59楼 2019-03-15 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

三颗松鼠 发表于 2019-03-15 12:23
美国人说的,你逼逼啥

我也感觉火箭奇怪,有气无力的,完全没有前几场那样气势汹汹的杀气。

举报 60楼 2019-03-15 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{23191 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: