论坛首页 尤文图斯 不知道你们怕啥,难道阿贾克斯比马竞还难踢吗?

不知道你们怕啥,难道阿贾克斯比马竞还难踢吗?

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{8645 | number}}
抽到阿贾克斯已经不错了,不知道很多人一直说阿贾克斯很强,不好打是啥意思,没啥好怂的吧?阿贾克斯难踢,大家都知道了,但是说什么不好踢,不一定赢?我就问一句,难道阿贾克斯比马竞难踢吗?难道有什么局面比落后马竞2个球还糟糕吗?最坏的情况都过来了,实在不知道一个阿贾克斯有啥好怕的,直接干就完事儿了。要拿冠军的,还在乎什么对手吗?要拿冠军只能踩着所有人的尸体往上爬!尤文冲啊!

举报 1楼 2019-03-15 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

就怕这种轻敌的心态,对手会利用这种心态干掉你

举报 2楼 2019-03-15 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续奶

举报 3楼 2019-03-15 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好看看阿贾克斯打拜仁和皇马的4场比赛,也许你会有所改变自己的想法

举报 4楼 2019-03-15 20:43 发表于直播吧PC网页版 回复

这是毒奶,你不懂

举报 5楼 2019-03-15 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到这个抽签结果,皇马球迷表示输给贾府也许不是最坏的结果。

举报 6楼 2019-03-15 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主……客观分析吧!阿贾克斯确实不好打的,但是要想夺冠,没谁好打,所以……有过打马竞这个硬骨头的经历,心态一定可以调整得更好!加油尤文加油!

举报 7楼 2019-03-15 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

人品都是你这么败的!闭嘴。

举报 8楼 2019-03-15 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文最不怕青年军,想想那一年的摩纳哥,青春风暴还不够疯狂么,只要不轻敌,还是很稳的!加油加油

举报 9楼 2019-03-15 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马3:1马竞后,皇马这么想的

举报 10楼 2019-03-15 20:48 发表于直播吧PC网页版 回复

说不定阿贾克斯会战胜尤文图斯!

举报 11楼 2019-03-15 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

魂者 发表于 2019-03-15 20:47
看到这个抽签结果,皇马球迷表示输给贾府也许不是最坏的结果。

有意避开了西罗

举报 12楼 2019-03-15 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主好好看看阿贾克斯怎么踢拜仁皇马的,论实力尤文高一筹,不过杯赛偶然性大,一定不能轻敌

举报 13楼 2019-03-15 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在流行自黑、毒奶对手。老哥 无论抽到谁,始终是8强了。学克洛普那句 100%尊重对手。我们的目标是冠军,所以也必须谁都不虚。forza juve

举报 14楼 2019-03-15 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻的球队,输赢都是轰轰烈烈,要么把你打成渣,要么被你打成渣

举报 15楼 2019-03-15 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

战前奶一下对面,战时打得他们找不着北

举报 16楼 2019-03-15 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家毕竟干掉了卫冕冠军

举报 17楼 2019-03-15 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一不要轻视淘汰赛的对手。第二,c罗可能会禁赛。

举报 18楼 2019-03-15 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

大赞

举报 19楼 2019-03-15 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

球是圆

举报 20楼 2019-03-15 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么玩意?人品在那里?请放下你的高傲,尤文不是你自己,你对你自己如此自信的话我无话可说,可是你代表不了尤文,做人最基本的礼仪是尊重对手,重视对手,首先拿出专业的态度,而不是一味地高看自己,足球的世界同样如此,尤文可以反水马竞产生奇迹,别人同样也可以,况且是个刚逆转了皇马的阿贾克斯,心气正高!请不要轻视任何对手,这是最基本的人格,也是尤文球迷最基本的礼仪!谢谢!

举报 21楼 2019-03-15 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么玩意?人品在那里?请放下你的高傲,尤文不是你自己,你对你自己如此自信的话我无话可说,可是你代表不了尤文,做人最基本的礼仪是尊重对手,重视对手,首先拿出专业的态度,而不是一味地高看自己,足球的世界同样如此,尤文可以反水马竞产生奇迹,别人同样也可以,况且是个刚逆转了皇马的阿贾克斯,心气正高!请不要轻视任何对手,这是最基本的人格,也是尤文球迷最基本的礼仪!谢谢!

举报 22楼 2019-03-15 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

稻香很忙_Znzi 发表于 2019-03-15 21:43
人家毕竟干掉了卫冕冠军[滑稽]

不好意思,那是没有带核弹头的卫冕冠军

举报 23楼 2019-03-15 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文的球迷什么时候这么高调了?这不是尤文的风格啊

举报 24楼 2019-03-15 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

目标冠军,要是连阿贾克斯都害怕,见到曼城巴萨直接投降算了

举报 25楼 2019-03-15 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

就怕阿莱格里要到落后才肯攻起来啊。只怕这个。攻起来加休息够的C罗,进球到怀疑人生。

举报 26楼 2019-03-15 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿贾克斯这赛季堪比利物浦,真的有点担心 我文状态好的话自然是不担心,但是联赛欧冠都有那么几场踢的差的离谱,希望延续马竞次回合的统治级的压制吧

举报 27楼 2019-03-15 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要尤文认真汲取皇马的教训,必胜。

举报 28楼 2019-03-15 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

晴天。_sli8 发表于 2019-03-15 22:06

给你赞👍一个

举报 29楼 2019-03-15 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 30楼 2019-03-15 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不,尤文要摆正位置。谦虚谨慎

举报 31楼 2019-03-15 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{8645 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: