论坛首页 广州恒大 恒大的问题是什么?

恒大的问题是什么?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{362 | number}}

恒大不复当年之勇,问题的原因主要是:

1、球员缺少上进心和紧张感,无数的荣誉让球员觉得没有团队目标了,大量的金钱早就无数的年轻富翁,个人目标已经就实现了,在缺少了信仰的基础上,无所事事也就成为了“养生足球”的源泉。

2、跑动少了。防守上没有前场的高位逼抢,边前卫和前锋在后场逼抢也只是做做样子而已,进攻时前锋和前卫沿对方后卫线一致排开,等待传大脚,没有人回撤拿球,中场的统治力也就下降了。

3、队伍梯队建设没有任何成绩。这些年来,预备队没有提上来一个人,廖力生上来一段时间后就消失了,这就意味着正选队员无压力,队伍缺少必要的流动性。后来,说是要为国家培养新球员,结果搞了几个来,但是这些人,都是小滑头,知道自己一定会被重用,踢球越发随意,不注重和老队员配合。

4、体力差。这个问题国内球员普遍都有,原来恒大算好的,但现在,联赛及亚冠才开始,就感觉跑不动了,说明练得太少了

5、教练没有权威。队员们练得太少,教练没有加练,说明队员普遍反对大运动量的训练,教练为了维持自己的影响力就只能顺其自然,这是国内球员的绝招,教练不识趣,就上场乱踢,牺牲成绩逼教练下课,马加特就是大运动量训练,导致老队员抵制。

总之,国内这帮人就没有什么理想与个人事业的抱负,有的只是对金钱和物质的憧憬,当年里皮已经反复隐晦的说这个问题了!这帮人只爱钱,而且只爱躺着挣钱!

举报 1楼 2019-03-15 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉恒大现在已经不是主教练说的算了

举报 2楼 2019-03-15 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是外援才上两个

举报 3楼 2019-03-15 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡纳瓦罗真的感觉挺一般的

举报 4楼 2019-03-15 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

全华班就是个笑话

举报 5楼 2019-03-15 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年欧冠是很难了

举报 6楼 2019-03-15 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

内马尔外马尔 发表于 2019-03-15 21:03
主要还是外援才上两个

外援不是问题,当年高拉特一个人也顶了半个赛季的。

举报 7楼 2019-03-15 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大足球学校不是挺不错的吗

举报 8楼 2019-03-15 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

大环境,。

举报 9楼 2019-03-15 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔外马尔 发表于 2019-03-15 21:03
主要还是外援才上两个

对再来个高拉特试试那谁挡得住啊

举报 10楼 2019-03-15 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大已经不是那支恒大了,5球血洗全北,两回合八球柏太阳神,5球大胜大阪樱花,客场四球莱赫维亚,那几年看恒大比赛是种幸福,现在已经没有那种统治力了,看看现在日本球队和全北现代多嚣张,以前被打到碰恒大就猥琐流,对球队的调教卡纳瓦罗还是嫩了点,差里皮和斯科拉里不少...

举报 11楼 2019-03-15 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大的问题是没有高拉特

举报 12楼 2019-03-16 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{362 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: