论坛首页 NBA赛场 詹姆斯现在的交易价值没有哈登或者字母哥大吗?

詹姆斯现在的交易价值没有哈登或者字母哥大吗?

回帖数:{{376 | number}}浏览量:{{31273 | number}}

哈登字母哥是这赛季状态极好数据极好的球员,这不可否认?但是一赛季的表现好,就能说詹姆斯现在的交易价值没有哈登或者字母哥大吗?

看到吧友说拿詹姆斯当筹码,能换来什么,有人说的好像詹姆斯现在交易价值都不如哈登和字母哥了,甚至还有人提出詹姆斯+裤子吗+英格拉姆+鲍尔+四个首轮,火箭出保罗+内内的可笑行为。

詹姆斯交易价值多大?你要看着他能给球队带来的经济效益,带来的关注度,这目前是没有其他球员能做到的吧,还有球员的实力,詹姆斯这赛季明显还没有很大的下滑,跟哈登字母哥来比会很差吗

举报 1楼 2019-03-15 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

单换韦德

举报 2楼 2019-03-15 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

在直播吧詹姆斯都应该退役或者去打cba了,每个人心里想的不一样,但是大部分人还是懂球的

举报 3楼 2019-03-15 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易价值不单单是看下赛季是整个合同乃至后面五年,所以交易价值比哈登字母差了不止一档了,这是毫无疑问的

举报 4楼 2019-03-15 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯目前除了字母哥,杜兰特其他都可至少单换吧

举报 5楼 2019-03-15 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

有哈登什么事

举报 6楼 2019-03-15 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以换克莱+首轮这样级别筹码,再多不能了。

举报 7楼 2019-03-15 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

要知道没有詹姆斯,湖人打成啥样,湖人这赛季的溃败就是从詹姆斯伤缺和浓眉的交易流言开始,不然还是可以进季后赛的,夏天能搞来球星就搞来,没有的话就这阵容,全队夏天恶补三分和罚球,和谁都能刚,赛季初湖人的进攻还是很流畅,防守反击可以说是联盟前列,主要症结就在于三分和罚球

举报 8楼 2019-03-15 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

咋那么多事。詹姆斯现在值几个钱

举报 9楼 2019-03-15 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

年纪大了,如果28-30就很可观

举报 10楼 2019-03-15 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

无与伦比1943 发表于 2019-03-15 22:12
要知道没有詹姆斯,湖人打成啥样,湖人这赛季的溃败就是从詹姆斯伤缺和浓眉的交易流言开始,不然还是可以进季后赛的,夏天能搞来球星就搞来,没有的话就这阵容,全队夏天恶补三分和罚球,和谁都能刚,赛季初湖人的进攻还是很流畅,防守反击可以说是联盟前列,主要症结就在于三分和罚球

内线也不行。说实话,詹姆斯这个年纪,联盟除了杜兰特能单换,其他都不配,虽然我不是很赞成杜兰特去勇士

举报 11楼 2019-03-15 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱+格林是可以交易詹姆斯的筹码

举报 12楼 2019-03-15 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定比他们大啊,詹姆斯还是影响联盟最大的一个球员

举报 13楼 2019-03-15 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

英格搭个老詹能换哈登或者字母哥

举报 14楼 2019-03-15 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话说,这两个球员还是不能比的

举报 15楼 2019-03-15 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

每个球队都有自己的建队计划,不是说詹姆斯交易价值不大,而是不在计划中,詹姆斯这个年纪很尴尬,弱队希望寻找更年轻核心,强队都有自己核心在,而且都是当打之年,比詹姆斯年轻,而有些想交易到詹姆斯的,估计你们湖人也看不上

举报 16楼 2019-03-15 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

凭什么有的?

举报 17楼 2019-03-15 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了字母有巨大的年龄优势在那里可以耐心重建,包括杜兰特哈登拿出来单换詹姆斯的话,除非是魔术师又不看人传球了。

举报 18楼 2019-03-15 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧的评论搞笑的还可以 再就是一些无事生非,装十三的了

举报 19楼 2019-03-15 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

超白金 发表于 2019-03-15 22:09

你当库里和哈登是吃素的?

举报 20楼 2019-03-15 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

超白金 发表于 2019-03-15 22:09

你在开玩笑吧

举报 21楼 2019-03-15 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

丰功伟业 发表于 2019-03-15 22:20
英格搭个老詹能换哈登或者字母哥

字母还可以考虑,哈登就算了,你让斯台普斯那些大牌观众去看罚球?

举报 22楼 2019-03-15 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

歙17 发表于 2019-03-15 22:28
字母还可以考虑,哈登就算了,你让斯台普斯那些大牌观众去看罚球?

那些大牌7年没看季后赛了,还挑肥拣瘦?

举报 23楼 2019-03-15 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2019-03-15 22:08
交易价值不单单是看下赛季是整个合同乃至后面五年,所以交易价值比哈登字母差了不止一档了,这是毫无疑问的

哈登的交易有那么大的价值?信不信哈登去了湖人会被骂的更惨?

举报 24楼 2019-03-15 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,詹姆斯还是nba交易价值独一档的

举报 25楼 2019-03-15 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在詹姆斯打球的方式给人的感觉像是在按时打卡上下班一样,自己完成了本份工作了,而且也取得了很好的业绩了,但是公司是好是坏和我没啥大关系,只要按时发我工资就行。其实这种态度本身是没什么毛病,大多数人上班也都是这样。但是这不是一个想要成为历史第一人应该有的态度(此刻我居然在指正一个年薪四千万的人工作态度问题,瞬间感觉自己很了不起)。乔科有他们的飘逸,你有你的暴力美学,但怎么感觉你对篮球的热情与执着烟消云散了呢?

举报 26楼 2019-03-15 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

后面五年字母哥和哈登懵一直和这个赛季一样吧!别在那瞎评

举报 27楼 2019-03-15 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

单换格林吧,要换克莱,勇士就亏大了,詹皇去勇士叉腰吗?!

举报 28楼 2019-03-15 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不,喷子说的,现在他只能埃发展联盟的球员了,单换

举报 29楼 2019-03-15 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的没有以前的统治力了

举报 30楼 2019-03-15 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

对头,兄弟

举报 31楼 2019-03-15 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{376 | number}}浏览量:{{31273 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: