论坛首页 辽宁 这MVP有猫腻啊,辽宁第二福建第七,郭艾伦表现比王哲林突出,

这MVP有猫腻啊,辽宁第二福建第七,郭艾伦表现比王哲林突出,

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2914 | number}}

这MVP有猫腻啊,辽宁第二福建第七,郭艾伦表现比王哲林突出,第七那了MVP。。。。。。。。。。。欢迎大家讨论

举报 1楼 2019-03-15 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁厉害的球员多,福建好几年没进季后赛了

举报 2楼 2019-03-15 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

LA湖人科比 发表于 2019-03-15 23:11
辽宁厉害的球员多,福建好几年没进季后赛了

进不进到好说,王哲林表现没易建联郭艾伦好,MVP应该从郭艾伦和易建联中间产生,结果王哲林得MVP这没猫腻我都不信

举报 3楼 2019-03-15 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩瀚东哥 发表于 2019-03-15 23:16
进不进到好说,王哲林表现没易建联郭艾伦好,MVP应该从郭艾伦和易建联中间产生,结果王哲林得MVP这没猫腻我都不信

王哲林得分篮板国内都是第一

举报 4楼 2019-03-15 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

CBAMVP跟NBAMVP评选标准可能不一样吧,对战绩可能没多大看重

举报 5楼 2019-03-15 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

王哲林MVP没啥问题,数据好,而且多少年没进季后赛了,这带进去进步不是很大吗

举报 6楼 2019-03-15 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

一点问题都没有

举报 7楼 2019-03-15 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

每日一lu 发表于 2019-03-15 23:25
一点问题都没有

专业评委投票有多少,一半多媒体投票你还不明白

举报 8楼 2019-03-15 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

你把两位的数据调出来分析比对一下,拿数据说话,别总是该谁谁,把你的理由说出来,大家再讨论。不要你以为

举报 9楼 2019-03-16 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

啃馍被逼 发表于 2019-03-16 11:42
你把两位的数据调出来分析比对一下,拿数据说话,别总是该谁谁,把你的理由说出来,大家再讨论。不要你以为

你对比下出场时间看看谁出场时间长,同样的出场时间王哲林就是渣渣

举报 11楼 2019-03-22 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你让辽宁有一段没哈德森试试

举报 12楼 2019-03-22 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩瀚东哥 发表于 2019-03-22 09:04
你对比下出场时间看看谁出场时间长,同样的出场时间王哲林就是渣渣

那你的意思是某个球员很稳定,每场上场五分钟,拿十分,还有好几个篮板就被换下去,这样一来,同时间的话那王哲林确实是渣渣,所以mvp应该给这个“某个”球员

举报 13楼 2019-03-22 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩瀚东哥 发表于 2019-03-22 09:04

还能这么比?第一次听说,又不是一个出场十分钟,一个半小时,你让其他中锋也多打一会,拿到24.7➕13.6再说话

举报 14楼 2019-03-25 11:19 发表于直播吧手机网页版 回复

辽宁没郭艾伦也能进季后赛,福建王哲林进不了

举报 15楼 2019-03-25 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

LA湖人科比 发表于 2019-03-15 23:24
[笑哭]王哲林得分篮板国内都是第一

得分篮板这都是小白看的东西,到这个级别的球员要看在球队中的核心作用和对比赛的掌控能力

举报 16楼 2019-03-26 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

大海徐的好像 发表于 2019-03-22 21:56
你让辽宁有一段没哈德森试试

那你让福建的本土球员和辽宁打一场试试,无脑喷子

举报 17楼 2019-03-26 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要争论了,谁才是真正的mvp让两个核心带领球队在季后赛的赛场上见。如果在有一二三四名的季后赛里过不去第一轮。谁说是mvp都是笑话。

举报 18楼 2019-03-26 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭艾伦让他去福建试试看

举报 19楼 2019-03-26 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

猫腻?你想多了,国际篮联的规则中锋最重要,国内得分王篮板王加本人在烂队第一次进季后赛,这些加起来够了

举报 20楼 2019-03-26 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

王哲林MVP没毛病

举报 21楼 2019-03-26 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得根本没什么大问题 有就你话多 论稳定性 郭艾伦还真不是很稳 打球还有点毛燥 那个三分时准时不准的 确实有进步 但是给王哲林也没问题 王哲林今年进步很大 打的也比较硬朗

举报 22楼 2019-03-26 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

23394186xth 发表于 2019-03-26 07:02
不要争论了,谁才是真正的mvp让两个核心带领球队在季后赛的赛场上见。如果在有一二三四名的季后赛里过不去第一轮。谁说是mvp都是笑话。

那也得先让郭当上核心先啊,核心都不是带啥队

举报 23楼 2019-03-26 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

-Py8D哈哈 发表于 2019-03-15 23:25
王哲林MVP没啥问题,数据好,而且多少年没进季后赛了,这带进去进步不是很大吗

mvp评选不应该只看数据,出场时间打球方式都不一样,应该看在场上的表现,郭艾伦的表现不输给小外援,应该拿mvp

举报 24楼 2019-03-26 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

LA湖人科比 发表于 2019-03-15 23:24
[笑哭]王哲林得分篮板国内都是第一

看看投票的都是哪些,你就清楚了,80多家媒体,居然还有不了解CBA的你敢信,而且还不是一两个,几个媒体前三票里都没有郭艾伦,(⊙o⊙)哇,再有,媒体投票有没有告诉什么时间截止??我就记得杨毅票还没投就结束了,真实的一批。急着什么呢,明年肯定不是这样了,你不能指望大姚事事操心,但这事太荒唐了,应该会管一管的。

举报 25楼 2019-03-26 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

23394186xth 发表于 2019-03-26 06:57
得分篮板这都是小白看的东西,到这个级别的球员要看在球队中的核心作用和对比赛的掌控能力

明白人。数据大都是忽悠人的。有人篮板多,但仔细看,别人帮卡的位。有人得分多,但仔细看,后卫给的饼,得分是大量注水的。很多人不是睁眼说瞎话,而是根本就没有看球的脑子。也不再讨论谁应该是m v p 。

举报 26楼 2019-03-27 01:14 发表于直播吧手机网页版 回复

猫腻?猫你祖宗~喜爱篮球的说这种话,真她妈丢脸

举报 27楼 2019-03-27 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你回头看看 发表于 2019-03-26 22:30
看看投票的都是哪些,你就清楚了,80多家媒体,居然还有不了解CBA的你敢信,而且还不是一两个,几个媒体前三票里都没有郭艾伦,(⊙o⊙)哇,再有,媒体投票有没有告诉什么时间截止??我就记得杨毅票还没投就结束了,真实的一批。急着什么呢,明年肯定不是这样了,你不能指望大姚事事操心,但这事太荒唐了,应该会管一管的。

如果大韩在场的话大王能不能打出昨晚的数据呢,可是艾伦就不一样了有相同位置的人与其对抗,谁是mvp无所谓实力在就行呗

举报 28楼 2019-03-27 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个也不是很客观的

举报 29楼 2019-04-02 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2914 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: