论坛首页 NBA赛场 本赛季詹姆斯8次2罚0中罚丢127球,为何他罚球那么差

本赛季詹姆斯8次2罚0中罚丢127球,为何他罚球那么差

回帖数:{{223 | number}}浏览量:{{25378 | number}}

有一个数据统计,詹姆斯这赛季有8次两罚不中纪录!这赛季总共有373次罚球,结果只罚进了246个,丢了127个罚球!甚至有时候在关键追分时候来个两罚一中或者两罚不中。这罚球可能成为詹姆斯的一大短板了。

这赛季詹姆斯罚球命中率只有66%,也创下了职业生涯16年来的最差纪录。此前15个赛季,詹姆斯只有过2次罚球命中率不超过70%的纪录,一个是2006-07赛季在骑士,罚球命中率是69.8%,另一个是2016-17赛季,罚球命中率67.4%。

为啥詹姆斯的罚球这么差啊?

1.是因为球场上体力分配不好原因,导致罚球命中率下降吗?

2.心理素质问题?这也不应该啊

所以到底是怎么了

举报 1楼 2019-03-15 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹罚球一直不行,应该是劲太大了,不知道往后退一点罚球可行不

举报 2楼 2019-03-15 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

比我罚球还差啊...100罚我至少85个以上,命中率还有85%

举报 3楼 2019-03-15 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种肌肉大的球员,罚球普遍不好,控制力量太难!

举报 4楼 2019-03-15 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯现在打球态度有问题,罚球差,手感差,投篮差,就剩个身体,能冲两年?

举报 6楼 2019-03-15 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

罚球是詹姆斯唯一短板?

举报 7楼 2019-03-15 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是累了!和阿杜一样!打的时间长了效率就下降!整个联盟好像除了微少效率不受时间影响,其他人或多或少都受影响!

举报 8楼 2019-03-15 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

一大把年纪了,要他得分篮板助攻防守,现在连罚球都对他那么苛刻了吗

举报 9楼 2019-03-15 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹罚球生涯一直都这样,不是特别稳定

举报 10楼 2019-03-15 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

力量行选手罚球都不怎么好,技术型都好

举报 11楼 2019-03-15 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻瓜大笨蛋 发表于 2019-03-15 21:52
就是累了!和阿杜一样!打的时间长了效率就下降!整个联盟好像除了微少效率不受时间影响,其他人或多或少都受影响!

说别的可以,说到体力,詹姆斯独一档,上赛季场均出场时间最高,出场次数最高,没有缺席比赛。

举报 12楼 2019-03-15 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的球员的问题,罚球疯狂嘲讽所致。

举报 13楼 2019-03-15 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说句实话别喷我,阿杜这赛季第四节最后关键时刻罚球命中率全联盟第五,90%还高一点。

举报 14楼 2019-03-15 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

擦肥妞妞_Qi 发表于 2019-03-15 21:51
比我罚球还差啊...100罚我至少85个以上,命中率还有85%

你是真牛,打球的时候去试试

举报 15楼 2019-03-15 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你能到91%,比库里稍高一些

举报 16楼 2019-03-15 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

真会吹

举报 17楼 2019-03-15 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

肌肉和力量影响手感

举报 18楼 2019-03-15 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

论罚球詹没资格与杜并论相提

举报 19楼 2019-03-15 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你在球场上奔跑几个来回你再罚球看看。

举报 20楼 2019-03-15 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是关键时刻才稳

举报 21楼 2019-03-15 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么?因为詹姆斯累了

举报 22楼 2019-03-15 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这有点扯了吧 我都不信你有罚100个的体力

举报 23楼 2019-03-15 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少效率不受时间影响?请问大威少有啥效率

举报 24楼 2019-03-15 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯还是没有找到合适自己的罚球技术,以前和雷阿伦学习过,但是可能不太适合

举报 25楼 2019-03-15 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

当你去看看维斯布鲁克,你会说詹姆斯为什么这么准

举报 26楼 2019-03-15 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

手环哥 发表于 2019-03-15 21:52
詹姆斯现在打球态度有问题,罚球差,手感差,投篮差,就剩个身体,能冲两年?

其实手感投篮还可以吧,命中率过五成了,不会就是和以前比有下降,可能上赛季季后赛太准了点

举报 27楼 2019-03-15 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹灭霸z勒振金 发表于 2019-03-15 21:56
说别的可以,说到体力,詹姆斯独一档,上赛季场均出场时间最高,出场次数最高,没有缺席比赛。

体力没问题,我觉得关键是心累,换谁看到自己的妙传,队友一个都投不进都心累。

举报 28楼 2019-03-15 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正裁判也不会给他太多哨子 所以 影响不大 能达到差不多百分之七十 够了

举报 29楼 2019-03-15 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯 以后还会更差的

举报 30楼 2019-03-15 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

罚球确实短板

举报 31楼 2019-03-15 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法,要是能退到三分线就好了

举报 32楼 2019-03-15 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{223 | number}}浏览量:{{25378 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: