论坛首页 火箭 关于昨天火箭输给勇士,我个人的看法。

关于昨天火箭输给勇士,我个人的看法。

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3013 | number}}

昨天火箭输给勇士,有很多球迷发表了自己的看法,比如有的火密认为输给勇士是因为表妹发挥好,哈登状态不好,也有的火箭球迷认为是火箭故意输球,或者说是其他什么原因,对于我个人来说,我不想纠结什么小九九,也不想说什么放水不放水,没有意思,我想说的是,火箭输给勇士不丢人。

勇士是卫冕冠军,火箭只是挑战者,如果按照纸面实力来说,勇士肯定高火箭一档,而今年火箭赢了勇士三场,两队都有阵容不完整,尤其火箭,常规赛火箭已经属于胜利者,勇士已经是失败者。

至于季后赛,相信两队碰面的时候,阵容都会完整。相对于去年来说,火箭阵容没有怎么提升,而勇士阵容因为表妹加入提升了一些,加上勇士是卫冕冠军,火箭还是联盟最有能力挑战卫冕冠军的球队,哪怕输了,火箭不丢人,火箭也不失败。相反勇士如果输给火箭,勇士就是失败者。

所以也希望各位火箭球迷也不要去纠结什么横扫不横扫放水不放水,季后赛见分晓。火箭会继续以挑战者的身份去挑战勇士,赢了就是英雄。输了同样也是英雄。

举报 1楼 2019-03-15 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天的比赛大家都还在纠结,证明球迷都很在意这场勇火对决的

举报 2楼 2019-03-15 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

只是看着比赛很奇怪,解说员和评述员也有这样的想法,所以我才写那个帖子,没先到反响那么大。。

举报 3楼 2019-03-15 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

输球不丢人,但是不认输就有点不好了

举报 4楼 2019-03-15 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛前,我是火箭会赢。。不过整场比赛是火箭没有倾尽全力打。而看得出勇士是特别想取得胜利。

举报 5楼 2019-03-15 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛才是这两支球队斗智斗勇的时候

举报 6楼 2019-03-15 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

比赛还没开始时候,多少人吹火箭要横扫勇士,要怎样怎样,结果呢?输了又不认

举报 7楼 2019-03-15 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

事情都过去了,大家还没释怀

举报 8楼 2019-03-15 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登都那样了,真不配赢,输就输了,有啥原因?

举报 9楼 2019-03-15 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭进总决说明是故意的,进不了说明不是。

举报 10楼 2019-03-15 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞笑 为啥勇士输了就是失败者 输赢看发挥 天天整没用的 吃饱了撑的

举报 11楼 2019-03-15 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一哥重拳 发表于 2019-03-15 18:16
比赛还没开始时候,多少人吹火箭要横扫勇士,要怎样怎样,结果呢?输了又不认

你是不是傻

举报 12楼 2019-03-15 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文呐哈 发表于 2019-03-15 18:15

谁不认输了?肖华?

举报 13楼 2019-03-15 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定不是故意输啊,不过没有一定要赢的决心

举报 14楼 2019-03-15 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家打了你母亲一巴掌,给你道个歉你就原谅他了?

举报 15楼 2019-03-16 02:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

一哥重拳 发表于 2019-03-15 18:16

哎,你都说了有些人,没必要争的面红耳赤,看季后赛吧,享受比赛吧

举报 16楼 2019-03-16 06:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是说输了三次的勇士??

举报 17楼 2019-03-16 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么赢了是英雄 输了还是英雄 自古成王败寇 谁会在乎过程

举报 18楼 2019-03-16 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟莫泰有关系吗

举报 19楼 2019-03-16 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3013 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: