论坛首页 勇士 考辛斯是勇士的一杯美味毒药

考辛斯是勇士的一杯美味毒药

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1572 | number}}

虽然考神在与火箭的比赛中看似爆发,他的几个致命弱点可能是季后赛的勇士短板。

1.回防速度极慢。在对方打反击的时候跟不上,这会造成对方前场5打4。

2.横向移动速度慢。在高位经过挡拆面对牛b后卫时,脚步缺点过于明显,贴太近容易被过,离远了防不住三分。如果对面挡拆不换防的话追不上对方去跟防。

3.情绪化太严重。在打顺风时还可以,逆风时太容易沮丧,放松消极,进攻不理智,爱失误。

常规赛在球队绝对实力的笼罩下,这些问题还不明显,一到季后赛的时候,任何球队的任何短板都会放大无数倍,到时候就是被针对的点 。解决次问题需要博古特下滑不严重,打首发。考辛斯打轮换,因为轮换时间对面顶尖后卫不在场,再说节奏也没有那么快,速度勉强跟得上。当然这并不是说考神不如博古特,只是勇士这种体系更需要移动能力强的中锋。考神强的是低位单打,但低位硬凿,影响球队流畅度,发挥不出勇士行云流水的进攻。

顺便说下乔丹贝尔sb,利文斯顿下滑太严重,必须表扬大鲁尼。

举报 1楼 2019-03-15 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人浅见,不足之处请指点,谢谢。

举报 2楼 2019-03-15 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以想要考辛斯在勇士发挥出作用,勇士就必须降速

举报 3楼 2019-03-15 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

总结起来就是慢+情绪化

举报 4楼 2019-03-15 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

考辛斯这些缺点有时候就是致命的

举报 5楼 2019-03-15 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士1号射手 发表于 2019-03-15 15:58

那就不是那支流畅快速的勇士了

举报 6楼 2019-03-15 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士1号射手 发表于 2019-03-15 15:58

勇士打法的成功已经被证明,如果因为一个考神去将就他,老实说,得不偿失。

举报 7楼 2019-03-15 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

博古特打首发。。让表妹带二阵碾压对面替补

举报 8楼 2019-03-15 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

标题起得可以

举报 9楼 2019-03-15 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪炮师切格瓦拉 发表于 2019-03-15 15:59
考辛斯这些缺点有时候就是致命的

, 回复:枪炮师切格瓦拉 所以个人觉得在勇士体系下,他还不如卡佩拉,虽然上一场卡佩拉数据被爆,更别说戈贝尔,亚当斯,和浓眉比,那就天上地下了。当然说的是在勇士这体系内。在其它体系考神的低位单打能力是挺牛b的。

举报 10楼 2019-03-15 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

Boom_8yRi 发表于 2019-03-15 16:20
博古特打首发。。让表妹带二阵碾压对面替补

这个不错,考神搭杜库汤之一。

举报 11楼 2019-03-15 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

续上的弦 发表于 2019-03-15 16:23
这个不错,考神搭杜库汤之一。

表妹+阿杜。。把对面替补爆成渣

举报 12楼 2019-03-15 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他是甜瓜啊 发表于 2019-03-15 16:20
标题起得可以

谢谢。
但愿不是说内容不行

举报 13楼 2019-03-15 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

就上咖啡酱 发表于 2019-03-15 15:59
总结起来就是慢+情绪化

总结到位。小学时候的中心思想,段落大意学的不错。

举报 14楼 2019-03-15 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Boom_8yRi 发表于 2019-03-15 16:24
表妹+阿杜。。把对面替补爆成渣

那就变成纯内线和中距离单打了。

举报 15楼 2019-03-15 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

续上的弦 发表于 2019-03-15 16:29
那就变成纯内线和中距离单打了。[笑哭]

一哥格林博古特库里汤神这套阵容流畅性好,勇士这赛季就是替补实在得不了分,阿杜+表妹打二阵随便虐

举报 16楼 2019-03-15 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

考神在勇士值得肯定的地方是传切球助攻能力。

举报 17楼 2019-03-15 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

Boom_8yRi 发表于 2019-03-15 16:31
一哥格林博古特库里汤神这套阵容流畅性好,勇士这赛季就是替补实在得不了分,阿杜+表妹打二阵随便虐

个人觉得完美首发是库杜汤追博。

举报 18楼 2019-03-15 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

续上的弦 发表于 2019-03-15 16:35
个人觉得完美首发是库杜汤追博。

首发肯定的啊,第二节变阵的时候上阿杜+表妹。。这赛季勇士替补真没法看。。光靠表妹自己难打

举报 19楼 2019-03-15 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主说的没错,考辛斯和詹姆斯一样,只要有球权,数据一样漂亮,就是不太搭

举报 20楼 2019-03-15 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实现在考辛斯现在的策略还是对的,收缩篮下。真正三分厉害的中锋没几个,但内线考辛斯是真有优势!退防慢确实也是个问题,慢慢解决吧

举报 21楼 2019-03-15 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士需要护框好的蓝领中锋

举报 22楼 2019-03-15 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛不需要每一轮都用上考辛斯,就像之前的大卫西,打火箭被针对可以不用他,但打湖人一打一个准

举报 23楼 2019-03-15 17:14 发表于直播吧PC网页版 回复

勇士已经殊为不易了,王朝球队在现代篮球这么快节奏的变化下很不容易了。在牛逼的王朝都会有落寞的一天!

举报 24楼 2019-03-15 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘_MD7n 发表于 2019-03-15 16:57

对!

举报 25楼 2019-03-15 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐良鹏 发表于 2019-03-15 17:50
勇士已经殊为不易了,王朝球队在现代篮球这么快节奏的变化下很不容易了。在牛逼的王朝都会有落寞的一天!

也是,物极必反,亢龙有悔!

举报 26楼 2019-03-15 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘_MD7n 发表于 2019-03-15 16:57

不错,就是亚当斯那种。

举报 27楼 2019-03-15 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

续上的弦 发表于 2019-03-15 18:33
不错,就是亚当斯那种。

亚当斯太贵的!普拉姆利还不错,还有一手高位组织

举报 28楼 2019-03-15 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

续上的弦 发表于 2019-03-15 15:58
个人浅见,不足之处请指点,谢谢。

没你说的那么惨,第一季后赛节奏明显会比常规赛慢很多!会增加更多身体对抗,所以节奏上会适应起来容易点儿。第二季后赛哨子会更少,犯规积累应该没那么快!第三,考辛斯在低位的单挑有几个中锋可以单防?来有包夹的话考辛斯的传球能力不弱,外面有水花加杜兰特,敢放谁?不包夹,强吃造杀伤!对方小个阵容打快有鲁尼,对方有大中锋打慢有考辛斯,考辛斯陷入犯规麻烦有鲁尼、博古特顶替!贝尔能在一些时间顶替格林的位置,还有爵士过来那个(突然想不起名字)他有三分,可打四号位!锋线还有一哥,李玟的防守也是不错的!科尔似乎开始实验让格林和考辛斯分开使用,增大了场上的进攻空间,同时更加有效地利用了二人的组织能力!个人愚见,如有不对的地方,希望指正,不要喷!

举报 29楼 2019-03-15 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐良鹏 发表于 2019-03-15 20:42
亚当斯太贵的!普拉姆利还不错,还有一手高位组织

馋得流口水!

举报 30楼 2019-03-15 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

三有好男生 发表于 2019-03-15 21:39
没你说的那么惨,第一季后赛节奏明显会比常规赛慢很多!会增加更多身体对抗,所以节奏上会适应起来容易点儿。第二季后赛哨子会更少,犯规积累应该没那么快!第三,考辛斯在低位的单挑有几个中锋可以单防?来有包夹的话考辛斯的传球能力不弱,外面有水花加杜兰特,敢放谁?不包夹,强吃造杀伤!对方小个阵容打快有鲁尼,对方有大中锋打慢有考辛斯,考辛斯陷入犯规麻烦有鲁尼、博古特顶替!贝尔能在一些时间顶替格林的位置,还有爵士过来那个(突然想不起名字)他有三分,可打四号位!锋线还有一哥,李玟的防守也是不错的!科尔似乎开始实验让格林和考辛斯分开使用,增大了场上的进攻空间,同时更加有效地利用了二人的组织能力!个人愚见,如有不对的地方,希望指正,不要喷!

杰雷布科,兄弟!

举报 31楼 2019-03-15 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1572 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: